8 (926) 661-84-92 8 (926) 661-84... — показать

Отзывы о компании Кузовной автосервис ПанМоторс на улице Каховка Сеть

8 (926) 661-84-92 8 (926) 661-84... — показать
+7 926 661-... +7 926 661-84-92 ещё
Россия, г Москва, ул Каховка, д 30
закрытая охраняемая территория (за шлагбаумом)
Район: Черемушки

Отзывы про Кузовной автосервис ПанМоторс на улице Каховка (414)

Скорость, качество и стоимость работ меня устроили. Обращался на разных машинах, в последний раз в автомобиле сделали сход-развал. С работой справились за час. По итогу работ выдали заказ-наряд, кассовый чек. Выбираю сервис, так как все открыто, мастера все наглядно покажут, расскажут.
Благодарен мастерам за качество работ и обслуживание. Обращался для замены тормозной системы, и всё было сделано профессионально, культурно и аккуратно. Мастера проявили высокий уровень профессионализма, и я остался доволен результатом.
Мастера автосервиса выполнили замену тормозной жидкости и другие работы на автомобиле Audi A6. Ребята профессионалы, работали качественно и оперативно, подробно рассказывали и показывали мне, что делали. Плюс ко всему они использовали отличные запчасти, а все старые детали и остатки материалов аккуратно сложили в мой багажник.
Приезжал на машине, которая была немного повреждена после аварии, я не знал, какие есть внутренние повреждения. Хотел разобраться, просто снаружи ничего не было, кроме слегка поврежденного бампера, оказалось, что есть еще и внутренние. И мастера объяснили, какие именно, быстро сделали всё, что я хотел, проконсультировали за минимальную цену. Она оказалась ниже, чем ожидал. Ранее тоже обращался и был доволен полученным ремонтом, стоимостью на него.
Все было быстро, что нужно обговорили и сделали, никаких лишних работ не было. Были выполнены слесарные работы, замена ремня, втулки, наконечников, сход-развал. Я заранее знала, что мне нужно делать. Сейчас с машиной Mitsubishi Outlander все в порядке.
Я много чего делал в сервисе, например, приводил тормоза в порядок, менял тормозную жидкость и привозил авто Ауди А6 на ТО. Для меня важно, что сотрудники качественно, оперативно работают, все рассказывают, показывают, возвращают старые расходники и используют отличные запчасти. Они поменяли масла, фильтры, положив в багажник все, что осталось, в том числе старые детали.
В автосервис я обратился по рекомендации. Мастера профессионально выполнили качественный кузовной ремонт, а точнее, покраску моей Infiniti. Свою работу парни сделали добросовестно, плюс объяснили, что машину нельзя мыть пару-тройку дней.
Свободное место в автосервисе было, поэтому я записался туда всего за день. Мастера быстро и качественно заменили топливный и воздушный фильтры в моей машине. Вся работа заняла у парней примерно 45 минут.
В первую очередь меня устроили качество оказываемой услуги и наличие свободного места, то есть отсутствие очередей. Мастер провел компьютерную диагностику, а точнее прочитал ошибку, которая была в машине и объяснил, что могло привести к этой проблеме.
Очень хорошее отношение к клиенту, и я бы хотела продолжить сотрудничество. Во-первых, в работе мастеров понравилось то, что она была сделана оперативно. Во-вторых, человеческое отношение и индивидуальный подход к клиенту. Также очень удобное расположение сервиса. Последний раз обращалась по вопросу замены стеклоочистителей.
Было удобно, что меня приняли в день обращения, цена соответствовала моим вкусам и моя проблема была решена. Обращался по поводу ремонта электрики, изначально мне описали суть неисправности. Поэтому автомобиль пришлось оставить на три часа, важно, что за это время мастера справились с поставленными задачами.
Мастера сервиса быстро, качественно и хорошо все сделали, заменили колодки и диски на автомобиле. Я был впервые и остался полностью доволен оказанными мне услугами.
Я обратилась для того, чтобы сделать шиномонтаж, и все прошло хорошо! Сотрудники правильно и быстро выполнили свою работу, потратили запланированное время, позвонили и предупредили о готовности. Выбрали сервис, так как он находится рядом, через дорогу, после заранее записались.
