8 (901) 258-45-738 (901) 258-45... — показать

8 (901) 258-45-738 (901) 258-45... — показать
Россия, г Москва, ш Каширское, д 26
ТРК Москворечье, этаж 0
Округ: Южный

Про «Магазин автотоваров Apex на Каширском шоссе»

Если вы любите передвигаться по Москве с комфортом, а не зависеть от расписания общественного транспорта, то тогда вы точно знаете, какого ухода требует машина. Магазин автотоваров Apex на Каширском шоссе — место, где отлично понимают нужды каждого водителя! Тут можно купить множество интересных принадлежностей для авто, которые сделают ваши путешествия комфортными и безопасными. Не уверены насчёт того, какой товар приобрести? Опытный менеджер протянет вам руку помощи. Он подробно расскажет о преимуществах разных аксессуаров, а также сообщит о действующих акциях. Компания предоставит вам:

• оперативное обслуживание
  • гарантию на приобретённые товары
  • самые лучшие цены
  • долгосрочное сотрудничество
Тут знают об автомобилях абсолютно всё и приложат все усилия, чтобы вам было в радость садиться за руль.

Пользователи сайта Yell.ru поставили высокую оценку этому сервису, и их отзывы — лучший показатель качественной работы компании. Обратившись к квалифицированным мастерам как можно раньше, вы сможете получить оперативную помощь, а также сэкономите массу нервов.

Организация расположена по адресу: Россия, г Москва, ш Каширское, д 26 (ориентир - станция метро Каширская (ЗМЛ)). Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 901 258-45-73 или посетите веб-сайт apex.ru. Режим работы Пн-Пт: 09:00-22:00, Сб-Вс: 09:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Магазин автотоваров Apex на Каширском шоссе – Акции

Магазин автотоваров Apex на Каширском шоссе – Цены

Жидкости стеклоомывателя
Стеклоомыватели зимние
GleidSupreme GLEIDот 200 руб.
NoBrand NEZAMот 260 руб.
Nord ULTRA NEZAMот 230 руб.
Стеклоомыватели летние
Spectrol 9650от 100 руб.
Spectrol 31002от 130 руб.
LUXE 690от 150 руб.
Моторные масла
HYUNDAI / KIA 0510000441от 3870 руб.
HYUNDAI / KIA 510000441от 4090 руб.
TOTAL 166475от 3260 руб.
TOTAL 229709от 3260 руб.
Трансмиссионные масла
HYUNDAI / KIA 450000115от 1110 руб.
HYUNDAI / KIA 0450000115от 1070 руб.
TOYOTA 888602305от 6480 руб.
TOYOTA 0888602305от 5680 руб.
Жидкости ГУР
Аккумуляторы (АКБ)
Аксессуары
Солнцезащитные шторки и тенты
Ещё 2 категорий

Отзывы про Магазин автотоваров Apex на Каширском шоссе (19)

Хочу отметить оперативность сотрудников магазина. Они всё выполнили быстро и четко, при этом были отзывчивыми. Ко мне они отнеслись достаточно хорошо. Я приобрёл у ребят кое-какие элементы подвески, масло и другие мелочи.
Для меня всегда приятно и удобно пообщаться с сотрудниками магазина. Они обязательно помогут мне, что-нибудь подскажут, даже просто по-человечески с ребятами приятно взаимодействовать. Перечень нужных деталей в магазине я всегда могу найти. Меня полностью устраивают сотрудники, их подход, а также клиентоориентированность, ну и удобная локация. В последний раз я приобрел у них очень много товаров для обширного ТО для машины.
Я помпу заказывал в магазине. Сотрудники не проигнорировали, достаточно быстро отреагировали на заказ, отзвонились, все рассказали о сроках доставки. По прибытию помпы снова позвонили, сказали, что она приехала, можно забирать. К слову, цена была самая низкая, потому что, оплата была за наличные. В итоге, все прошло хорошо, без замечаний.
Цены, быстрота обслуживания меня устроили. Менеджеры всегда быстро отвечают, отзывчивые, приходишь, задаешь вопрос, тут же ответ получаешь, в работе они компетентны. В последний раз приобретал запчасти для ТО, все было в наличии.
Отлично, что сотрудники сообщают мне о том, что заказ прибыл и уже собран, можно его забрать. Я уже много всего приобрел для ТО своего автомобиля, наверное, наименований 15. Ассортимент товаров магазина в целом меня вполне устраивает.

Реквизиты организации

Полное наименование: