8 (925) 311-17-018 (925) 311-17... — показать
+7 925 311-17... — показать

Клуб Мультипликатор Эвана Голованова

8 (925) 311-17-018 (925) 311-17... — показать
+7 925 311-...+7 925 311-17-01 ещё

Про «Клуб Мультипликатор Эвана Голованова»

Клуб Мультипликатор Эвана Голованова — это аналитическое сообщество для людей, которые заботятся о своем будущем и думают о своем капитале. Критический взгляд на происходящее на рынках и в мире. Здесь вы можете прочитать десятки отзывов от резидентов Клуба Мультипликатор Эвана Голованова.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про Клуб Мультипликатор Эвана Голованова (74)

Мой первый, очень подробный отзыв удалили спустя примерно три месяца и после него начали появляться положительные отзывы, хотя он соответствовал всем правилам. Это о многом говорит.

Я не поленюсь, напишу еще раз. Впечатление от Клуба, который стоит около 70 тр в год больше негативное. Просто для развлечения на год, вполне подойдет. Для следования как рекомендациям - категорически нет. Сплошные неудачи "преследуют" подписчиков уже три года, а клубу около четырех лет...Все отзывы удаляются на всех "белых и пушистых" отзовиках, в клубе нет ни одного чата для возможности открытого общения с участниками клуба, для непредвзятого получения отзывов, это тоже о многом говорит. Я сам лично потерял более миллиона рублей на "железных" рекомендациях Ивана Голованова за прошлый год находясь на максимальной подписке в клубе. Если и в этот раз комментарий будет удалён, начну организовывать всех недовольных в группе в телеграме. Все документы об оплате подписки в клубе и скриншоты личного кабинета клуба есть.
4 года назад я стала подписчицей открытого клуба Мультипликатор. Сразу же захотелось вступить в закрытый клуб. Решила дать себе время,чтобы присмотреться. Через год я поняла,что моё мнение не поменялось и я наконец-то стала участницей закрытого клуба. В клубе для меня наибольшая ценность в инвестиционных идеях по покупке активов (как криптовалюты, так и фондового рынка),а так же как лучше действовать с валютой, вкладами и с другими инвестиционными инструментами. Поскольку я очень занятой человек (работа,семья,друзья и т.д), мне некогда самой анализировать рынок. Поэтому мне удобно покупать и продавать активы по информации из клуба. При этом Эван всегда рассказывает рыночную ситуацию и поясняет почему именно сейчас можно покупать или продавать актив.
В клубе много обучающих материалов как по криптовалюте,так и по фондовом рынку.
До прихода в клуб я самостоятельно пыталась покупать и продавать криптовалюту. Наделала конечно много ошибок,потеряла часть монет из-за незнания,что монеты могут быть в разных сетях. Если бы я вступила в клуб раньше,то уберегла бы себя от этих ошибок и сэкономила бы время,которое потратила на поиск информации в интернете.
2 раза в месяц проходят эфиры с Эваном,на которых он рассказывает доступным языком ситуацию на рынке и отвечает на вопросы участников.
В клубе много материалов, посвящённых активным действиям в различных проектах,за которые потом можно получить монеты и продать их. Я участвовала в проекте-игре notcoin. Играя в игру,совершенно не напрягаясь, я получила монеты,продала их за 650 $.
Клуб Мультипликатор научил меня инвестировать обдуманно,диверсифицировать свой капитал. Не гнаться за быстрым заработком,а планомерно приумножать свой капитал. За время нахождения, в клубе я увеличила свой капитал в 2 раза!
А ещё в клубе много другой интересной информации. Эван рассматривает темы применения искусственного интеллекта, здоровья,достижения поставленных целей и другие полезные темы.
и как последние пару лет? на чем заработали и сколько потеряли?
Уже несколько лет состою в клубе и даже нет сомнений на сегодняшний день, что здесь и останусь.
