8 (495) 280-04-288 (495) 280-04... — показать

Карлсон Сеть

8 (495) 280-04-288 (495) 280-04... — показать
+7 495 280-...
ещё 2
3.422 отзыва
г Москва, наб Овчинниковская, д 20 стр 1
БЦ «Централ Сити Тауэр»
Сейчас закрыто
Пт: 12:00 - 23:00

Про «Карлсон»

Предложить изменения Сообщить о закрытии Вы владелец?
Несмотря на своё "игривое" название, ресторан "Карлсон" подходит скорее для особых случаев, чем для тривиальных бизнес-ланчей или простых посиделок будним вечером. Расположившись на просторной террасе, вы можете любоваться видом на набережную и наблюдать, как заходит солнце над вечерним городом. В это время вас буду обслуживать "карлсоны" - официанты в фирменных комбинезонах. Кухней здесь заправляет Карло Греку, опытный и "раскрученный" итальянский шеф-повар. Карло работал во Франции и Монако, изучал кухню разных народов. И в "Карлсоне" предлагает гостям не только прекрасный вкус европейской кухни, но и "аппетитную" сервировку, которая не оставит гостей равнодушными. В субботу вечером это место нередко превращается в подобие клуба, куда приходят показать себя знаменитости и просто любители красивой жизни.
Способы оплаты 2
Карты
Наличные
Услуги заведений Eat&Drink 11
Бронирование столиков
Для деловой встречи
Для свиданий
Доставка
На крыше
Парковка
Подарочные сертификаты

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Карлсон (22)

4
Еда хорошая, обстановка тихая. Из плюсов - можно сделать хорошие панорамные фото. Минусы - меню небольшое. Выбор мяса скудный. Не понятно какая кухня в ресторане.
Полезно
Ответить
Поделиться
3
Добрый день ! Праздновали день рождения подруги . Могу сказать за себя я точно больше туда не пойду!!Чуть не испортили нам праздник . Согласна с отзывами по обслуживанию ! Уровень столовки! Сомелье Константин вообще хам! К кухне притензий нет! Вкусно! Хотите посетить этот ресторан из-за вида вперёд , но максимум в обед . Перекусить и быстро валить оттуда) Не планируйте важные для Вас мероприятия там. Разочарование гарантировано! И хотелось бы руководителям ресторана и персоналу напомнить , что клиенты приносят Вам деньги и немалые !А к клиентам относятся с пренебрежением и неуважительно !
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Ужасно. В сабвее персонал лучше, чем здесь. 04.09.2016.
Полезно
Ответить
Поделиться
3
хостесс позвонила за час!!!! и сказала, что веранду закрывли, а внутри мест нет, когда уже назначена встреча с деловым пар нером!!! пришлось перекраивать всю программу, настроение и ранее позитивное впечатления испорчены окончательно. если они знают, что зависимы от погоды пусть пишут это на ссйте или проговаривают эти моменты заранее с теми, ктт бронирует столы. или звонят не за час, гисметео им в помощь! все-таки клиентоориентированность по-прежнему хромает, даже в казалось бы приличных заведениях
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Хороший вид, доступные цены, отличное место для отдыха с семьёй!
Полезно
Ответить
Поделиться
4
1
Ни в коем случае не соглашусь с описанием! Бардак полнейший! Испортили свадьбу, просто не смогли обеспечить посадку за стол, который бронировали за МЕСЯЦ!!! НЕ ПЛАНИРУЙТЕ СЕРЬЕЗНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, НЕ ФАКТ, ЧТО ВАС РАЗМЕСТЯТ(((
Полезно
Ответить
Поделиться
5
отличное место, одно из любимых!!!уютно...хорошая кухня (ем только салатики и рыбу).
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Здравствуйте.Ресторан очень респектабельный и престижный.Но,Администрация "Гинза-проект " не разработала и не учла внутреннюю работу сотрудников.Прежде ,чем давать должность директора ресторана,надо смотреть на этические, моральные и знания закона(Трудовой кодекс РФ) .Директор ресторана "ИННА",делает ошибки.На собраниях в слух матерится,а при надобности материт и сотрудников ресторана.Плюс совершенно не знает трудовой кодекс РФ. Увольняет людей,"Без объяснения причин",что не соответствует трудовому регламенту РФ.Прошу повлиять на работу.Пусть руководящий состав "Гинза -проект",защищает ежегодно норматив на должность директора.Такой норматив,сделает команду руководителей профессиональной.Что скажется и на общем сервисе обслуживания,плюс бывшие сотрудники-это всегда потенциальные клиенты и маркетологи хода развития "Гинза-Проект".Гражданин РФ - Дмитриев В.В
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Были с подругой в июне этого года, отмечали небольшой праздник. Кухня превосходная, подача блюд очень оригинальная и сама еда очень вкусная. Обслуживание на 5, официант Андрей (по-моему) абсолютно не испортил общего мнения о ресторане.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Вид безукоризненный, годная барная карта, но цены на еду завышены и сильно.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Были вчера вечером с супругой, у нас годовщина свадьбы. Хотели отметить в ресторане с хорошей кухней, но увы промахнулись( Буквально месяц назад были в гинзовском IQKitchen и просто с ума сходили от вкуса, подачи и оригинальности блюд... Надеялись что и здесь встретим что-то похожее... Я заказал суп из брокколи с креветками. Принесли зеленую, совсем не наваристую похлебку с 3-мя плавающими креветками, при этом похлебка была очень и очень пресной. За зеленый бульен и 3 креветки почти 600 рублей брать просто не прилично. На горячее была треска - очень маленький кусок рыбки и 2 морковных палочки. Ни тебе оригинального соуса, ни вкусного гарнира - просто безвкусная рыба и морковь. Салат взяли с кальмаром - вроде неплохо, но крупная соль постоянно хрустела на зубах. В общем за еду тройка, не больше. Для дешевого кафе качество еды было бы нормальным, но для ресторана позиционирующим себя как премиум - это не позволительно. А вот за атмосферу поставлю 5 - вид с террасы отличный, да и лаунж играл приятный. Но больше всего омрачил вечер один инцидент. Моя супруга оставила в дамской комнате очки. Сразу после нее в кабину зашла уборщица, Мы спустились вниз, сели в машину и через 15 минут вспомнили о пропаже. Сразу же позвонили, объяснили что очки дорогие, помогите найти. скорее всего взяала уборщица, т.к она заходила сразу после... Через 5 минут позвонили и развели руками, мол никто ничего не видел, ваших очков нет, извините. И еще добило "утешение" от менеджера "Ну вы так не переживайте, на дворе ведь лето - новые купите". Вот такой у нас в Москве премиум, так и живем. В следующий раз будем умнее)
Полезно
Ответить
Поделиться
Спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень ценим то, что Вы так развернуто делитесь с нами своим опытом, и нам очень жаль, что он оказался негативным. Сожалеем, что Вы столкнулись с такими недостатками обслуживания, и искренне надеемся, что это больше не повторится. Желаем Вам дальнейшего семейного счастья и ждем Ваших новых развернутых откликов на нашем сайте, но уже связанных с более приятными впечатлениями.
