Уважаемый соискатель, благодарим, что нашли время, чтобы поделиться своим мнением по поводу нашей организации, а также других организаций на этой и других площадках. Хотели бы прокомментировать Ваш отзыв.
Так как Вы не были нашим сотрудником и даже не были у нас ни в офисе, ни в магазинах– то Ваше мнение по поводу условий работы в нашей организации никак не является фактом и мнением эксперта. Ваши утверждения – это только Ваше мнение.
В нашей организации высоко ценятся результативные специалисты и мастера своего дела. Их уровень дохода выше, чем уровень в аналогичных организациях, работающих в нашей сфере. Лучше всего об этом говорит то, что большинство наших сотрудников работают в организации более 10 лет – с момента открытия первых магазинов и имеют своих постоянных покупателей. Вакансии у нас если появляются, то, в основном, в связи с расширением или уходом одного из специалистов на заслуженный отдых (пенсию).
Наши торговые точки находятся на крупнейших строительных рынках Москвы и это естественно для организации, которая занимается розничной торговлей строительными материалами. Мы этого никогда не скрывали, вся информация есть на сайте и публикуется в размещаемых вакансиях, но это не значит, что наши торговые точки грязные и работа на строительных рынках – это что-то ужасное. На строительных рынках работают тысячи достойных людей, многие из которых являются специалистами. Кто-то работает, кто-то ищет работу. Если эта сфера для Вас не интересна или работа на строительном рынке не приемлема – это не значит, что она не интересна для других специалистов. Жаль, что Вы считаете работу всех людей данного комплекса столь ужасной.
Дорогие кандидаты, если вы ищете место, где можно отсиживать рабочие часы, не напрягаясь и за это получать достойную зарплату или пафосный офис в центре Москвы – вам не к нам! Если вам интересна сфера инженерной сантехники, вы готовы работать на результат, развиваться, повышать свой уровень и стремиться к большему – тогда мы будем рады видеть вас в нашем коллективе и гарантируем честность, порядочность и исполнение всех обещаний по вакансиям!
А еще Вы можете пообщаться с любым из наших сотрудников по поводу условий труда и получить информацию их первых уст от тех, кто действительно знает какие у нас условия не понаслышке.