Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Аренда и продажа загородной недвижимости в Москве

Кусов и Партнеры

Россия, г Москва, пер Гамсоновский, д 2
Автозаводская,
Район: Даниловский
Округ: Южный
Бизнес центр: CENTER-T

Похожие организации

Про «Кусов и Партнеры»

Компания Земля 21 век работающая в сфере недвижимости. Мы работаем для Вас! На протяжении 8 лет мы занимаемся решением полного комплекса задач, связанных с подбором, оформлением и переводом земельных участков.
Наша цель № 1. Предоставить доступную недвижимость каждому Россиянину.
Наш продукт. Созданные садовые и дачные посёлки, с правильно оформленными документами на собственность, электричеством и дорогами.

Отзывы про Кусов и Партнеры (82)

3.3
Условия договора компания не выполнила. 3 года прошло, - дорог нет. Улицы не отсыпаны. Машины вязнут в глине. Не предусмотрен вьезд в поселок! Единственная дорога проложена через частный участок, который сейчас нам просто приходится коллективно выкупить у владельца. О переводе в Ижс даже речи нет.
Все отзывы пишут о компании "Кусов и п..."! Но, смотрите Ваши договора, с кем Вы заключили договор на приобретение участка, а потому и Исковые заявления в суды надо писать не на компанию, а на ФИЗ. ЛИЦО, с которым заключен Договор Купли-продажи(купчая). При подписании Предварительного договора, есть пункт "Предмет договора", который должен отображать Ваше желание иметь землю в собстветт соответствовать с основным Это первая ошибка всех которые подают Иски на "Кусова и п.." "Кусов и п...", "Зем.21.ru@ - 'это ширма, которой прикрываются мошенники, по продаже зем. участков, не оформляя должным образом, в соответствии с ГК РФ, с нарушение "Кодекса о земле", других законов! Прежде чем КУПИТЬ земельный участок проштудируйте закон, и слушая риэлторов, агентов по недвижимости, чаще снимайте с ушей лапшу, Изучайте ЗАКОНЫ!
Компании ООО "Народная недвижимость" и ООО "Кусов и партнеры" обе зарегистрированы на Кусова Михаила. Не выполнены услуги по договорам, обратной связи нет уже около года. Сплошной обман и мошенничество. Прежде чем покупать участки и заключать договора на услуги с этими компаниями следует хорошо подумать о последствиях и том времени, которое будет затрачено на суды и возврат денежных средств за не предоставленные услуги.
Уважаемый читатель. Люди бывают плохие, бывают хорошие.
Хорошие люди - стараются что то изменить к лучшему. Плохие - просто сеют негатив с желанием разрушать.
Хороший человек - указывает на факты и действует от своего лица, не анонимно. Как только на этом сайте регистрация перестала быть анонимной - исчезли плохие отзывы. Это говорит о том, что в отношении компании проводилась акция очернения, прекратившаяся после того, как анонимно нельзя стало клеветать. На тех сайтах, где анонимность осталась, - там клеветники продолжают своё чёрное дело.
Может ли такое быть, чтобы у компании были ошибки? - Да, может.
Только ошибки решаются другим способом, а не злословием. Разумный человек не будет на подобное обращать внимание.
Официальное сообщение ООО «Кусов и партнёры», ООО «Земля 21 век».
Распространённые анонимно оскорбления и обвинения являются клеветой и ложью.
Клевету и ложь распространяют не добросовестные конкуренты, а так же фирмы, которые за деньги сначала очерняют репутацию компаний, а потом за деньги её «ИСПРАВЛЯЮТ».
Настоящие клиенты компании для устранения проблем обращаются в компанию, или, если его права нарушены, обращаются в суд, правоохранительные органы.
Для информации тех, кто случайно зашёл на этот «НЕХОРОШИЙ, КЛЕВЕТНИЧЕСКИЙ САЙТ», собщаем.
ООО «Земля 21 век» - продаёт земельные участки
ООО «Кусов и партнёры» - юридическая компания, которая оформляет договора.
За 6 лет работы продано 1200 участков, построено 50 тыс. кв. метров дорог, оформлены документы на 2000 участков, построено 3 здания.
Наши компании организуют дачные, садовые, огороднические посёлки в соответствии с законом.
Не секрет, что в основной своей массе участки в Подмосковье являются криминальными.
Например, нельзя без оформления долевой собственности , менять вид использования на «Для дачного строительства». Это не законно и должно быть отменено. Пример взяточничества.
Сначала дачники должны получать долевую собственность, затем индивидуальную.
Так же нельзя заранее получить газ и электричество, не имея строения. Не законно. Когда такое происходит, это является примером взяточничества.
Это лишь 2 примера, показывающие криминальный след.
Мы так не действуем.
Поэтому наша земля и дешевле в 2 раза, чем у конкурентов, потому что не платим взятки.
Обратите внимание, что так называемые отзывы – это всего лишь попытки оскорбить, ни одного факта не приведено, ни один конкретный случай не рассмотрен и не указан.
Если вы внимательно посмотрите, то увидите, что один и тот же текст под разными именами встречается на разных сайтах. Так же напомню, что сами сайты отзывов берут деньги за то, чтобы убрать негативные отзывы, зачастую, они же их и создают.
Не дайте себя одурачить.
Умейте различать плохих людей и хороших.
Плохие люди действуют анонимно.
Хорошие – показывают делами.

Кусов и Партнеры на карте