8 (977) 677-07-208 (977) 677-07... — показать

8 (977) 677-07-208 (977) 677-07... — показать
+7 977 677-...+7 977 677-07-20 ещё
Московская обл, г Красногорск, ул Успенская, д 4А
ОФИС+ШОУРУМ

Про «JOYLED / ДЖОЙЛЕД - Подсветка Домов»

«JOYLED» / «ДЖОЙЛЕД» - МЫ ДЕЛАЕМ МИР ЯРЧЕ!

Профессиональная подсветка частных домов, освещение коммерческих и муниципальных зданий, деревьев, ландшафта, улиц, общественных территорий. Производство светодиодных фигур, светильников, LED-гирлянд.

Наши услуги:

• Новогодние светильники и гирлянды;

• LED-светильники и гирлянды;

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Веб-кошельки

Отзывы про JOYLED / ДЖОЙЛЕД - Подсветка Домов (15)

Работают оперативно, сегодня позвонил заказал, т.к. было срочно. Монтажники на следующий день уже приехали и установили. Родителям сделал сюрприз. Для моего бюджета дороговато вышло, но если хотите качественную, безопасную подсветку, да ещё и с быстрой установкой придется потратиться. Думал будет много электричества потреблять, нет очень экономично.
Заказывал архитектурную подсветку дома, результат впечатлил! Примерно через год случилась неприятность, участок светового оборудования перестал работать. Очень переживал по этому поводу, не знал что делать. Оказалось ничего делать и не нужно! Просто звонишь в кампанию, монтажник-элекирик приезжает и чинят. Еще и проверили остальные участки. Отличное обслуживание
Очень приятно общаться с такими специалистами. По телефону подробно объяснили все нюансы, приехали быстро и красиво установили подсветку.Рекомендую всем, лучше их я не встречала.
Электрики провели свою работу профессионально и вовремя. Все детали были обговорили заранее,и цену и время выполнения. Они установили гирлянды, несколько розеток и выключателей. Я остался очень доволен результатом и планирую обратиться к ним еще раз в будущем.
Удобно, что на сайте есть фото монтажников, сразу понимаешь, кого запустишь к себе во двор, и подсветку сделали всего за день.
JOYLED / ДЖОЙЛЕД - Подсветка Домов на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!