7 лет назад
Первый раз посетила клуб «Карамель». ИЗ ПЛЮСОВ: отличный персонал зала, отличный ведущий, отличный звукорежиссер, отличные минусовки, есть комната-курилка (не нужно бегать на улицу)). Цены на еду и алкоголь адекватные, обслуживание на уровне, интересный интерьер в зале, чистый туалет. ИЗ МИНУСОВ: (к управляющему))-если заявление позиционирует себя на высоком уровне, так как имеется дресс-код и фейс-контроль, то значит нужно и то, и то нужно соблюдать со всеми гостями). Не хорошо получилось: мне сделали замечания по поводу моей обуви (я была в полукедах), но потом пришла девушка с вельветовом спортивном костюме! и ее пропустили, потом пришли мужчины в кроссовках-тоже пропустили. Просто как то обидно). Охранник никакой! Объясню почему! Те мужчины, которые, кстати, пришли в кроссовках устроили драку (не поделили девушку), и драку разнимали персонал, опять же молодцы, а охранник, как овощ, что то невнятное втирал этому пьяному чурке, у которого к тому же был в кармане раскладной нож! И как его охранник вообще пропустил с холодным оружием. Не заметить этот нож было нельзя не заметить. И после того, как разняли драку, нужно было незамедлительно удалить ту компанию чурбанов, что была инициатором драки-а этого не сделали. Да еще и парню одному бровь разбили(. Да и вообще, чурбанам таким лучше отказывать без объяснения причин. Я долго работала в клубах и по собственному опыту могу сказать, что часто эти джигиты устраивают драки. А после такого все хорошие эмоции и впечатления быстро исчезают. Воот, а в целом, хочу сказать-ВСЕ ОТЛИЧНО! ДЕРЖИТЕ МАРКУ И НЕ СКУРВИТЕСЬ! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И РОСТА!!! ПРИВЕТ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ! А вот с охранником проведите беседу.