Хотите познакомиться, повеселиться и потанцевать? Приходите к нам! Диско Клуб «Притяжение» приглашает на моднейшие дискотеки для взрослых, 30+! Мы объединяем людей, находящихся в поиске пары, и создаем максимально комфортные условия для общения и отдыха. Не менее весело можно потусить в компании своих друзей или провести яркое, волнующее и нестандартное свидание. Место, где еженедельно собираются сотни людей и куда всегда хочется вернуться снова!
Уникальный интерьер зала с стиле 90х-00х на двести посадочных мест с огромным танцполом. Музыка Диско от ретро до новинок, ТОП DJ, шоу, тематические вечеринки, живая музыка и наивкуснейшая кухня.от лучших поваров в самом сердце Москвы. Приветливый персонал, охрана, гардероб. Позитивная публика, атмосфера "все свои". Никто не почувствует себя лишним и одиноким!
Танцуй! Знакомься! Люби!
Возможна сдача в аренду под Ваши мероприятия в свободные от основных вечеринок часы
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/klub-znakomstv-prityazhenie_11962420/
Пн: Закрыто, Вт: Закрыто, Ср: Закрыто, Чт: 18:00 - 23:00, Пт: 18:00 - 05:00, Сб: 18:00 - 05:00, Вс: 17:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 916 651-62-00, +7 901 738-02-41
Диско клуб "Притяжение" находится по адресу г Москва, ул Доброслободская, д 21.