Автосервис находится близко к дому, и я решил обратиться к сотруднику для консультации. Нужно было узнать, сколько будет стоить устранение некоторых нюансов в Mercedes CLA 200. Он мне всё показал, ясно и понятно рассказал и сориентировал по цене услуги.
Сотрудники хорошо относятся к клиентам, вежливые, понимающие, все понятно объяснили, рассказали. В сервисе атмосферно, есть кафетерий, столики, камеры, все можно отследить, это очень хорошо. Обращалась для диагностики ходовой.
Все было здорово и хорошо, поэтому сервис оцениваю на отлично! Во-первых, меня устроило качество работы. Во-вторых, понравилось отношение, меня обслуживал Артур, он совершенно изумительный мастер, потому что сделал то, что отказывались ремонтировать в 4-х сервисах до этого, ведь у меня был мятый капот, на который с 8-го этажа скинули горшок с цветком, но Артур все выпрямил. В-третьих, впечатлило общение с людьми, которые были на приемке авто.
Во-первых, мне понравилось, что мастера в этом автосервисе хорошие, опытные в своей работе. Во-вторых, они делают всё чётко, быстро и без проблем, молодцы!
Корректные, тактичные в общении сотрудники вовремя, хорошо и качественно выполнили всякие-разные сервисные работы. После всех манипуляций мне обязательно выдают чек и заказ-наряд. Все необходимые запчасти я также приобретал в центре. В скором времени собираюсь приехать на шиномонтаж и уже записался.
Позвонил, меня сразу пригласили, сделали все без проволочек, качественно. В последний раз обращался для шиномонтажных работ. Приезжал в сервис раза 3-4.
Аккуратные мастера, их подход меня устроили. Они убрали пристегнутую канистру в багажнике, провели техническое обслуживание, поменяли масло и потом все вернули на место, чем я остался доволен.
Хорошее обслуживание мне понравилось, я давно обслуживаюсь в сервисе, устраивает все. В последний раз в автомобиле заменили масло, расходники приобретал самостоятельно. По окончании работ выдали все акты. Мастера приветливые, хорошие ребята.
Автосервис я нашел в интернете и решил впервые обратиться, потому-что он расположен близко к моему дому. В итоге остался доволен оперативностью и качеством работы мастеров. Сход-развал моего автомобиля они сделали быстро, минут за сорок. При этом, специалисты не сказали мне, что ничего не получится, а со всем нормально справились.
Автосервис посещала моя мама со своим автомобилем, не менее десяти лет она постоянный клиент Пан Моторс и довольна. Мастера провели кузовной ремонт, они отчистили машину от ржавчины и что-то закрасили. Качество их работы маме понравилось!
Была в автосервисе в первый раз, сделали ТО быстро, мне было важно, что мастера нормально всё объясняли и сами меня понимали. Теперь порекомендовали пройти следующее ТО. Впечатления остались хорошие, надеюсь, что ничего ломаться не будет.
Качество проделанной работы, мастерство и подход мне понравились. Что хотел, то и получилось. В автомобиле делали сход-развал после работ по подвеске. Работа заняла час. Посетил сервис не первый раз.
Все прекрасно, все понравилось! Мастера хорошие, дружелюбные, информативные, по всем вопросам отвечают, грамотно объясняют информацию. Особенно хочу отметить Андрея и Николая. Посетил сервис раз 5.
У меня нет вопросов к работе сотрудников, которые, по ощущению, никогда не обманывают. После замены масла в АКПП и фильтра машина начала ехать по-другому, то есть, очевидно, что ребята точно справились с задачей. С момента пригона машины мастера моментально все сделали, не более, чем за два часа, после чего выдали документацию с перечнем и стоимостью оказанных услуг. Также нравится, что есть возможность заранее сделать разбивку по ценам. Например, увидев ее, я сразу понял, что мне будет проще самому купить запчасти. На протяжении восьми лет обращаюсь в сервис, приезжая примерно раз в год, хотя в этом году из-за трудностей посещал его четыре-пять раз.
Все как договаривались, приехал в субботу, по времени за сколько сказали, за столько сделали. В автомобиле выполнили замену радиатора и установку противотуманок. Запчасти предоставили в сервисе. Мастер отчитался о проделанной работе. Все нормально, без лишних телодвижений, никто ничего лишнего не предлагал, не навязывал, что надо, то и сделали.
