3 года назад
Сам я охотник и рыболов. Человек я не молодой и знаю, как людям моего возраста, тяжело найти, выбрать и купить то, что надо для своего хобби. В связи с чем, хочу помочь в выборе одежды и аксессуаров представленных на одном сайте sitka-gear.ru. Начните с регистрации, она не сложная: имя, фамилия,электронная почта и пароль. Потом выбирайте товар и кладите его в корзину. но будьте аккуратны, в магазине можно заблудиться))) настолько огромный выбор. Потом оплачиваете товар, и ждёте, доставка не долгая. Максимум неделю, в зависимости от региона. Я живу в городе Чита, и до меня посылка доходит за семь дней. Учитываются и рабочие и выходные дни.Смею вас заверить, что всё, что представлено на сайте, качественное и подвержено большим нагрузкам. Проверено на себе. Уже год, как покупаю здесь и одежду и обувь, рюкзаки и сумки. Многие друзья просят заказать, ведь не много мест, где можно найти и качество и демократичную цену, даже с учётом доставки. А мне после регистрации скидку небольшую дали, мелочь, а приятно. Копеечка к копеечке.