8 (495) 748-12-488 (495) 748-12... — показать

8 (495) 748-12-488 (495) 748-12... — показать
+7 495 748-...+7 495 748-12-48 ещё
Россия, г Москва, ш Дмитровское, д 157 стр 2
Округ: Северный

Про «Магазин автозапчастей Зип Экспресс Карт»

Магазин автозапчастей Зип Экспресс Карт (рейтинг на нашем сайте - 4.5) занимается продажей запчастей и аксессуаров для различных транспортных средств. В большинстве случаев без них невозможно обойтись в ходе ремонта машины. Детали могут быть новые или б/у, причем разница в цене между ними весьма существенная. Некоторые из них пользуются высоким спросом, и в связи с этим необходимое не всегда есть в наличии. В таком случае продавец может предложить сделать предварительный заказ, уточнив модель ТС, год выпуска и тип кузова, ведь зачастую даже у машин одной марки комплектующие не являются совместимыми.

Также компания рекомендует использовать автохимию для ухода за вашим транспортным средством. Большое количество таких средств ориентировано на то, чтобы не устранять проблемы, а предотвращать их. Например, избежать в перспективе ржавчины на кузове можно посредством антикоррозийной обработки. Полировка жидким стеклом дает возможность средству передвижения не только лишь эффектно сиять в течение довольно длительного времени, но и создает гидрофобный эффект и защищает от ультрафиолета. А восстановительная полировка неглубоких царапин убережет кузов ТС от дорогой покраски.

Адрес организации: Россия, г Москва, ш Дмитровское, д 157 стр 2 (ближайшая станция метро - Алтуфьево). Телефон: +7 495 748-12-48. Сайт: zip.expcard.ru. График работы Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб: 10:00-16:00.

Товары 1
Автоаксессуары

Отзывы про Магазин автозапчастей Зип Экспресс Карт (3)

Цены здесь адекватные, что очень радует. Еще одним плюсом является наличие бесплатной парковки через дорогу. Это очень удобно, так как всегда можно найти место для парковки.
Большой выбор и нормальные цены. Я запчасти покупаю только у них и меня все устраивает. Желаю процветания.
Заказывала деталь для машины, которую нигде не могла найти. Ребята из магазина сделали все возможное, чтобы найти именно то, что мне нужно. Они связались с поставщиком, узнали актуальные сроки доставки и быстро оформили заказ. Огромное спасибо, буду к вам еще обращаться!
Магазин автозапчастей Зип Экспресс Карт на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.