Сервис хороший, работники очень вежливые, все делают быстро, максимально классно, надежно, не первый раз прихожу. В последний раз мне за два дня покрасили эмблему для машины. До этого приезжала, в автомобиле выправляли двери и делали покраску, по качеству все супер было.
Обращалась в организацию два раза, первый был по поводу кузовного ремонта, сотрудники все сделали очень хорошо. А второй приезжала на сход-развал, тоже все выполнили нормально, машина работает без проблем. Услуги предоставляются быстренько, прям молодцы! Также мастера все объясняют и рассказывают. Причем автомобиль можно заранее пригонять и забирать позже, потому что мне был назначен день, который был у меня распланирован, поэтому авто оставила за день до ремонта и забрала через день, это удобно.
Чрезвычайно доволен посещением автосервиса: приезжал на кузовной ремонт, который хорошо сделали. Я посмотрел на результат и восхитился! С работой мастера сервиса справились оперативно и качественно. В общении с сотрудниками не было никаких проблем.
Все сделали так, как обещали, то есть быстро и хорошо. Приезжал на замену тормозных дисков, работа выполнена качественно, претензий никаких нет. Сотрудники нормально общаются и с ремонтом справились в оговоренные сроки, плюс по приемлемой цене.
Я постоянный клиент центра, потому что все хорошо и устраивает, особенно цена и качество, а также своевременное выполнение работ, их результат. Недавно приезжал, чтобы сделать ремонт ходовой, утром сдал машину, вечером забрал, но думаю, что все было сделано быстро. Вежливые сотрудники спокойно отвечают на вопросы и могут все объяснить по ремонту.
Осталась всем довольна, быстро, четко устранили все неисправности. В моем автомобиле провели сход-развал и очередное ТО. Дали рекомендации пройти следующее ТО. Со стороны сотрудников все было корректно, претензий нет, все вежливо, нормально сделали. Выбрала сервис по отзывам в интернете.
Все услуги были хорошо оказаны! Недавно приезжал, чтобы провести ТО автомобиля марки Киа Спортейдж, после чего сотрудники порекомендовали на следующий год поменять колодки и диски. Для меня были важны вежливость и доходчивость работников сервиса.
Первый парень, который делал мне диагностику, вообще честный попался, и второй, который поменял датчик высоты, тоже видно, что грамотный, технарь, в этом плане молодцы! Качество работы отличное, справились очень быстро!
По срокам выполненных услуг, цене и их качеству всё отлично было! А автосервисе мне делали электроподъёмники на стёклах, всё идеально работает, мастера с поставленной задачей справились. Установка была проведена за три дня, меня всё устроило.
Высоко оценил отношение персонала, обратил внимание на их профессионализм и быстроту. Обращался по поводу ремонта автомобиля, мастера прочищали дроссельную заслонку. С работой сотрудники справились в течение нескольких часов. Решил посетить данный сервис, благодаря отзывам от друзей и рекламе в интернете.
Посещаю сервис не первый раз, 2-3 раза в год, все хорошо. В последний раз делали плановое ТО автомобиля, работу выполнили за 2 часа. В услугу входила замена масла, фильтров воздушного, масляного, салона и диагностика.
В принципе все было хорошо, приехал, озвучил проблему, ее поняли и решили. Обращался по поводу кондиционера, то есть замены компрессора. Мастера ответили на все вопросы и в результате я получил от них совет, требуется заменить еще запчасть.
Давно обращался, ремонт был хороший, за достаточно недорогую стоимость. Услугу оказали быстро, мастер сопровождал на протяжении всего ремонта.
Специалисты отлично заправили кондиционер в моей машине. Они все сделали оперативно и качественно в течение часа. Я приехал за час до закрытия автосервиса и быстро уехал. Мастера душевно со мной общались, даже нашли и вернули утерянные документы.
Хорошее, вежливое общение сотрудников меня устроило, к тому же я узнала все, что мне было нужно. Мастера провели диагностику авто, проконсультировали по поводу стоимости кузовного ремонта и предоставили списки необходимых работ.
В автосервисе Пан Моторс в моем автомобиле провели диагностику, что требовалось, то и сделали. Сотрудники общались нормально, хорошо, были внимательны, корректны, вежливы.
