8 (901) 258-45-73 8 (901) 258-45... — показать

8 (901) 258-45-73 8 (901) 258-45... — показать
Россия, г Москва, ш Каширское, д 26
ТРК Москворечье, этаж 0
Округ: Южный

Отзывы про Магазин автотоваров Apex на Каширском шоссе (19)

Хочу отметить оперативность сотрудников магазина. Они всё выполнили быстро и четко, при этом были отзывчивыми. Ко мне они отнеслись достаточно хорошо. Я приобрёл у ребят кое-какие элементы подвески, масло и другие мелочи.
Для меня всегда приятно и удобно пообщаться с сотрудниками магазина. Они обязательно помогут мне, что-нибудь подскажут, даже просто по-человечески с ребятами приятно взаимодействовать. Перечень нужных деталей в магазине я всегда могу найти. Меня полностью устраивают сотрудники, их подход, а также клиентоориентированность, ну и удобная локация. В последний раз я приобрел у них очень много товаров для обширного ТО для машины.
Я помпу заказывал в магазине. Сотрудники не проигнорировали, достаточно быстро отреагировали на заказ, отзвонились, все рассказали о сроках доставки. По прибытию помпы снова позвонили, сказали, что она приехала, можно забирать. К слову, цена была самая низкая, потому что, оплата была за наличные. В итоге, все прошло хорошо, без замечаний.
Цены, быстрота обслуживания меня устроили. Менеджеры всегда быстро отвечают, отзывчивые, приходишь, задаешь вопрос, тут же ответ получаешь, в работе они компетентны. В последний раз приобретал запчасти для ТО, все было в наличии.
Отлично, что сотрудники сообщают мне о том, что заказ прибыл и уже собран, можно его забрать. Я уже много всего приобрел для ТО своего автомобиля, наверное, наименований 15. Ассортимент товаров магазина в целом меня вполне устраивает.
Скорость обслуживания меня устроила. Заказывали запчасти, подвеску, дворники и другие. Изначально много лет назад наткнулся на магазин, и все время заказываю в нем запчасти.
Я постоянно хожу в магазин, меня всё устраивает. Сотрудники работают быстро, грамотно, при этом всё объясняют. Ребята оперативно подбирают товар и объясняют всё о цене, а также сроках доставки. В последний раз я приобрёл у них ролики для ремня ГРМ машины.
Магазин хороший, я всегда покупаю детали для грузовых машин, для автомобиля друга. Потому что цена и наличие товара меня устраивают. Последний раз заказывал радиатор для друга, на автомобиль Ford Mondeo, запчасть по итогу подошла.
В магазине покупал масло и необходимые расходники, которые частично были в наличии, а другую часть я заказывал. В итоге нужные детали были доставлены в течение 2-х дней, это меня устроило. Также хочу отметить нормальное качество запчастей и то, что сотрудники организации адекватно общаются с клиентами. Все замечательно!
Всё прошло нормально. Для меня важно, чтобы был максимальный ассортимент, и я нашёл в магазине то, что мне нужно. Хотел купить запчасти для автомобиля, например, для ТО и различных работ. Детали были под заказ, получил их уже через 5 дней.
Обслуживание, общение сотрудников меня устроили. Прием возврата был максимально короток, был частичный возврат, так как запчасти не подошли. Приобретаю в магазине фильтры, масло, тормозные трубки и тормозные шланги.
В магазине все прекрасно, сотрудники молодцы. Когда обращаюсь, смотрю на цены. Многое приобретал, суток не хватит перечислять, но в основном расходники для Mazda, Mercedes-Benz, Mini Coupe и Lexus, все идеально.
Я обратилась в магазин по рекомендации, а еще он находится близко от моего дома. Сотрудники всегда подскажут что нужно, детали лучше, чем в других магазинах, и то, что мне нужно было я покупала без проблем.
Удобно, что можно просто позвонить и заказать запчасти, после получить уведомление, приехать и забрать их. Ранее я брал детали для Пежо Боксер, а сейчас на Форд Транзит. Отмечу, что сотрудники всегда консультируют меня при приобретении товаров, ориентируют по тому, какие есть варианты, что есть в наличии и что требуется подождать. Ребята отлично работают!
Я пользуюсь услугами магазина уже более десяти лет! Запчасти приезжают быстро, при этом они качественные. Бывало, что приходил брак, но сотрудники моментально прекращали работу с недобросовестными поставщиками. Помимо оперативной доставки, отмечу удобную локацию магазина.
Доволен наличием запчастей, обычно беру свечи и масло, фильтры для ТО. Заказываю все онлайн, либо захожу и покупаю на месте, выбор ассортимента устраивает. Продавец вполне компетентно себя проявил. Удобно, что магазин рядом с домом расположен, запчасти продаются качественные.
В магазине всегда есть товар, да и привозят его вовремя в пункт выдачи, если это требуется. Последний раз заказывал много всего запчастей, в том числе свечи для отца. Остался доволен хорошим обслуживанием сотрудников, которые вежливо общаются, все рассказывают и подсказывают. Пользуюсь услугами организации уже три-четыре года.
Магазин хороший, я всегда приобретаю запчасти у продавцов. Они дают мне скидки, я всем доволен. Выбор товаров большой, а покупки доставляются быстро. В последний раз я утром заказал моторчик печки на БМВ, уже вечером он был у меня.
Качество обслуживания, вежливый коллектив и адекватные цены меня устроили. Я обратился для того, чтобы приобрести запчасти, и остался доволен достаточным ассортиментом. Сотрудники проконсультировали меня, помогли все выбрать и сделать. Я пришел в организацию по совету знакомых, которые хвалили качество товара и ценовую политику, то есть стоимость ниже, чем в других местах.
Магазин автотоваров Apex на Каширском шоссе на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел