За что вы полюбили кофе? За неповторимый аромат, который просто необходим ранним утром, или за тепло, разливающееся по телу после первого глотка? Кофейня с десертами без сахара Безопасный кекс (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает насладиться всеми прелестями этого благородного напитка, который приготовит местный бариста. Он может в точности следовать популярным рецептам или, если вы попросите, добавить в чашку сироп, сливки, шоколад и т. п., реализуя ваши самые оригинальные идеи. К нему же следует обратиться, когда возникли сложности с выбором сорта зерен, способа заваривания или добавок.
Кроме того, компания работает как кондитерская. Тут гости могут сыграть в настольные игры.
Компания располагается по адресу: г Москва, ул Арбат, д 33 (рядом со станцией метро Смоленская (АПЛ)). Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 800 600-67-97 или зайдите на сайт moscow.bezopasniykeks.com. Двери организации открыты Пн-Пт: 07:55-23:00, Сб-Вс: 08:55-23:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kofejnya-s-desertami-bez-saxara-bezopasnyj-keks_14272265/