До прихода в клуб не было инвестиций как таковых в целом, была лишь некая подушка безопасности в рублях. Войдя в клуб, я диверсифицировала свою «подушку» и планомерно начала инвестировать. У меня не было каких-то резких взлетов, т.к. я не рисковый человек в целом, но постепенно капитал стал расти. Я как раз скорее из тех людей, кто, с одной стороны, боится потерять то, что имеет и, соответственно, выходить из некой зоны комфорта, а с другой, постоянно тревожится об упущенных возможностях.
Поэтому самым важным для меня изменением, которое произошло со мной в клубе - стало умение анализировать текущие реалии, отключая эмоции. Раньше эффект FOMO и внутренняя тревожность преследовали меня в разных сферах жизни, не только в финансах.
И, конечно же, это мне не давало расти ни в финансовом плане, ни в личностном. Теперь время и холодный рассудок мои лучшие друзья.
Если бы я не состояла в клубе, то скорее всего у меня все сбережения так и лежали бы только в рублях в денежной форме и их давно бы съела инфляция, а, во -вторых, я бы сошла с ума от всех тревожных новостей последних лет, т.к. не умела анализировать информацию отключая эмоции.
И в этой ситуации я могу сказать, что клуб для меня - это не просто место инвестиций, а намного больше. Он стал местом формирования определенного стиля жизни. Поняв, насколько это важно мыслить спокойно и как это влияет еще и на общее состояние, находясь в клубе, я приняла для себя важное решение – поступила в магистратуру по психологии. Поэтому в дополнение к моим управленческим образованиям, я получу образование важное для меня же самой. А клуб стал мотиватором в этом решении.
Еще меня клуб привлекает наличием большой образовательной базы, что помогает смотреть на процессы шире. И самое важное для меня, что есть в этой базе, это то, как обезопасить себя от потери активов в наше нестабильное время, а также освещается информация по налогам. Самой было бы сложно в этом разбираться и что-то могла бы и не знать, а проблем в будущем точно не хочется.
Еще одним важным нововведением в клубе стала тема биохакинга. Так как я активно занимаюсь своим физическим и психологическим состоянием, для меня это стало подарком. И опять же, здоровое состояние помогает мыслить спокойно и принимать верные решения.
На сегодняшний день клуб Мультипликатор – это особое место для меня, которое давно перешло из клуба инвестиций в место, благодаря которому можно свою жизнь сделать намного комфортнее и спокойнее, за что отдельная благодарность Эвану и всей команде.
Надеюсь и в дальнейшем клуб будет и дальше развиваться и развивать в людях осознанность.
так если вы средства из рублей перевели в другие активы в долларах, то вы бы потеряли больше в последние пару лет, ведь в клубе это всем было известно? Вы точно находитесь в клубе?
Пишу отзыв с большой благодарностью к Эвану и его работе с клубом «Мультипликатор»! Вступила в клуб в 2022, до этого примерно полгода слушала на Ютубе и в канале телеграмм. Эван буквально «вытащил» тогда из панических атак в феврале 2022 года: очереди убегающих из страны на границах, с курсом доллара не пойми что, санкции, на работе все кувырком из-за перестройки логистических цепочек, сырья, оборудования, дефицит товаров, ребенок пошел в 1 класс... моя нервная система не «вывозила» как и у многих и как и все я искала варианты и ответы «что делать» и вот наткнулась в интернете на ролики Эвана. Сразу появилось доверие потому что не было паники и хайпа как у многочисленных «гуру-советчиков» в интернете, спокойным тактичным уверенным голосом Эван говорил что нужно спокойно работать со своими задачами (и говорит это и сейчас!). Огромное спасибо за эти установки, буквально успокоительное было для меня!! Когда было приглашение в клуб я не раздумывая вступила потому как видела что человек работает и хорошо разбирается в тех вещах где у меня не хватает знаний катастрофически.

На сегодняшний день (почти три года спустя) не могу сказать что я освоила всю информацию что есть на платформе, но много решений приняты были в соответствии со знаниями полученными в клубе: 1. самое главное это спокойствие появилось, ушла паника и я смогла принимать решения. 2. купили долгожданную(более 9 лет) квартиру(по рекомендации Эвана рублевые сбережения свои перевели сначала в доллары, а потом когда вырос доллар а квартиры в рублях не выросли в цене, получилось очень замечательно). 3. совершенно поменялось восприятие и мышление в отношении денег, стало понятно почему мы так долго не могли накопить на квартиру) 4. с деньгами обращаться стала по-другому, диверсифицировать, часть в доллары, рублевые накопления на накопительных счетах. 5. в целом не только в вопросах финансовых более спокойно и уверенно себя чувствую, наверное какие-то установки «холодной головы» работают. 6. ребенок подрастает и я ооочень рада что не отвечаю на его вопросы о деньгах своими «мозгами трехлетней давности», не передаю ему свои прежние установки. 7. ОСОБО выделяю манеру подачи Эваном информации - скажу честно что учусь у него и манере общения и формату подачи информации, вижу что работа у него в этом направлении колоссальная. Большой объем в клубе отводится крипте, в данный момент я на этапе изучения и настройки. Так долго в моем случае из-за того что года за два до клуба я потеряла первый раз 70т.р. на криптомошенниках, и муж на бирже тысяч 500 на рубли на момент потери денег, поэтому желания опять «криптить» совсем не было, ошибки мы свои поняли конечно, но боялись что этих ошибок может быть еще больше. Сейчас изучаю потихоньку материалы и становится понятно чего боюсь и как обезопасить себя. Инструкции на платформе - отличная идея, спасибо!! Притом все понятные обычному человеку (т.е. мне).

Для меня клуб «Мультипликатор» - отличная платформа по многим вопросам и личный советник даже, опора на «здравый смысл» в нынешнем информационном хаосе. Поэтому с благодарностью желаю Эвану и «Мультипликатору» реализации планов, новых идей и проектов, дальнейшего развития и энергии на все проекты и не «слиться» в зарабатывание денег. В клубе были несколько раз клубные встречи в Москве, ранее думала что мне не интересно это и удивляли фото с мероприятий количеством посетителей, которым в отличии от меня это получается было интересно). Сейчас я понимаю что просто мой уровень был совсем далек от клуба и конечно я не чувствовала что причастна к «Мультипликатору», со временем растет и мой уровень знаний/умений и понимание «кайфа» от этого мероприятия, посмотрим «дорасту» ли до Клубной встречи) Спасибо!
Начну с того, что являюсь членом клуба «Мультипликатор» три года. Чтоб освоится в КЛУБЕ понадобилось некоторое время и сейчас двигаюсь, не спеша в своем темпе. Открыла с помощью КЛУБА зарубежный счет и успешно его использую для накопления капитала. Также благодаря материалам, посвященным разборам крипто рынка, удачно продала неликвидные монеты (купленные еще ДО членства в КЛУБЕ) и приобрела BTC и ETH . Благодаря регулярно выходящим материалам, на актуальные и животрепещущие темы, которые соответствуют событиям, происходящим в мире, сохраняю душевное спокойствие и равновесие в такое неспокойное время. Повысилась уверенность в инвестициях. Кроме того, очень приятно что даже ранее опубликованные материалы совершенствуются и улучшаются. Мне это помогает. Формат материалов, очень удобный. Я смотрю видео, а конспект распечатываю и делаю свои заметки (это свойственно людям моего поколения). Есть такое выражение: «Не ищите новое, а ищите вечное», т.е. новые тренды быстро становятся неактуальными, а вечное имеет не проходящие ценность и смысл, то что остается актуальным и значимым на все времена. Вот как раз наш клуб «Мультипликатор» и есть то вечное, так как здесь раскрываются темы важные и ценные для каждого человека: здоровье, управление собственной жизнью, использование новых технологий (ИИ), финансы, обеспеченная старость и т.д. Не сосчитать со сколькими знакомыми поделилась ссылкой на бесплатный канал Мультипликатор. Членом закрытого КЛУБА, по моей рекомендации, стала Школьная Виктория, а Леонова Мария оформила подписку. Сама планирую и далее продлевать участие в КЛУБЕ. Желаю нашему КЛУБУ развития и всем нам здоровья и процветания.
если вы действовали так как советовал Иван, то последние пару лет наоборот потеряли, больше инвестируя в доллары и подобные активы. Или вы не считаете деньги?

Частые вопросы про Клуб Мультипликатор Эвана Голованова

Клуб Мультипликатор Эвана Голованова находится по адресу г Москва, пр-кт Ленинградский, д 36 стр 11.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "КАСТОМ РИСЕРЧ"
Юридический адрес:
129085, Город Москва, вн.тер. г. Муниципальный Округ Останкинский, пр-кт Мира, дом 101, строение 1, помещение 1/4
Фактический адрес:
ИНН: