8 (495) 545-49-338 (495) 545-49... — показать

Район: Троицкий
Округ: Троицкий
Круглосуточно

Про «Компания Каналсервис»

Компания Каналсервис известная на рынке сервисных услуг с 2003 года.
На сегодняшний день мы:

✓ Выполнили более 30 тыс. аварийных выездов;

✓ Промыли более 8 000 км трубопроводов хозяйственно-бытовой и ливневой канализации;

✓ Решили проблемы более 5 000 компаний (большинство продолжают работать с нами);

✓ Ежедневно получаем благодарности от владельцев домов и квартир.

Мы выполняем свою работу используем только лучшее оборудование. Наша задача – максимально быстро и надолго избавить вас от проблем с канализацией: устранить засор, промыть трубы, либо провести видеодиагностику.

От конкурентов нас отличает наличие собственного обширного парка специализированной техники. И мы с гордостью можем сказать, что для Каналсервис не существует невыполнимых задач. Техническая оснащённость компании и уровень профессионализма специалистов способны решить вопросы любого уровня сложности на объектах Заказчиков, а использование современных технологий в работе даёт возможность делать стоимость работ доступной!

Ремонт 1
Ремонт сантехники
Веб-кошельки
Строительные товары 3
Заказ строительной и спецавтотехники
Промышленная очистка сооружений и оборудования
Строительство 12
Аренда мотопомп
Вывоз жидких бытовых отходов
Вывоз пищевых отходов
Инженерные работы
Инженерные службы
Обслуживание канализационных систем и выгребных ям
Прочистка канализации
Ремонт скважин на воду
Сантехнические работы
Устранение засоров в ванной
Устройство выгребной ямы
Чистка жироуловителей

Компания Каналсервис – Акции

Отзывы про Компания Каналсервис (50)

4.5
Понравилась оперативность.Приехали быстро,сотрудники опрятные,русские.Задачу выполнили быстро и качественно.
Очень порадовала работа специалистов! В нашем небольшом и уже используемом помещении всё сделали аккуратно, внимательно и без суеты. Всё осталось целым, никакой спешки — результатом полностью довольна. Ставлю твёрдую пятёрку!
Приглашали специалистов в торговый центр — справились на отлично, всё сделали быстро и без нареканий. Могу смело рекомендовать!
Заявку приняли оперативно и приехали ровно в назначенный час. Всё сделали грамотно и аккуратно, после работы порядок. Могу смело советовать!
Бригада приехала точно в согласованное время, всё сделали аккуратно и добросовестно. Ребята вежливые, приятно было общаться. Буду обращаться ещё и советовать компанию

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "КАНАЛСЕРВИС"
Юридический адрес:
142114, Московская область, город Подольск, улица Свердлова, дом 52а, квартира 15
Фактический адрес:
ИНН:
КПП:
Компания Каналсервис на карте
Обман в сервисных центрах: как обезопасить себя от мошенников

Обман в сервисных центрах: как обезопасить себя от мошенников

Избегаем уловок ремонтных мастерских, бережем деньги и нервы.