Интернет-магазин Мой мир в Москве работает в области торговли в Москве и занимается продажей. Сотрудники готовы рассказать про имеющиеся в наличии товары и постараются сделать шопинг более комфортным для клиента. Так как довольные покупатели - это очевидный показатель хорошей работы персонала и возможности и в дальнейшем радовать их своей продукцией. Вы всегда можете узнать про актуальные акции.
Также здесь продают детские товары. Рядом с вами подрастает юный непоседа? Заботливые мамы и папы стремятся всячески содействовать его развитию в это время. Представленная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, облегчающих процесс воспитания для них и взросления - для детей. В магазине всегда есть возможность обратиться за советом к продавцу с целью подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Помимо выше названного, в магазине есть игрушки, книги и канцелярия.
Оценка компании от пользователей сайта Yell.ru - 4.
Сайт: moymir.ru. Телефон организации: +7 800 707-50-25. Интернет-магазин Мой мир в Москве находится по адресу г Москва, ул Смирновская, д 4 стр 2 на метро Нижегородская, Новохохловская (МЦК).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/internet-magazin-moj-mir_14321381/