8 (904) 567-12-50 8 (904) 567-12... — показать

8 (904) 567-12-50 8 (904) 567-12... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-12-50 ещё
Россия, г Москва, ул Авиационная, д 79 к 1
Район: Щукино

Отзывы про Компания Detailing Propellini (29)

Забронировал лобовое стекло, потому что на трассе часто камни летят. Всё сделали качественно, плёнку на стекле почти не видно.
Цена адекватная, парни общительные, всё объяснили.
Спасибо!
Достоинства
Решил затонировать лобовое, потому что солнце достало. Заодно и детейлинг салона сделал, а то вечно некогда самому хорошо убраться. Ребята сделали все быстро и аккуратно. Тонировка не сильно темная, но как раз хватает. Салон прям как новый стал, даже пахнет приятно. В общем, доволен, рекомендую.
Достоинства
Давно собирался привести в порядок фары, но все время откладывал.Сделали полировку и оклейку защитной плёнкой. Теперь лучше видно дорогу в темноте, и машина выглядит более ухоженной.
Рекомендую. 👍

Недостатки
Нет
Достоинства
Рассматривал вариант замены старых фар,но решил попробовать полировку с оклейкой пленкой.
Результат превзошел мои ожидания.фары выглядят отлично,свет стал ярче. Сэкономил деньги и получил хороший результат.

Недостатки
Нет
Компания заслуживает наивысшей похвалы благодаря отличному антидождю и профессиональной мойке. Меня впечатлило идеальное сочетание цены и качества, а также готовность пойти навстречу: я попросил ускорить выполнение работы, и моя просьба была выполнена. Сотрудники проявляли чуткость и доброжелательность, что сделало обслуживание максимально комфортным.
Достоинства
Обращался к вам за оклейкой около месяца назад, езжу уже долго, доволен!! Оклеили аккуратно. Цена адекватная, мастера вежливые. Спасибо!
Достоинства
Делал оклейку у ребят, всё чётко и быстро. Материал качественный, плёнки не пузырятся, приклеили хорошо. Буду рекомендовать друзьям.

Недостатки
Материал качественный, сделали хорошо

Всем советую
Достоинства
Тут работают профессионалы своего дела, всё объяснили, показали примеры. Оклеили чётко, ничего не отклеивается, выглядит круто. Спасибо большое, теперь моя машина — просто огонь!
Достоинства
Ребята, хочу сказать огромное спасибо за отличную работу! Оклеили машину, круто!!! Качество материала на высоте, никаких пузырьков и неровностей. Всё сделали быстро и аккуратно.
Достоинства
Затонировал задние фонари пленкой, теперь вид совсем другой. Сделали аккуратно и стильно. Рекомендую)
Достоинства
Поставил сигнализацию с автозапуском. Все работает четко, очень удобно. Спасибо за профессиональную установку!
Достоинства
делал у вас оклейку. Очень доволен. плёнки высокого качества, все стыки и изгибы идеально обработали. Рекомендую!
Царапины на капоте удалены. Повреждений больше не видно. Работа выполнена профессионально. Благодарна за такую работу 🔥🔥
Достоинства
Тонировку стекол сделали аккуратно. Пленка хорошего качества. Автомобиль выглядит отлично.👍🏻

Недостатки
Нету

Все отлично
Достоинства
Ребята круто сделали полировку, прям доволен очень. Спасибо за сервис, процветания вам!!!!
Достоинства
Все круто

Недостатки
Нету

Фары забронированы надежно. Пленка прозрачная и незаметная. Защита фар обеспечена)
Стекло заменили быстро и аккуратно. Никаких щелей и скрипов. Видимость отличная. Спасибо за работу!!
Покраска выполнена идеально)Цвет подобрали точно, никаких дефектов. Машина выглядит супер теперь🔥🔥Спасибо мастерам!
Достоинства
Химчистка ковров выполнена отлично. Ковры чистые, без запаха. Рекомендую данный сервис.
Достоинства
Полировка дисков сделана качественно. Результат порадовал. Спасибо за хорошую работу. Однозначно 5 звезд👍🏻
Достоинства
Оклеил фары пленкой - Ребята знают толк в деле, сделали все на высшем уровне. Спасибо за качество и компетентность. Теперь только к вам
Достоинства
Решил сделать полную химчистку, думал будет как обычно, но тут сняли сиденья и все отмыли. Теперь запахи ушли и как новая машина)

Недостатки
Нету
Достоинства
Полировку кузова отлично сделали👍🏻! Машина теперь блестит как новая, даже лучше. Все мелкие царапинки убрали, спасибо за работу.

Доволен результатом работы
Достоинства
Просто в восторге от работы мастеров в этой детейлинг студии! Обратился для полировки и комплексной химчистки салона, результат превзошёл ожидания! Машина выглядит как новая. Спасибо большое ребятам за профессионализм и безупречный результат
Лучшая детейлинг-студия, с которой мне приходилось иметь дело. Машина выглядит как новая, сделали полировку, защита кузова и идеально убрали салон. Внимание к деталям на высшем уровне, дружелюбный и профессиональный персонал, рекомендую
Приятно удивлена качеством работы. Сделали глубокую химчистку салона, как и хотела. Все аккуратно и без лишней суеты, вернусь снова!
Профессиональный подход и достойное отношение к клиенту. Приехал на комплексную детейлинг программу, всем остался доволен, безупречная чистота салона и аккуратная отделка деталей. Сервис на уровне, обязательно буду обращаться ещё
Обратился к ребятам в детейлинг центр, вежливый персонал и профессиональный подход к работе. Объяснили все этапы, предложили оптимальный вариант, результатом остался доволен, буду заезжать ещё
Пользовалась услугами детейлинга впервые и остался очень довольна! Машина после процедуры выглядела как новая — блестящая, без царапин и пятен. Особое спасибо за тщательную очистку салона, теперь в нем приятно находиться.
Компания Detailing Propellini на карте