8 (961) 711-88-448 (961) 711-88... — показать

KINZA на Талсинской улице

8 (961) 711-88-448 (961) 711-88... — показать
+7 961 711-...+7 961 711-88-44 ещё
Московская обл, г Щелково, ул Талсинская, д 9/2 стр 1

Про «KINZA на Талсинской улице»

Быстрый и сытный обед - то, за чем люди из Щелкова ходят в ресторан Kinza! Клиенты этого заведения никогда не уходят недовольными. Первоклассное обслуживание, элегантный интерьер и, естественно, неимоверно вкусная еда - то, что отличает этот итальянский ресторан от десятков других.

Планируете маршрут до этого места? Лучше всего указать в навигаторе этот адрес: Россия, Московская обл, г Щелково, ул. Талсинская, д 9/2 стр. 1. Запишите телефон: +7 964 711-88-44. Позвонив по этому номеру, вы сможете выяснить у сотрудников заведения все важные подробности и детали.

Музыка 2
Услуги заведений Eat&Drink 8

Отзывы про KINZA на Талсинской улице (5)

В этом ресторане я отмечала свой день рождения, все было на высшем уровне. Очень радует, что в ресторане работают приветливые и вежливые сотрудники, которые нацелены на качественную работу. Невероятно крутой интерьер, уютно и атмосферно, а главное, что очень чисто. Приятно находиться. Еда свежая и вкусная. Для любителей петь - это рай. Есть караоке! Рекомендую.
Заказали утиную грудку с яблоками, картофель дольками и красное вино. Все было подано быстро, мы даже не успели полистать меню и придумать что будем брать из десертов. Понравилось что пища была свежая, все только что приготовленное. Мы приятно провели время, остались только теплые воспоминания и хочется снова вернуться
Ресторан находится рядом с моим офисом. Тот, который был раньше на этом месте, я обходила стороной, потому что кухня и цены были неудовлетворительными. В Кинзе частенько обедаю. Люблю очень суп из сёмги (очень-очень вкусный) и морс. Несколько раз заказывала салаты. В меню в основном мясные, но есть и лёгкий - с тыквой и грибами (вкус весьма необычный). Пообедать у меня всего 30-40 минут, поэтому прошу девочек всегда побыстрее. Но никогда ждать долго не приходилось. Очень приятный ресторан.
Здесь готовят просто изумительный шашлык из куриной грудки. Я всегда прихожу в ресторан по выходным и балую себя любимым блюдом. В ресторане чистенько и уютно. Можно спокойно посидеть и насладиться вкусной едой и хорошей компанией. Официанты вежливые и обходительные. В последний раз меня обслуживал официант Сергей. Довольно приятный молодой человек, меню знал на отлично!) Всегда ухожу из Кинзы в прекрасном настроении.
Недавно отмечали день рождения в ресторане Кинза, там не только хорошо готовят, но и есть караоке и по выходным дням выступают артисты. Мне очень понравился стейк лосося на гриле и теплый салат с морепродуктами. Помимо европейской кухни можно попробовать и грузинскую, нам понравились хачапури по-аджарски. Цены в ресторане очень доступные, так что мы точно ещё не раз посетим этот уютный ресторан.
KINZA на Талсинской улице на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.