Я доволен сервисом, куда регулярно езжу ремонтировать и обслуживать автомобиль марки Volvo S60. Нравится, что могу оперативно приехать, оставить машину, а контактные сотрудники все хорошо сделают и перезвонят. Устраивает все по кузовному цеху, то есть, например, краска совпадает с тоном.
Оперативно, хорошо и быстро провели работу по замене глушителя, хорошо объяснили, что именно поменяли. Обратилась в автосервис потому, что он гудел. По окончании работ мастера объяснили, что именно они почистили. Сделали все хорошо. В общении менеджеры также проявили себя хорошо. Еще я была в Пан Моторс на проведении ТО.
Обычно прихожу к ребятам на ТО, в последний раз мне ещё заправляли кондиционер и меняли лампочки, такие расходные работы. На всё ушло порядка трёх часов, всё чётко и хорошо сделали, решили проблему, а этого достаточно!
Внимание, проявленное ко мне в автосервисе, и компетентность сотрудников устроила, мастера знают своё дело. Обращался по вопросу ремонта кузова в автомобиле, сотрудники пока только оценили масштаб проблемы, мне всё рассказали и провели беседу, на всё по времени заняло где-то пятнадцать-двадцать минут, а за самой услугой ремонта я только собираюсь заехать в организацию. Мастера говорили со мной вполне доброжелательно и корректно.
В автосервисе в моём автомобиле провели диагностику достаточно качественно, мне очень всё понравилось! Поводом к осмотру послужило то, что у меня с ходовой частью в машине были проблемы. Сотрудники сказали обратить внимание на заднюю подвеску, предоставили перечень работ и всё рассказали о том, что нужно проводить. Автосервис близко к дому расположен, что удобно. Буду обращаться ещё.
Сотрудники все сделали очень быстро и качественно покрасили детали автомобиля, то есть все прошло отлично. С работой мастера справились в течение 4-х дней, в конце они предоставили чек и акт выполненных работ.
В моей машине Toyota Corolla 2016 года проводили услугу по техническому облуживанию и по мелочи задачи были: нужно было заправить кондиционер, поменять фонари, снять счётчик и снизу защита ещё сорвана была, её поправляли. Мастера всё сделали вовремя, всё работает и автомобиль очень хорошо едет теперь. Сотрудники общались со мной вежливо и нормально. Выбрала автосервис по положительным отзывам и к дому он близко.
Хороший сервис, я был первый раз, планирую на замену масла приехать. Я не долго ждал, то, что планировали сделать, сделали быстро. Какую-то запчасть заказали, без оплаты привезли. Ремонтировали тягу на заднем колесе.
Все хорошо! Сотрудники приняли раньше записи на целый час, так как не было людей, и полностью заправили кондиционер, поменяли трубку. Мастера потратили на работу минут тридцать, как и обещали, а мой кондиционер теперь шикарно функционирует (очень холодно в машине).
Мастера быстро, за два с половиной часа справились с работой. А конкретно, поменяли передние и задние тормозные диски, так же колодки.
Обращение в Автосервис Пан Моторс в ЮЗАО прошло хорошо, сотрудники проявили меня нормально, сервис хороший. Я приезжал для замены колодок, все сделали качественно и в срок, что для меня важно. Особенно могу выделить мастера Алексея.
Грамотная, хорошая работа мастера понравилась, ответственно, внимательно ко всему подошел. В моем автомобиле провели диагностику ходовой части, причина обращения - стук. После проделанной работы мастер отчитался словесно, рассказал, что к чему.
Обращался в сервис в прошлом году, все хорошо было, сейчас заехал на оценку покраски автомобиля, у меня были кузовные различные моменты. Оценили примерно сколько будет стоить, записали на середину июля на ремонт. Ранее также обращался с кузовными работами. Как была выполнена услуга мне понравилось.
В автосервисе, вроде, все сделали, что-то посоветовали, от чего-то отговорили. Обратилась, чтобы пройти ТО автомобиля. Машину я оставила на день, забрала уже позднее, не ждала, так как не успевала по времени. Сотрудники мне посоветовали и порекомендовали не делать кое-какие моменты, нормально отнеслись.
