8 (495) 101-11-51 8 (495) 101-11... — показать

Отзывы о компании Компания «Окна Абсолют»

8 (495) 101-11-51 8 (495) 101-11... — показать
+7 495 101-... +7 495 101-11-51 ещё

Отзывы про Компания «Окна Абсолют» (38)

Долго мечтала остеклить балкон! Обратилась в компанию "Окна Абсолют" и осталась очень довольна! Балкон преобразился, стал теплым и уютным. Теперь там можно не только сушить белье, но и проводить время с комфортом. Монтажники сделали все очень аккуратно и профессионально.
Совершенно довольны работой компании. Заказали окна, ребята установщики справились за пару дней, поменяли нам остекленение в однушке и полностью на балконе. Спасибо, хорошо сделали.
У нас старый дом с кривыми окнами и т.д..думала уже никогда не смогу себе пластиковые окна сделать..но Абсолют все сделали четко .под заказ и быстро
Мне установили окна и двери в моей квартире, и все прошло гладко. Команда была профессиональной и эффективной, выполнила работу вовремя. Никаких проблем, и качество превосходное. Никаких жалоб. Очень рекомендую их услуги 😊👍
Приятно удивило сочетание доступной цены и высокого качества продукции. Лоджия стала теплой, уютной и красивой. Отдельное спасибо монтажникам за аккуратную работу! Рекомендую “Окна Абсолют”!!
Заказывали в «Окна Абсолют» остекление двух лоджий ,остались довольны качеством услуг и быстротой .
С окон не дует ,сделано на совесть !
Теперь будем проводить теплые уютные вечера на лоджии !
Цена оказалась тоже приятная ,спасибо ребятам за их работу !
Довольны обращением. В прошлом месяце ставили новые окна пластиковые. Договор заключили на месте. Изготовили за 10 дней, как и обещали. Выполнили работу аккуратно, спасибо, по окончанию работ все убрали.
Эта компания занимались установкой новых ПВХ окон в квартире и могу отметить, что справились отлично. Подход дали основательный, по срокам не затянули. Все хорошо, цены не гнут. Обслуживание приятное.
Мне Компания «Окна Абсолют» делала остекление балкона. В начале сделали все необходимые замера, а потом через небольшой промежуток времени приступили к работе. Качеством доволен. Спасибо.
Заказывали остекление балкона. Все сделали на совесть: стеклопакеты установили ровно, швы тщательно заделали. Ощутимо тише стало, даже когда на улице сильный ветер. Мастера вежливые, не торопились, проверили каждую мелочь. Балкон стал уютным местом для отдыха.
Ставили окна нам в квартиру и двери. Справились отлично, аккуратно и умело. Оценка конечно смело максимальная. Рекомендую уверено, так как и по срокам не затянули, справились на совесть.
Заказывала в компании остекление балкона. Работу мастера сделали профессионально и качественно. Осталась довольна хорошим сервисом и индивидуальным подходом к клиенту, компанию рекомендую.
У них собственное производство и поэтому цены пониже чем у других. Остекляли нам лоджию. Всё сделали аккуратно, ни откуда не дует (где надо запенели) Спасибо за качественную работу.
Решили перед холодами заменить все окна в доме. Обратился сюда по совету, и не зря. Быстро всё замерили, и установки ждать не долго пришлось. Сделано всё аккуратно и качественно.
Недавно установил двери от «Окна Абсолют» и остался очень доволен. Они выглядят стильно и надежно. Установка прошла без проблем, все сделали аккуратно. Теперь планирую заказать остекление лоджии!
Хочу порекомендовать данную компанию, в которой не так давно в нашу квартиру доводилось заказывать окна. В итоге изготовили в обговоренные сроки. Никаких проблем. Все понравилось.
Компанию «Окна Абсолют» посоветовали друзья. И мы ни разу не пожалели что обратились. Менеджеры помогли с выбором окон. Ребята приехали все рассчитали и договорились когда установят окна. Сделали достаточно все быстро и аккуратно. За собой убрали весь мусор. Однозначно рекомендую!
Компания Абсолют занимались заменой окон, а так же произвела утепление лоджии. Все аккуратно, умело, на совесть. Обращаться сюда можно смело, тем более и по расценкам все умерено.
Обращалась к ним, чтобы застеклили лоджию родителей, где старые рамы от окон уже настолько были гнилыми, что боялись их выпадения. Все сделали образцово, по адекватной цене и с гарантией. Спасибо.
