Интернет-магазин Pack-yo-bag - это торговая фирма. Современные технические решения упрощают нашу жизнь, но в ходе эксплуатации любые устройства начинают терять в производительности и им может потребоваться замена. Компания приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электроники и быттехники, а также соответствующих комплектующих. Сотрудники помогут определить нужную вещь исходя как из технических преимуществ, так и визуальной составляющей, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь продают разнообразные сумки. Предпочитаете объёмные портфели или представительные портмоне, визитки через плечо или же эргономичные портпледы? - данный магазин предлагает стать обладателем таких незаменимых аксессуаров.
Кроме того, в магазине есть смартфоны.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 925 039-90-31 или посетите сайт pack-yo-bag.ru. Интернет-магазин Pack-yo-bag располагается по адресу: г Москва, пер Спасоглинищевский Б., д 3 стр 8 (удобнее всего добираться со станции Китай-город (КРЛ)).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/internet-magazin-pack-yo-bag_14275618/