8 (964) 726-00-948 (964) 726-00... — показать

+7 964 726-...+7 964 726-00-94 ещё
1.0 1 отзыв
Россия, г Москва, проезд Кожевнический, д 3
Крестьянская Застава,

Про «Компания Комитет Защиты Права»

До апреля 2019 года - ООО " Правильный Выбор", Генеральный директор: Зайцев Сергей Валерьевич

ИНН/КПП 7704485139/770501001

Форма собственности 1
Частная
Юридические услуги 2

Отзывы про Компания Комитет Защиты Права (1)

1.0
: Мое имя Вадим Ходырев, 78 лет. Общий стаж 55 лет.
Меня заинтересовал вопрос начисления собственной пенсии, и я решил разобраться в нем. Начал с Пенсионного фонда, зайдя на его сайт, в результате выйдя на Комитет защиты права (КЗП), 16 декабря 2019г став его клиентом..
Прием вел молодой парень НЮ. В результате беседы юрист сделал вывод, что получить ответ на мой вопрос своими силами я, человек с улицы, не смогу.
Однако НЮ предложил юридическую услугу, не безвозмездную, естественно. Взвесив все за и против, я не мог, что вполне естественно, не заинтересоваться предложением. Деньги на счете были, но серьезные — 50% от «гробовых», но случилась загвоздка — в данный момент я не мог внести не только договорную сумму, но хотя бы 5000 рублей, что по минимуму запросил НЮ. Мы, обменявшись телефонами, договорились о встрече 18 декабря, когда я и пообещал принести всю требуемую для интенсификации процесса сумму.
Я не имел ни малейшего представления о КЗП, как и не получил свой экземпляр договора. Вернувшись домой, погрузился в дебри Интернета, где и нашел массу интересного о компании-партнере. Отрезвившей меня информацией на сайте ООО «Комитет Защиты Права» стало клеймо «надежность НИЗКАЯ», на другом - «Рейтинг организации НИЗКИЙ», и этого было вполне достаточно для того, чтобы разорвать все контакты с этой фирмой.
Естественно, что 18 декабря я никуда не пошел, но мне позвонил НЮ. Я сказал, что у меня появились некие сомнения и предложил встретиться для принятия решения после новогодних праздников. На чем и остановились.
А назавтра снова был звонок из КЗП. Дама представилась Натальей Сергеевной, кем-то из руководства фирмы. Фамилию ее не знаю. Как-то позвонил ей, надо было узнать, но последовал отказ: зачем, мол, вам... Она сообщила, что организация, подводя итоги года, проводит очистку от ненужных документов (дословно не помню, но смысл такой), и в этом контексте наш договор должен быть расторгнут, но для этого я должен приехать в офис.
Приехав в назначенный час, я какое-то время внимательно слушал начальницу, но быстро заключил, что сказанное никак не вяжется с расторжением договора, а, скорее, совсем наоборот. Попросил ее сначала решить главный вопрос, после чего говорить о вещах, не имеющих отношения к цели моего визита, но неожиданно встретил жесткое сопротивление со стороны Натальи Сергеевны. Эта, с позволения сказать, «защитница права» обнаглела настолько, что перешла к откровенному вымогательству, потребовав от меня 50 000 рублей, якобы за выполненный объем работы, причем немедленно. Удивительная наивность юридической компании — приступить к работе по материально, ни на копейку, не обеспеченного договора! А каковы темпы! Получается почти 30% от заявленного ( примерно три месяца) объема за всего-то три рабочих дня!
Отказавшись от «привлекательного» предложения, решил распрощаться, но последовал шантаж: «Так вы хотите получить от меня уведомление?», - после чего, не спрашивая, что это означает, покинул помещение. Теперь вспомним, кто инициировал расторжение договора. Моя визави! Преступное поведение руководителя — лучшая визитная карточка ООО «Комитет защиты права».
Что касается хищного лица КЗП, хорошо бы заинтересоваться им прокуратуре и разобраться с приведенными выше фактами. Установить фамилию нашей героини прокурорам, в отличие от меня, несложно, и тогда самой Наталье Сергеевне станет понятна причина, зачем я звонил ей, не получив ответа на свой вопрос.
Друзья, мораль такова: с этими ребятами надо обращаться с большой осторожностью, особенно когда на кону достаточно большие деньги.
Компания Комитет Защиты Права на карте