В сервисе была чистота и очень хороший мастер, парень был честный - вот это мне очень понравилось! Александр, в очках такой, посмотрел мой Porsche Macan, нашёл один дефект. Ну молодец, очень грамотный и хороший человек! Другой был бы - развёл бы, а этот сказал, что колодки менять не нужно. Хорошее место, честно говорю, приятное, завтра ещё приеду!
Услугами автосервиса доволен, понравилось качество выполненной работы! Обратился за ремонтом автомобиля и заменой запчастей. Сотрудники вежливо и корректно себя проявили. После ремонта у меня нареканий нет, все хорошо.
Ремонт автомобиля выполнили отлично, никаких нареканий на данный момент нет! Обратился, чтобы провести ТО и ремонт по ходовой, так как был стук. Мастера заменили сайлентблоки, резинки, услуги оказали качественно, сделали все то, что надо было, с работой справились с оговоренные сроки. Мне было важно то, что работу провели довольно-таки быстро. Сейчас езжу, все хорошо. Сервис выбрал, так как проживаю рядом.
Работы выполнили быстро и качественно! Я приезжал в автосервис на ТО с заменой масел и фильтров. Машину взяли, все заменили. Сервис выбрал, так как ближайший. Мастер-приемщиц вежливый, аккуратный, все доступно рассказал, что нужно еще поменять, объяснил, что колодки необходимо заменить.
Я не ожидала! Раньше я ездила очень далеко, но нашла автосервис рядом с домом! Приятно было слышать администратора, который очень вежливо разговаривал, озвучил точную стоимость работ по VINу, предоставил все сведения. Цена меня удивила, потому у меня Мерседес и в других сервисах за ТО просили 300000 рублей или 84000 рублей, в Пан Моторс же приятно удивила цена в 17000 рублей. Мне сказали, что, если что-то найдут, будут спрашивать, обслуживать или нет, заранее предупредили, напомнили про запись, уточнили, приеду ли я. В сам автосервис уже приезжал сын, рассказал, что много боксов, все сделали быстро. Спасибо!
Понравилось, что нет толкучки, есть отдельная стоянка. Обращался в автосервис, чтобы прицениться для кузовного ремонта. Мне предоставили приблизительный расчёт, всё это заняло часок с половиной. От персонала осталось хорошее впечатление, отношение было внимательным ко всему.
Я уже доверяю этому автосервису, каждый раз, когда случается какая-то поломка, еду только в Пан Моторс. Сотрудники профессионалы, мастера-приёмщики молодцы. Также была возможность пообщаться с руководителем. Человек очень хороший, если возникают какие-то вопросы - он всегда на подхвате. Я девушка, особо не разбираюсь в машинах, поэтому у меня часто возникали вопросы по ремонту, и персонал старался объяснить доступным языком, так, чтобы в моменте я понимала, о чём идёт речь.
Мастера хорошо поменяли колодки. Работа заняла примерно час-полтора. Запчасти они мне приобрели заранее. Сотрудники в автосервисе вежливые, улыбаются и обращаются на "вы". Чек мне предоставили, ну все как обычно, что сервисы дают и я там расписываюсь. В чеке список работ и запчастей, как обычно все расписано.
Мастера все сделали вовремя и быстро, плюс вошли в мое положение, работу осуществили буквально за пару часов. Приезжал на замену тормозных дисков, колодок в автомобиле Toyota. После услуги мне все визуально продемонстрировали, устроило качество исполнения.
В автосервисе мне делали замену пыльника на шаровой опоре, всё закончили, в принципе, быстро, машину пока только забрала. Мастера проявили себя нормально и нареканий по качеству не было, надеюсь, так будет и дальше.
Всё было сделано быстро и качественно. За две недели произвели ремонт автомобиля после аварии: заменили элементы ходовой части, рулевой и колёсной системы. Цены были вполне приемлемыми, а работа выполнена в срок. Я впервые обратилась в мастерскую, но планирую вернуться за другими услугами еще раз.
Прекрасный сервис, мастера – профессионалы своего дела. Всё замечательно! Мне проводили диагностику ошибок двигателя на автомобиле, также выполнили ремонт генератора.
