28 мая 2025 10:10 Никогда не связывайтесь с данной компанией «Китеж град»и Михаилом Сафиным ( его номер телефона +7 985 992-68-48 ) Это аферист .Заключили договор 12 августа 2024 года на раму и балконные двери.Рама была изготовлена и установлена в срок.Двери Михаил сказал ,что тоже готовы , но предложил их установить в конце ремонта (чтоб рабочие не повредили ).Когда дошло время до установки самих дверей началось бесконечное вранье, то нет установщиков свободных , то завтра -в пятницу ,в среду .Мы уже поняли , что двери не готовы .Спустя пару месяцев ( конец февраля )привезли нам долгожданные двери ,но внимание 😀,они не подошли по размеру ,Михаил не смог попасть в свою же раму с размером дверей.Двери сразу забрали и обещали переделать за неделю .Сегодня 28 мая(прошло еще три месяца ,итого 9 месяцев с заключения договора ) до сих пор нет дверей .Михаил уже не врет , а просто не берет трубки , не отвечает на сообщения .Неделю назад было написано заявление на возврат денежных средств .Но ни денег , ни ответа от Михаила