8 (495) 500-04-048 (495) 500-04... — показать

8 (495) 500-04-048 (495) 500-04... — показать
+7 495 500-...+7 495 500-04-04 ещё

Про «Кухонный Двор»

«Кухонный Двор» (КД) – бренд с более чем 25-летней историей. Он входит в число признанных лидеров сегмента корпусной мебели, в ассортименте которого свыше 50 моделей кухонных гарнитуров, а также 20 вариантов гостиных и прихожих на заказ.

Мебель бренда «Кухонный Двор» изготавливается по Евростандарту ISO9000 и комплектуется фурнитурой ведущих мировых производителей. Также в салонах «Кухонный Двор» вы сможете выбрать встраиваемую технику, столешницы и аксессуары ведущих брендов. Среди них поставщики из Германии, Италии, Турции, Словении, Японии, США, Южной Кореи и других стран.

Бренд КД регулярно обновляет и поддерживает актуальность своих коллекций, ежегодно выпуская до 10-ти новых моделей кухонь. Облик новинок разрабатывается при участии лучших дизайнеров, с учетом самых актуальных тенденций мебельной моды и потребностей отечественных покупателей.

Салоны бренда работают в соответствии с японскими стандартами KAIZEN, применяя индивидуальный подход к каждому гостю и предоставляя уникальный сервис. Клиентам доступны такие услуги, как тест-драйв кухни, краш-тест материалов, кухня за 1 день, техническое обслуживание и многое другое.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Доставка 1
Доставка
Класс 1
Обычный
Страна-производитель 1
Россия
Товары 1

Отзывы про Кухонный Двор (17)

4.8
Кухня Уна понравилась в каталоге, а вживую она оказалась еще лучше! выставочный образец понравился, даже не стала ничего менять в ней, хотя можно было и ручки другие, и цвет фасадов изменить… в этом гарнитуре всего хватает. и глухих шкафов с ящиками, и открытых полочек. баланс во плоти) моей квартире идет такая кухня!
Добрый день, Ирина!
Спасибо за Ваш отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны своей новой кухней!

Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»
Сборщики настоящие умельцы, так слаженно и быстро работали, что я зря отменила планы на вечер, они справились сильно раньше чем я ожидала! И даже мусор за собой вынесли, бесплатно между прочим, хотя знаю что некоторые рабочие сейчас пытаются подработать как могут и за каждое свое действие просят доплату… даже если об этом действии их никто не просил🙄
Добрый день, Татьяна!
Спасибо, что оценили работу специалистов по установке. Нам важно получать обратную связь.

Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»
Прикольно было на тест драйв сходить, даже не знал что есть такая опция. После такой проверки с покупкой проще определиться, пользуешься кухней как своей, сразу все плюсы-минусы видны. Ну в данном случае минусов не было замечено, одни плюсы:) потому все это закончилось покупкой такой же модели. И со скидкой между прочим.
Добрый день, Валентина!
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Рады знать, что Вы оценили удобство услуги "Тест-драйв" кухни.

Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»
Несколько лет назад приобрела в данном салоне кухню. Качество мебели нравится, поэтому вернулась сюда за мебелью для прихожей. Выбор хороший. Цены адекватные, плюс скидку еще получила 5% по своей карте Почетного покупателя,ее дали еще при первой покупке.
Добрый день, Ольга!
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Рады знать, что Вы остались довольны!

Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»
кухни на любой кошелек, хотя мне почему то виделось изначально, что тут дорого.. наверное потому что фирма на слуху. по факту выбирала среди несколько вариантов, взяла кухню бежевого цвета из мдф. так как ценник был приемлемый, смогла себе позволить и декоративную отделку фасадов. смотрится очень оригинально)
Добрый день, Юлия!
Спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны новой кухней!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
Кухонный Двор на карте