Машину в сервисе сразу отправили в ремонт. К счастью, необходимую деталь удалось быстро найти, её привезли в течение часа, и ещё примерно столько же времени заняла сама работа. В целом, я остался доволен. У меня была проблема с амортизатором — был какой-то странный звук. В другом сервисе не смогли определить причину, а здесь обнаружили, что проблема в опорных подшипниках. После их замены всё прошло. Спасибо квалифицированным специалистам!
Все понравилось: скорость, качество, обратная связь! После ремонта автомобиля БМВ никаких нареканий нет! Ребята - молодцы, заменили два передних рычага, дали рекомендации сменить болты сход-развала, так как резьба не очень, сказали, если что-то будет шуметь, то надо будет приехать и заменить все. Запчасти я привез свои.
Я только сдала машину марки Шкода Йети и теперь жду ее. Уже не первый раз езжу в сервис, потому что все всегда хорошо. Осталась довольна работой сотрудников, которые изначально устранили течь и добились без всяких вопросов положительного результата. Обратилась по рекомендации знакомых после того, как нашла организацию на карте.
В сервисе все сделали прекрасно, мне проводили ремонтные работы. Обращался для того, чтобы мастера вытянули крыло автомобиля - Skoda Octavia, с работой справились в течение недели. По ходу процесса работы специалисты давали необходимые объяснения. Организацию выбрал по рекомендации.
Все прошло хорошо, быстро и очень здорово, претензий никаких нет. Машину приняли раньше, работы по чистке дроссельной заслонки выполнили в обусловленное время - в течение часа. Мастер сказал, что все нормально, правильно, что решил прочистить - автомобиль стал работать получше, расход упал. Пан Моторс выбрал потому, что автосервис находится рядышком.
Работу выполнили отлично, проблему устранили! Обратился в автосервис за заправкой кондиционера на автомобиле. Мастера справились за 20 минут, примерно, хорошо общались, предоставили все документы: чек, заказ-наряд.
Все отлично! Не было никаких проблем, вопросов, все сделали быстро. В моем автомобиле меняли резину и по кузову были работы. Ожидала в клиентской зоне, мастер-приемщик общался вежливо. После услуг выдали чек, описание работ.
Приемщик, который меня обслуживал, был внимательным, отзывчивым, доступно и понятно ответил на мои вопросы. В последний раз меняла колодки и еще некоторые детали. По срокам и времени все полностью устроило.
Устроила оперативность проведения диагностики и оказанных услуг! Обратился в автосервис за мойкой автомобиля, за заменой масла и осмотром, в дальнейшем будет покраска запчастей. Мойка выполнена качественно, замена масла проведена оперативно. Сотрудники проявили открытость в общении!
Выбрал данный автосервис за удобное территориальное расположение. Обращался по поводу шиномонтажа, обслуживание качественное и быстрое. Колёса помыли, всё сделали, дали советы.
Достаточно быстро решили проблему, по цене все устроило. В моем автомобиле Ниссан Альмера надо было поменять суппорт. Показали, что колесо не крутится, что деталь испортилась. Машину оставила в среду, а в пятницу забрала. По окончании работ позвонили, что можно забрать машину.
Приезжала в сервис с простой работой, требовалось налить масло, так как загорелась лампочка добавить масло. Я жидкость заказала в данной организации, мастер все быстро сделал, в течение 10-15 минут. Приняли меня достаточно хорошо. Обратилась в "Пан Моторс", потому что живу рядом и ранее мне уже производили подобную услугу, плюс в центре есть необходимое для меня масло. После оказания процедуры мне выдали чек.
В сервисе все сделали быстро, приезжал, чтобы осуществить замену и покраску бампера. Мастер хорошо подобрал цвет, который подошел к оттеку кузова. С работой сотрудник справился за три дня, также он рекомендовал в дальнейшем поправить заднее крыло. Приемщик работает нормально, переписывались с ним через WhatsApp, назначили мне дату и я приехал, приняли вовремя. Удобно, что организация недалеко, близко ехать к ней.
В этом автосервисе очень доброжелательный и отзывчивый коллектив. Когда мне потребовалась поддержка, они не оставили в беде. Сотрудники быстро и качественно выполнили свою работу, бережно относясь к имуществу клиента. После оказания услуг всё протёрли и убрали.
