8 (495) 507-81-188 (495) 507-81... — показать

Бунинская Аллея
Район: Южное Бутово
Округ: Юго-западный

Про «Logoped.org»

Логопедическая, дефектологическая, психологическая помощь. Подготовка к школе. Выезд на дом.

Отзывы про Logoped.org (3)

3.7
Нам тоже помогли и очень здорово. Жаль, что не работают сейчас как раньше. Теперь не знаю куда обратиться со вторым ребенком.
Ни в коем случае не связывайтесь с логопед орг! Логопеды берут деньги вперед. Личность этих логопедов не понятна. Стоимость задрали. Наглеют, ведут себя грубо. Я говорю о логопеде - Розе Сергеевне! Была там такая - просто ужас! Попробовала пожаловаться диспетчеру по тем телефонам, которые указаны в контактах. Так меня еще и облаяли! Типа сказали, что нас много, а логопедов у них мало. Как-то вот так.
Logoped.org
Отзыв не соответствует действительности. Он является очередным этапом провокаций и обливания грязью добросовестных и порядочных людей. И это продолжается уже не первый год. Кому это выгодно...? Ответ очевиден! Только зря стараетесь, ребята. Ничего у вас не получается и не получится!
Отзыв о логопед орг как раз соответствует действительности. Пусть решат для себя, они логопеды орги? или продавцы теннисных столов? Зайдите к ним на сайт и сами убедитесь. Столы не будут жаловаться, а я молчать не собираюсь. И не нужно пытаться свалить на кого-то с себя вину и груз ответственности.
Наша дочь не могла выговаривать букву р. Она сильно этого стеснялась и другие дети над ней подшучивали постоянно. Испугавшись что это может привести к серьезным последствия решили немедленно отдать ее сюда. Через три месяца занятий, она говорила как все ноРмальные люди. Действительно помогли! Спасибо вам!
Logoped.org на карте
Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.