Ответить
1
Были 9 мая, заказ делали с таким расчетом, чтоб увидеть салют. Думала, раз это гинза, то все как всегда будет на высоте. Но была неприятно удивлена обслуживанием. Да и кухня не впечатлила вовсе. Горячее нашим припозднившимся друзьям принесли через 2!!! часа после заказа. Да и пить холодный час с десертом тоже не комильфо. При расчете официант Андрей сообщил, что мы должны дать чаевых 3500 руб. Мы всегда оставляем чаевые, если обслуживание нравится, то и больше чем принятые 10%. Но такое откровенное вымогательство оставило неприятный осадок. На веранде было прохладно, попросили пересадить в зал. Стол был липкий, официанты стали выяснять, кто нас будет обслуживать.... Короче, в это заведение ни ногой!
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Вид - это главное. Кухня на 4 с минусом, цены немного неадекватные, обслуживание вежливо-неторопливое. Но вид! Начинаешь немного по-другому относиться к Москве, которую большую часть времени видишь снизу. Оказывается, это вполне европейский, огромный, очень красивый город. Отличное место для делового обеда с иностранными партнерами - чистый восторг.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Вчера были втроем в ресторане"Карлсон". Чуже придумать трудно! Я не помню такого безобразного обслуживания нигде! 40 минут к нам вообще никто не подходил. Потом подошла недовольная официанка Оксана, и когда я стала делать заказ и задумалась над горячим на несколько секунд, она сказала, что ей некогда, и она подойдет потом. Понимая, что я упускаю шанс поесть вообще, заказала уже что-то. Бутылку вина Санкер принесли довольно быстро (ребята, здесь будьте трижды осторожны!! вот это прямой развод) , а вот пиво мужу пришлось ждать еще 40 минут, и только с третьего напоминания и после просьбы позвать менеджера(которого, конечно, никто не позвал) в итоге через 1,5 часа ожидания он получил свое пиво. Приносят закуски, мужу - ничего. На вопрос - почему ему ничего не принесли, Оксана отвечает, что он ничего не заказал и сказал, что подумает. На всякий случай - муж у меня англичан, и по-русски не говорит вообще. Как она умудрилась услышать, что он якобы думает над заказом, это фантастика! НУ ладно, приняла заказ от него, не прошло еще и часа, как вместо брушетты она приносит буритто. И тут мы поняли, что она глухая. Ну ничего, еще полчаса, те два часа с самого начала, и муж получил не только пиво, но и закуску. Сигареты, чтобы не нарушать традицию, принесли тоже после второго напоминания, причем Оксана называла одни сигареты, что есть в наличии, а второй официант - абсолютно другие. Ладно, не будем привередничать, сигареты ведь мы все-таки получили. С горячим и десертом она уже справилась. Качество еды было вполне приемлемым. И тут нас ждал последний, но не мнее радостный сюрприз - СЧЕТ! В нем мы нашли бутылку Санкер за 5880, хотя в меню было 2 500. Там даже рядом не было такой цены! Ребята, оно вам надо?!!! Очень советую обходить этот ресторан стороной.
Полезно
Ответить
Поделиться
2
Интерьер - 4 Атмосфера - 4 Сервис - 1 Разнообразие меню - 1 Кухня - 1 Цена/качество - 2 ОБЩАЯ - 2 Средняя стоимость горячего - 600-1000 р. Идти специально? - Нет! Интерьер – стандарт. Публика - животы и ноги. Меню – среднее по разнообразию. Но. Половины того, что там указано, нет в наличии. При этом официантка, которой мы почему-то уже стали корешками, доверительно сообщает, что это нам еще повезло, что мы в 7 пришли, а не в 8 ч. Кухня. Есть нельзя. Я подумал: «Их Шеф в мексиканской тюрьме готовить учился». Оказалось, шефиня Татьяна Блоцкая, жила в Испании. Их борщ - фасолевая похлебка с паприкой, подкрашенная свеклой. Мясо перемариновано жутко. Цвет соуса к нему - на стол в приличном месте это не ставят. Рататуй - тяжелая смесь картошки! фасоли! и гороха! с вкраплением цуккини и пережаренного томата. Отношение персонала не совсем хамское, но вполне безразличное, Первое блюдо подано через час. Следующее – через два. Через полчаса после заказа получаем первые напитки – 25-долларовые коктейли из сока и льда. Спиртное, похоже, испарилось. Ни один напиток не подан к нужному блюду. Особенности. Вид хороший. Зайти, выпить чашку чая и поглазеть.
Полезно
Ответить
Поделиться
Знатное место. Майонезом что ль поливали мясо? За сок со льдом 25 «американских» - нормально так. Я думаю, даже заходить не стоит, ну если только с «Коктейлем Молотова» за пазухой. Ногам и животам, даже весело было бы – огонёк, как-никак.
Ответить
Нет, майонез, это король соусов, в сравнении с тем, что они подали к мясу.
Ответить
2