Вежливые и приятные сотрудники обо всем спросили, уточнили, как помочь и что нужно, хорошо сделали свою работу, провели диагностику буквально в течение тридцати минут. Бывает заезжаю раз в месяца в сервис, который когда-то случайно нашел.
Выбрал сервис, так как рядом находится. В последний раз обращался для замены резины на двух машинах, работа заняла часа полтора. Качество шиномонтажа хорошее. Из сотрудников могу отметить мастера Сергея, он грамотный специалист.
Провели диагностику автомобиля, и теперь нужно провести кузовные работы. Я получил взвешенное и экспертное мнение специалиста, который рассчитал два варианта ремонта. Он проявил человечность, понимание в моей ситуации.
Все отлично сделали, понравился подход, предоставили информацию по неисправным запчастям, хороший фотоотчет сделали, что поменять, доброжелательное общение было, не как в других сервисах. В моем автомобиле выполнили покраску бампера. Мастер все показал, рассказал, все было понятно.
В автосервисе мне сделали качественный кузовной ремонт, мастера покрасили машину без пыли, попали в цвет, все выполнили в срок. Во время оказания услуги сотрудники отлично со мной общались, давали правильные объяснения.
Автосервис посещаю часто, последний раз мне потребовался кузовной ремонт, нужно было поменять дверь на машине Renault Kaptur. Мастера хорошо все сделали, за неделю, после проделанной работы они показали мне автомобиль.
Обслуживание было культурное, вежливое, приятное. Провели диагностику автомобиля, текущий ремонт в кратчайшие сроки.
Мне убрали проблему, с которой я обратилась, у меня загорался чек, инженеры на диагностике нашли в чем причина и устранили ее, проблема была в дроссельной заслонке. Мастера справились с работой оперативно, я им доверяю. Рекомендую сервис за готовность помогать клиентам и профессионализм специалистов.
В сервисе я знаю человека, к которому приезжаю и он выполняет все требования на отлично. Мастер Сергей внимательный, пунктуальный, все делает своевременно. Он прислушивается к моим пожеланиям по поводу автомобиля BMW, а также быстро записывает на прием. Последний раз приезжала на замену масла, делаю это через каждые пять тысяч километров.
Всегда все вовремя делают, лишних услуг никаких не накидывают, мы всегда приезжаем, потому что знаем, что все будет нормально. Недавно проходили ТО и диагностику. Качество услуги понравилось тем, что все исполнено.
Просто мастера все хорошо сделали, они заправляли кондиционер в машине. Работу выполнили нормально и оперативно. Так как сервис территориально находился ближе всех, то я решил в него обратиться и меня все устроило. Также специалисты проявили отличное и классное ко мне отношение.
У меня Volkswagen Multivan белого цвета, обратился в сервис на мойку, был впервые. Персонал автосервиса проявили нормальное отношение, провели хороший осмотр и хорошую, качественную мойку. Я много лет работаю в автобизнесе и понимаю, с кем я имею дело и с кем общаюсь. В Пан Моторс работают профессионалы.
В проблеме разобрались, когда я обращался с электрикой. По окончанию работ что-то предоставили, скелет вроде не заложили. Персонал приветливый, в мастерах ценю профессионализм, чтобы они разбирались в своем деле и не навязывали лишних работ. Я первый раз обратился, по рекомендации друзей. На первое число уже записан по ходовой.
Дело в том, что я уже не первый раз обращаюсь, в автосервисе все отлично! Меня устраивает оперативность, то есть я приехала и уже через час узнала, что нужно делать и сколько это будет стоить. Обратилась за ремонтом машины после аварии, скоро приеду на услуги, ждем страховые выплаты. Менеджер Виктор обладает профессиональным подходом, разбирается в машинах, в деталях, не навязывает лишних услуг, подбирает варианты от оригинала до б/у запчастей.
Уже много лет, не первый год, работаю с сервисом моего друга, много машин в нем обслуживал (привожу по два-три автомобиля в неделю). Меня все устраивает, в том числе грамотная, замечательная работа, отличное отношение персонала и наличие гарантии.
Мастера хорошие, коммуникабельные, все сделали в срок, все рассказали и объяснили, показали. Они очень быстро справились со всей работой, заменили масло на машине, которое привез с собой. По окончанию работ получил заказ-наряд.
Кузовной автосервис ПанМоторс на улице Каховка на карте