8 (495) 764-88-44 8 (495) 764-88... — показать

цокольный этаж
Район: Сокольники
Округ: Восточный
Есть доставка

Отзывы про Кафе татарской кухни Эчпочмак (23)

Сделала заказ вечером, а утром мне перезвонили и привезли точно к назначенному времени, где-то к 15 часам. Порадовало, что, несмотря на поздний заказ после 18 часов, доставили быстро, как и договаривались. Упаковано всё было аккуратно — в пищевых пенопластовых контейнерах с фольгой и пакетом. Манты и выпечка с начинкой были очень вкусные. Особенно запомнились манты.
В кафе татарской кухни заказала манты и пирожки — доставили быстро, точно в оговоренное время, а оператор дружелюбно уточнил детали заказа. Блюда оказались очень вкусными!
Я заказывал доставку из этого кафе, и еда сохранилась горячей, упаковка была надежной. Порадовало качество продуктов — почти как домашние, очень вкусно. Доставили точно в обещанное время, без задержек.
Я воспользовался услугой доставки и остался всем доволен. Эчпочмак с уткой оказался невероятно вкусным — заказ привезли быстро, а качество еды и работа персонала не вызвали никаких нареканий.
Доставка из кафе нас снова порадовала! Блюда как всегда оказались на высоте, мы заказываем их не в первый раз. Кроме того водитель не только привез заказ вовремя, но даже позвонил и доставил раньше ожидаемого срока. Всё было упаковано аккуратно, как и положено для доставки.
Мне нравятся мясные пироги — они просто отличные. Доставка всегда работает без нареканий, всё привозят вовремя и в хорошем состоянии. Последний раз я брала у них еду около полутора месяцев назад, и снова всё было на высоте. Мне понравилось, что качество продукции стабильно высокое — видно, что готовят с душой.
Регулярно заказываю доставку из этого кафе, потому что еда неизменно вкусная и горячая, приходит вовремя. В последний раз брал «Палиш», и, как всегда, всё было на уровне. Заказываю доставки регулярно на домашние мероприятия, потому что знаю: качество никогда не подводит.
Заказал доставку из кафе татарской кухни и остался очень доволен: всё привезли вовремя, аккуратно упаковано в коробках. Особенно понравились эчпочмаки с курицей и говядиной — получилось действительно вкусно. Курьер тоже порадовал: принёс заказ чётко в срок, без задержек.
Я заказывала доставку на сайте. Все было сделано быстро, аккуратно и очень вкусно. Блюда были превосходными! Особенно мне понравился кыстыбый, и я с удовольствием рекомендую это кафе именно из-за него.
Просто в заведении вкусная еда, обычно заказываю пироги с рубленой говядиной и с картошкой/курицей. Последний раз заказ оформлял на доставку, всё привезли быстро, и при этом еда была упакована хорошо.
Я заказывала здесь разные блюда: эчпочмаки, перемячи, закрытые пирожки и сладкое — всё было вкусное и свежее. Заказ пришёл в течение двух часов, это были праздники. Еда при этом приехала горячей. Всем, кто пробовал, понравилось — действительно вкусно готовят.
Заказал татарские пироги с куртом на день рождения коллег — блюда оказались на высоте, получились вкусными и полностью оправдали ожидания. Я остался доволен качеством привезенных доставкой блюд.
Заказывала доставку, выпечка была действительно вкусная, особенно понравилась. В плане доставки здесь всё на высоте: курьер приехал вовремя, заранее предупредили о прибытии, обслуживание на отлично.
Регулярно заказываем еду. Особенно ценим аутентичные вкусы - мак с уткой, бэлиш с бараниной и говядиной приготовлены просто идеально, прямо как дома. В этот раз только пирожок с рыбой оказался слишком солёным, что нас удивило, ведь раньше такого не было. Доставка работает стабильно - мы уже привыкли заказывать заранее, зная, что нужно минимум 3 часа. Еду привозят в удобных картонных коробках, которые хорошо сохраняют свежесть и форму блюд. Особенно радует, что здесь готовят по-настоящему вкусно, с душой, как у бабушки - это большая редкость.
Наш заказ из трёх видов пирогов оказался вкусным и был доставлен вовремя. Причём еда приехала ещё горячей! Хотя заказ я оформляла поздно вечером на сайте, сотрудники всё привезли вовремя в праздничный день.
Мы заказывали мясные блюда с курицей, говядиной и телятиной в кафе. Нам все привезли горячим, отлично упакованным и вкусным. Ещё мы оценили отличный трехслойник. Кроме того, заказ доставили даже на несколько дней раньше назначенного срока.
Год назад на свой день рождения заказывал продукцию, мне тогда все понравилось и поэтому решил в этом году снова воспользоваться услугами этого кафе. Я много чего заказывал, практически все, что было в наличии, и все блюда были классными и вкусными. Свой заказ я осуществлял через сайт организации, это мне было удобно.
Я вечером оформил заказ через сайт, а примерно в три часа следующего дня мне его доставили. У меня был достаточно большой заказ, пятьдесят штук эчпочмаков, всем очень понравилось. Рекомендую попробовать!
Я заказал в кафе доставкой разные эчпочмаки, кутабы, а из сладкого — губадию и пирожки. Коллеги быстро слопали весь заказ! Еда оказалась прекрасной, и всем понравилась.
Мы заказывали бэлиш и сметанник и остались довольны: всё было очень вкусно, и доставка была хорошая, быстрая.
Мы заказывали в кафе пироги с бараниной и другой начинкой. Все блюда оказались очень вкусными! Причем оформляли доставку 8 марта через сайт, а заказ приехал на следующий день. Можем порекомендовать все пироги!
Ну, вкусненько очень!!
Есть блюда которые нужно подождать (готовят многое под клиента)
Атмосфера домашняя.
Можно и доставку домой 😋
Мне Ок!
И по Москва24 их хвалили...
31.08.24г Я, для пробы заказала Перемяч 10шт с говядиной Татарская Кухня Эчпочмак думала, что будут вкусные как готовила моя свекровь татарка и очень разочаровалась, перемяч много теста, мало начинки, мясо сухое, наверно плохое мясо! Татары так не готовят! Жалко деньги за такую выпечку! Больше никогда заказывать не буду и никому не рекомендую! Ели съела 1 шт! Написанные хорошие отзывы обман, может раньше были лучше перемяч!
Кафе татарской кухни Эчпочмак на карте