Компания остекляла наш балкон, на качество работы пожаловаться не могу. Установили аккуратно, окна неплохо тепло- и звукоизолируют, в квартире заметно потеплело, исчезли сквозняки.
Заказывали остекление лоджии в «Окна Абсолют». Всё прошло идеально: помогли выбрать вариант, быстро замерили и установили. Качество материалов и работы на высоте, лоджия стала тёплой и уютной. Порадовала оперативность и вежливость сотрудников. Спасибо за профессионализм! Рекомендуем!
Обращался к ним насчет остекления балкона. Все детали я согласовал быстро. В итоге все было сделано в срок. При этом ребята выполнили работу качественно. На балконе тепло и не дует.
Заказали с мужем здесь остекление террасы и окон в нашем загородном доме. Выполнено все качественно и в срок, при наступлении холодов не заметили ни сквозняков, ни шума с улицы. Это высокие показатели качества работы ваших специалистов 👍👍👍
Большое спасибо за качественное остекление нашей лоджии на 1 этаже 9 этажного панельного дома. Качеством более чем довольны. Все в обещанные сроки. Рекомендовать обязательно буду.
Решили остеклить лоджию обратились в компанию Окна Абсолют. Все сделали быстро чисто и качественно. Ни грязи ни мусора после себя не оставили. Результатами полностью довольны! Рекомендую всем! Хорошая компания!
Заказывал остекление балкона у компании «Окна Абсолют» и остался очень доволен. Качественные материалы, отличное качество изделий и быстрая установка. Все сделано профессионально и в срок. Рекомендую обратиться именно к ним!
Спасибо вам за хорошую работу. Производили остекление во всей квартире и еще на лоджии. Окна качественные, как и фурнитура к ним. К монтажу претензий нет, сделали аккуратно. В квартире теперь тепло
Заказывали установку окон в трехкомнатную квартиру. Замерщик пришел вовремя. Потом через три недели окна были готовы и договорились на установку. Все сделали аккуратно. Окна качественные.
Очень доволен как сделали нам окна. Самое главное, что все аккуратно и даже в морозы хорошо держат тепло. Если говорить про цены, то вышло не больше, чем в других местах. Советую.
Менеджер был очень вежлив и профессионален, ответил на все мои вопросы и помог подобрать оптимальный вариант окон. Что касается самих окон, то качество материалов и сборки на высоком уровне. Окна отлично закрываются, не пропускают звук и холод. Я заметил, что после установки в квартире стало значительно теплее, и уровень шума с улицы снизился!
Заказывали остакление балкона, отреагировали быстро и слаженно, замерили, понадобился демонтаж,все аккуратно сняли и установили, качество пластика отличное ,все понравилось
Совсем недавно закончили работы по нашему заказу, брали окна в две комнаты. Качество окон хорошее, теплые, откосы также делали сотрудники, доволен работой, аккуратно и красиво.
Заказывал остекление лоджии в компании Окна Абсолют. Результат превзошел ожидания. Качество материалов на высоте, монтаж выполнен аккуратно и в срок. Персонал вежливый, учли все пожелания. Очень доволен выбором, рекомендую!
Большое спасибо за работу и за обслуживание, занимались остеклением нашего загородного дома. Использовали хороший материал и установку выполнили аккуратно, рекомендую.
Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых, осталась очень довольна результатом. Менеджеры помогли выбрать оптимальный вариант, монтажники установили окна быстро и аккуратно. Теперь в квартире стало гораздо теплее и тише.
Заказал остекление лоджии и установку окна в спальню. Мастер при замере всё подробно рассказал, предложил разные варианты. Окна качественные, профиль добротный, всё работает плавно. На лоджии стало заметно теплее, да и шума с улицы меньше.
Заказали в дачный домик окна у фирмы Окна Абсолют. Все понравилось и качество и сроки выполнения. Персонал вежливый, хороший все сделали в срок. Рекомендую 👍
Изготовили и установили три окна и балконный блок в квартире. Поменяли старый хлам на хорошую конструкция, с шумоизоляцией. Отделка в день установки, откосы отличные. Благодарим за качество.
Компания «Окна Абсолют» на карте