8 (495) 955-76-26 8 (495) 955-76... — показать

8 (495) 955-76-26 8 (495) 955-76... — показать
+7 495 955-... +7 495 955-76-26 ещё
Московская обл, г Реутов, ул Ашхабадская, д 27
Новогиреево,

Отзывы про Компания АрТель на Ашхабадской улице (8)

Знаем компанию АрТель не понаслышке. Сотрудничаем с ней уже несколько лет. За это время компания зарекомендовала себя как надежный застройщик, всегда выполняющий все свои обязательства на 100%. Специалисты компании профессионалы высокого уровня, относятся с уважением к каждому клиенту. Всегда держат в курсе всех событий, любые проблемы решают сразу. Последний заказ на строительство детского сада был выполнен в срок и с соблюдением всех технических норм. Результат нас полностью устроил, чем собственно мы и рады. Мы рекомендуем компанию АрТель. Надежность - это то слово, чем можно охарактеризовать её.
Компания АрТель на Ашхабадской улице существует уже давно, и имеет хорошую репутацию на рынке. Мы остановились на них при выбора застройщика, и не прогадали. Наш дом они достроили в срок. В общении сотрудники этой компании отзывчивы и приятны. Цены у них вполне адекватные. Особенно по сравнению с другими компаниями. К тому же они всегда грамотно и профессионально работают с бумагами. Какого-то несоответствия в документах с этой компанией можно не боятся. Так что мы еще не раз планируем к ним обратиться. Можем АрТель на Ашхабадской улице только рекомендовать всем, кто ищет надежного застройщика.
С компанией АрТель сотрудничаем уже не первый год. За время нашего сотрудничества компания показала себя как опытного и профессионального застройщика. При строительстве всегда соблюдаются все технические требования. Последний наш проект, это было возведение офисного здания, обратились именно в эту компанию, так как АрТель имеет огромный опыт и высококвалифицированных специалистов, которые справились с этой задачей на отлично. Строительство здания было выполнено в срок. Стоимость услуг тоже адекватная, цены не ломят, как в других аналогичных компаниях. Мы остались довольны, будем и дальше продолжать сотрудничать с этой компанией
Сотрудничеством с компанией АрТель мы остались довольны! Строительство трехэтажного жилого дома было завершено согласно оговоренным срокам, и даже немного раньше. Причем это никак не сказалось на качестве строительства, работа мастеров выполнена по максимуму ответственно. Это видно сразу, даже специалистом не нужно быть. По деньгам стоимость оказанных строительных услуг нас устроила. В процессе стройки нам не пришлось ничего доплачивать, смета носила постоянный характер. Прораб был всегда на связи, даже на объект мы как-то с мужем выезжали. Смотрели, что да как. Компанию АрТель рекомендуем!
Не так давно с компанией "АрТель" закончили совместное строительство трехэтажного жилого дома. Мы остались довольны тем, что выбор пал именно на них, проект и все остальные мелочи, так же взяла на себя компания Артель, дом был сдан раньше оговоренного ранее с ними срока, что кстати, не каждый может похвастаться. Как мы поняли, сотрудники этой компании имеют большой опыт, и легко подмечают все важные моменты. Отклонений от графика никаких не было. Результатом я доволен остался, все сделали так как и я хотел в принципе, есть правда мелочи, но они незначительны. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Сотрудничал с компанией АрТель по вопросу о строительство двухэтажного жилого дома. Обратиться именно в эту компанию посоветовал коллега с работы, который был наслышан об успехах этой компании. Проект дома да и сопутствующие проекты разрабатывала строительная компания. Строительство началось в оговоренные заранее сроки. Могу сказать, что от графика отклонений не было, объект был сдан четко в заранее оговоренные сроки. За рамки сметы компания не вышла, что меня тоже, конечно же, порадовало. Результатом я доволен: дом получился именно таким, каким я его себе и представлял. Могу теперь смело порекомендовать эту компанию
Сотрудники компании «АрТель» недавно завершили строительство нашего трехэтажного дома. Мы остались довольны тем, что остановили свой выбор именно на этой фирме. Уже на первых этапах нашего сотрудничества мы легко нашли общий язык. Сотрудники этой компании имеют большой опыт, и легко подмечают все важные моменты. В своей работе они полностью учли наши пожелания. Дом получился удобным и надежным. Сделан он из качественных и долговечных материалов. Со сроками сдачи не затянули, все сделали работники этой компании в срок. Стоимость услуг «АрТель» нас также устроила .Так что теперь мы их можем только рекомендовать другим.
С компанией сотрудничали в прошлом году, было строительство многоквартирного жилого дома для сотрудников нашего предприятия. Дом сдан даже чуть раньше графика производства работ, не многие могут похвастаться таким. Проект тоже Артель разрабатывала, всё работы выполнены в точности с проектом и с условиями договора, из качественных материалов, даже придраться не к чему. Нам партнеры посоветовали Артель, теперь и мы после удачного сотрудничества рекомендуем компанию другим. В будущем планируем строительство ещё одного дома, даже вопроса не стоит к кому будем обращаться.
Компания АрТель на Ашхабадской улице на карте