8 (495) 506-17-21 8 (495) 506-17... — показать

Juicy-travel - отзывы

8 (495) 506-17-21 8 (495) 506-17... — показать
+7 495 506-... +7 495 506-17-21 ещё
2.3 3 отзыва
Россия, г Москва, ул Льва Толстого, д 5/1 стр 1
404б офис
Район: Хамовники
Сейчас закрыто

Про «Juicy-travel»

Туроператор Juicy-travel рад предложить своим клиентам туры на Тайвань. Организация поездки на деловую выставку также входит в сферу направлений компании. Если Вам нужно разработать маршрут в Китай или получить визу - специалисты Компании готовы помочь Вам в этом. В офисе компании можно забронировать не только экскурсионный тур, но и шоп-тур, или купить авиабилет в Китай. Кроме экскурсионных туров в Пекин, возможны туры в другие города - Лоян, Шанхай, Сучжоу. Специалисты фирмы могут посодействовать в получении годовой, или многократной визы. Если вам интересны шоп-тур в Южную Корею - вы также можете обратиться в Компанию Джуси Трэвел.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Juicy-travel (3)

2.3
33%
1 отзыв
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
67%
2 отзыва
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
1
Криминальная контора, отдали документы на тур.визу в Китай 15 мая до сих пор не можем получить, а сегодня 3 неделя началась с момента сдачи документов!! менеджер Мария сразу перешла на повышенные тона, на указанные на сайте сотовые телефоны не отвечала, когда позвонили на городской ответила сразу, (определитель явно отсутствует), когда я представилась сказала, что она в отпуске. Сейчас вызвали наряд милиции, чтобы забрать загран. паспорт. Будем писать заявление в милицию. Люди, хватит терпеть это быдлячье обращение! Сколько можно! Когда писала отзыв, увидела много отрицательных отзывов, сделала вывод: отрицательные отзывы- реальные люди, а положительные пишет менеджер Мария.
Полезно
Ответить
Поделиться
Juicy-travel
Juicy-travel
Милая, добрая Жук Мария! Ну или кто там от вашего имени пишет этот отзыв - судя по всему это ваша дочь, за которую вы постоянно звонили и извинялись за ее поведение! Я уже даже запуталась с кем из вас я общалась. То нормальный человек звонит, то потом звонит полный неадекват. Ваш отзыв мы конечно учтем! Но для читающих - хочу пояснить: паспорт с визой вы получили вовремя, тк при подаче вы сказали, что вылет у вас 06.06.2017, а паспорт на руки вы получили 02.06.2017. Так что свои обязательства мы перед вами выполнили в полном объеме! А вот ваше поведение - это конечно нонсенс. Его кстати оценили сотрудники кафе и охраны, где вы устроили скандал. Пожелали нам крепкого терпения......... тк долгое время знают нас только с хорошей стороны и постоянно видят!!! наших благодарных клиентов. Криминал - ну я не знаю, где вы его здесь увидели??? Жаль, конечно, что весь свой яд вы выставляете на показ! А отзывы про себя положительные мы не пишем (как многие!!!). Мы работаем уже 8 лет, и к счастью, это весь негатив в наш адрес!
Ответить
5
Эту компанию мне посоветовали знакомые, они уже не первый год пользуются услугами. Цены на нужную нам программу были ниже чем у других операторов. Мы купили экскурсионный тур Гранд Тур по Китаю с 03.10.2015. В интернете увидела отзывы, некоторые не хорошие- немного переживала, но друзья сказали, что компания работает хорошо и не стоит волноваться. Действительно- менеджеры грамотно все рассказали, видно что знают с чем работают. Документы выданы в срок, все корректно. Сама программа организована прекрасна: мы были в Пекине, Шанхае, Гонконге, Сиане. Отели очень хорошие, комфортные, гиды рассказывают много, видно что много знают и любят свою страну, все переезды, встречи организованы хорошо. Я влюбилась в эту страну! Ни разу не пожалела, что купила тур именно в этой компании. По возвращению решила написать отзыв и выразить благодарность за чудесный отдых!
Надежда и Кирилл, Краснодар.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
01.11.2013 я купила у этой "фирмы" шоп-тур в Пекин. И с этого момента спокойная жизнь закончилась. При прилете в Китай встречающая сторона меня не встретила. Тур был по 11.11.2013. 11-го по приезде в аэропорт оказалось, что я не могу улететь домой, так как билет и виза у меня по 13.11. Пришлось возвращаться в гостиницу, с большим трудом снова устроиться, так как офис Juicy-Travel не отвечал на телефонные звонки, то есть я была просто брошена в аэропорту. Но это даже не главное. При оформлении шоп-тура мне было гарантировано Антоном Ермолаевым (в Китае сказали, что он муж хозяйки фирмы Марии Петруниной) доставка багажа. Багаж был похищен, Антон и Мария не отвечают на телефонные звонки, попытки получить страховое возмещение длятся до сих пор безрезультатно, и то только общаемся с китайскими партнерами этого турагентства. Турагентство в Москве о нас забыло, что мы их клиенты и граждане России. Все, кто обращается к туроператору Juicy-Travel, лучше обойдите его десятой дорогой, сохраните деньги и здоровье.
Полезно
Ответить
Поделиться
Juicy-travel на карте