За 7 лет успешной работы, мы подключили к высокоскоростному интернету 7840 домов.
Интернет – уже давно стал неотъемлемой частью жизни человека. Находясь за городом или на даче мы уже не представляем свой досуг без социальных сетей, видеозвонков, просмотров любимых фильмов, поиска полезной информации и многого другого. Компания «Всем Wi-Fi» предлагает своим клиентам максимально быстрое подключение высокоскоростного интернета. В своей работе мы используем только надежное и современное оборудование. Наша команда – это специалисты с огромным опытом работы, которым под силу подключение интернета на любом объекте. Для загородного дома или дачи мы предлагаем уникальные усилители приема и передачи сигнала сетей.
Сначала к вам выезжает инженер и тестирует сигнал, устанавливает антенну, настраивает Wi-Fi сеть и всё - Вы наслаждаетесь стабильным и быстрым интернетом на всех ваших устройствах. Подключить к домашней сети Wi-Fi можно все современные беспроводные устройства: мобильные телефоны, планшеты, телевизоры с функцией Smart TV, ноутбуки, смартфоны, игровые приставки и пр.
Также у нас Вы можете заказать ряд дополнительных услуг, которые станут нелишними, проводя время за городом: установить систему видеонаблюдения за домом и садовым участком, подключить спутниковое или цифровое ТВ, усилить мобильный сигнал, а также обеспечить свой дом IP-телефонией. Звоните нам или оставляйте заявку на сайте!
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kompaniya-vsem-vaj-faj-na-planernoj-ulice_11985579/