Оценка (макс. - 5) Интерьер - 4 Атмосфера - 4 Сервис - 1 Разнообразие меню - 1 Кухня - 1 Цена/качество - 2 ОБЩАЯ - 2 Средняя стоимость горячего - 600-1000 р. Идти специально? - Нет! Начинается все с названия. Эдакая игра слов - «Ритц Карлтон» - «Р.И.Ц. Карлсон» - от которой, я полагаю гинзовцы были в восторге, похоже, сыграла с ними дурную шутку. рестоРАН тоже превратился рестоЛОВКУ. Были в пятницу. Заказать трудно. Публика ломанулась. Интерьер – стандартный. Ничего особенного, но и не раздражает. Публика – как в «Галерее» пяти-семилетней давности. Гламур, Папики и б… размытого социального статуса барышни. В общем, животы и ноги. Меню – среднее по разнообразию. Но. Половины того, что там указано, нет в наличии. Это как в советском затрапезном ресторане на вашу тираду о ветчине, салате «Столичном», семге и шашлыке официант устало отвечает: «Вы можете заказывать ,чё хочете, но кроме бифштекса рубленного с яйцом и рассольника Ленинградского ничего нет». При этом официантка, которой мы почему-то уже стали корешками, доверительно сообщает, что это нам еще повезло, что мы в семь пришли, а не в восемь. А как с баром? «Не-е, это с кухней у нас засада. А с баром хорошо.» Права, но лишь отчасти. Про кухню. А с баром – врет. С баром у них беда. Через полчаса после заказа получаем первые напитки – 25-долларовые коктейли из сока и льда. Спиртное, похоже, испарилось по дороге – нести далеко. В дальнейшем ни один напиток не был подан к тому блюду, для которого заказан. Кухня. Это за гранью. Есть нельзя. Я сначала друзьям сказал: «Шеф, видимо, в мексиканской тюрьме готовить учился. Позже прочитал, во-первых – не шеф, а шефиня Татьяна Блоцкая, во-вторых, какое-то время жила в Испании. Заметно. Под видом борща подается мексиканская тюремная фасолевая похлебка с паприкой, подкрашенная свеклой. Мясо до того промариновано чем-то портвейновым и пропитано колбасным жиром, что возникают подозрения, а не прятали ли запахи тления под этим ярким букетом. Цвет соуса к нему - отдельная песня. На стол в приличном месте этого ставить нельзя. Рататуй. Даже, если не вспоминать знаменитую рецензию из одноименного мультфильма, согласитесь, что рататуй - это в обычном представлении что-то по-летнему легкое, чуть обжаренное с нежным ароматом летних овощей, трав, оливкового масла. Увы. подано было то, что по ощущениям приготовили из недоеденных остатков уже ранее упомянутого борща. Это тяжелая смесь картошки!!!, фасоли!!! и гороха!!! Это в рататуе-то! С небольшим вкраплением цукини и откровенно пережаренного томата.Все остальное - примерно также. Обслуживание. Это не 1. Это минус пять! В целом, отношение персонала не совсем уж хамское, но полне безразличное. Первые напитки прибыли, как уже говорилось, через полчаса после заказа. Первое заказанное блюдо - через час. Следующее - еще через час. Грязную посуду, практически сам несешь на кухню. А реально - передаешь официанту через голову своего соседа. Особенности. -Расположен на 14-м этаже офисного центра. Вид хороший. Больше - ничего. Зайти, выпит чашку чая и поглазеть. Все. -Возможно, на сегодня самый неудачный проект ГИНЗЫ.
Полезно
Ответить
Поделиться
Да, действительно, обидел продукт. Отзывы толковые, коротко и по делу.
Ответить
5
С террасы этого ресторана открывается красивейший панорамный вид на всю Москву: Кремль, Храм Христа Спасителя, Москву-реку, Замоскворечье и другие достопримечательности. Терраса очень зеленая и просторная. Пробовали там свекольные котлеты с черносливом и нежным соусом из козьего творога и кокосового молока – очень вкусно (355 рублей).Томленная в горшочке гречка с лисичками в сметанном соусе – бесподобная (444 рублей.). Очень понравилось Тирамису – 369 рублей. В этом месте соединены 2 редких качества – великолепный вид и прекрасная кухня. Очень рекомендую туда заглянуть.
+2
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Честно, я не понимаю почему так назвали этот ресторан, может потому что 14й этаж, или очень уютно, как в квартире Малыша из книги Астрид Линдгрен? Да это и не важно! Придя сюда, ты попадаешь будто в немного другой мир. Забываешь, о том, что осталось внизу. А вид на половину города, Москву-реку успокаивает, заставляет задуматься о чем-то большем, чем наша обыденность. Уютный ресторан для отдыха как в шумной компании, так и для деловых встреч, семейных ужинов, посиделок с подругами. Сам ресторан оформлен в "Гинзовском" стиле. Веранда, удобные диваны, теплые пледы и свечка на столе делают твой вечер чуть волшебным. хочется больше движения, позитива и яркости, ты можешь переместится в зал, где проходят тематические "Пати". Единственное с чем не везет Гинзе, так это с персоналом, и Карлсон не стал исключением. Я хочу видеть улыбки в 32 зуба!!! Разнообразное меню,большой выбор ароматного(!) чая, тающие во рту десерты. Придти, насладиться и вернуться сюда снова.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Я обожаю Гинзовские рестораны! Карлсон в том числе.Это lounge заведение на крыше бизнесс центра с прикольным деревянным интерьером и смешным меню,цены выглядят примерно так 345,239,888,675... Итальянский повар готовит суперские блюда,но не дешевые! Например рыба сибас стоит около 1500,а лазанья около 1000...Мы были на дне рождении Синиши Лазаревича,Я ела морковный тортик и пила вино...Потратили не мало,но было весело и посетители радуют глаз.Все красивые и позитивные.В заведении всегда играет музыка и бывают хорошие тусовочки. У официантов смешная форма и в интерьере стоят банки для варенья,ну все,как карлсон любит)
Полезно
Ответить
Поделиться
Показать еще
Рестораны в парке: провожаем лето правильно

Рестораны в парке: провожаем лето правильно

Отправляйтесь собирать осколки летнего счастья в парки, а мы поможем вам не остаться голодными даже в условиях единения с природой :)