8 (993) 355-40-258 (993) 355-40... — показать

Люксист

8 (993) 355-40-258 (993) 355-40... — показать
+7 993 355-...+7 993 355-40-25 ещё

Про «Люксист»

Компания Люксист занимается остеклением лоджий и балконов, а также отделкой и ремонтом помещений. Здесь сотрудники знают, что требуется сделать, чтобы ваша квартира или офис стали красивыми и комфортными. Они обладают достаточным опытом для проведения работ и стараются добиваться высокого качества предлагаемых услуг и долговечности получаемых результатов. Все требуемые действия бригада выполнит строго по утвержденной смете и в допустимое время суток.

Помимо благоустройства квартир и офисов, компания реализует комплектующие для окон, а также предоставляет услуги по ландшафтному дизайну. Обо всех нюансах сделки вам сообщит администратор.

Адрес организации: Россия, Москва, 1-й Нагатинский проезд, 2 ст6 (станция метро — Нагатинская). Для получения интересующей информации позвоните по телефону +7 (993) 355-40-25 или загляните на веб-сайт luxsist.ru. Двери компании открыты Пн-пт: 10:00 - 16:00; по предварительному звонку.

Отзывы про Люксист (4)

Недавно установили остекление на беседке системой Люксист. Хотим поделиться своими впечатлениями. Скажем честно, результат превзошел все ожидания! Веранда осталась такой же светлой, но стала теплее, а дизайн с панорамными окнами выглядит очень современно. Порадовала простота в уходе за стеклами, они всегда остаются чистыми и прозрачными, никаких разводов при мытье. Система открывания также оказалась очень удобной — можно легко проветривать помещение, либо на время сделать открытую беседку. В общем, мы довольны своим выбором и очень рады, что решились на остекление и выбрали систему Люксист.
Летом установили остекление веранды системой Люксист и я просто в восторге. Процесс монтажа прошел быстро и без проблем. Окна выглядят стильно и современно, отлично вписываются в общий дизайн фасадов дома. Теперь у нас есть хорошее помещение, где можно проводить время при любых погодных условиях. Веранда светлая, с комфортной температурой. Шумов с улицы практически не слышно. В общем, я доволен и рекомендую всем!
Остались исключительно положительные эмоции от работы с этой организацией. Система люксист для остекления веранды, которая была предложена, нисколько не разочаровала. Панорамные большие стёкла, слегка затонированные, ударопрочные. Комфортная температура в любое время года. Никаких осадков, ветра и т.д. Рекомендуем!
После сравнения, прочтения отзывов и общения с сотрудниками, никаких сомнений не осталось, что надо выбирать систему Люксист для своей беседки. Качественное изготовление, монтаж, прекрасный внешний вид. Теперь никакой пыли, мошкары в беседке нет, также во время ливней внутри всё сухо. Очень довольны!
Люксист на карте