8 (495) 781-87-818 (495) 781-87... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Комсомольский, д 26
Район: Хамовники
Есть доставка
Сб: 10:00 - 22:00

Про «Кафе Му-му на Комсомольском проспекте»

"Му-Му" - сеть ресторанов европейской кухни с демократичными ценами и огромным количеством заведений по всей Москве. "Му-Му" удивит вас широким ассортиментом блюд и напитков: традиционные русские блюда - борщ и окрошка, пельмени и котлета по-киевски -, шашлык, пицца, японские роллы, жареная картошка и биточки с яичницой. Дружелюбные сотрудники ресторана предложат вам напитки на выбор: кофе, чай, квас, соки, пиво и алкогольные коктейли.
В "Му-Му" действует система самообслуживания, некоторые блюда (пицца, роллы, шашлык) приносят к вашему столику по готовности. Если вы хотите провести в ресторане сети праздник или другое торжественное мероприятие, то есть возможность забронировать стол или целый зал.
Ресторан на Комсомольском проспекте находится в двух минутах пешком от станции метро "Фрунзенская".

Отзывы про Кафе Му-му на Комсомольском проспекте (29)

4.6
В кафе все располагает к тому, что хочется возвращаться сюда снова и снова. Меню разнообразно. Думаю, здесь каждый найдет что-то по вкусу. Обслуживание на высшем уровне. Девчонки шустрые, вежливые и очень внимательные. Никогда их без чаевых не оставляю. В общем, это то место, где можно расслабиться и вкусно поесть.
Давно хожу сюда, за последние годы кафе прям в лучшую сторону на глазах поменялось. Все очень вкусно тут, а ассортимент ну просто супер. А ещё удобно, что самообслуживание здесь. Доволен!
Кафе "Му-Му" для меня стало настоящим кладом, который помогает сэкономить время на сбор "тормозков" на работу, а также отлично выручает доставкой, если нет времени на готовку. Часто обедаем с коллегами по офису в этом кафе, здесь большой выбор блюд на любой вкус и кошелек, быстрое и доброжелательное обслуживание, красивое убранство, а также уютная обстановка. Любая еда вкусная, как домашняя, поэтому с легкостью заменит необходимость стоять у плиты за небольшие деньги. Прекрасное место.
Ничего сказать плохого не могу, хорошее кафе му-му, вкусные супы, атмосфера приятная и цены в целом дешевые, кроме напитков, а так 5 баллов
А мне очень нравится их акция, которая действует перед закрытием за пол часа. Те блюда, которые есть на раздаче, на них скидка 50 процентов. Понятно, что выбор уже не такой как в начале дня, но тем не менее можно что-то купить. А меня это очень выручает, часто после работы захожу, чтобы купить на ужин с хорошей скидкой. Любое блюдо вкусное, продукты свежие.
Кафе Му-му на Комсомольском проспекте на карте