8 (915) 001-06-318 (915) 001-06... — показать

+7 915 001-...+7 915 001-06-31 ещё
г Москва, ш Ленинградское, д 16 стр 4
Округ: Северный
Сб: 10:00 - 23:00

Про «Магазин детских товаров Happy Baby в ТЦ Метрополис»

В вашем доме подрастает юный непоседа? С первых минут и до поры юности ребёнок физически растёт и постоянно познаёт мир вокруг - и мудрые родители хотят всячески содействовать его развитию в данный период. Магазин детских товаров Happy Baby в ТЦ Метрополис приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций и выбрать для себя и детей что-то полезное. В магазине всегда можно обратиться за помощью к консультанту, дабы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и одновременно понравился и вам.

Также здесь продают мебель. Желаете немного изменить пространство: поделить его на зоны и добавить света, придав ему "ламповости" или, напротив, большей строгости? Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А за счёт выбора функциональной и радующей глаз мебели (для хранения вещей, для работы или дома) можно получить нужный визуальный эффект.

Кроме того, в магазине есть товары для рукоделия, игрушки, товары для творчества, одежда, товары для малышей.

Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.

Сайт: hb-happybaby.com. Телефон организации: +7 915 001-06-31. Магазин детских товаров Happy Baby в ТЦ Метрополис располагается по адресу: г Москва, ш Ленинградское, д 16 стр 4 (ближайшая станция - Балтийская).

Класс 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Магазин детских товаров Happy Baby в ТЦ Метрополис (6)

В магазине хороший выбор детских вещей. В этом месяце я заказывала у них детский флисовый комбинезон по хорошей скидке. Доставили быстро что приятно. По качеству ничего плохого сказать не могу, вполне достойная вещь.
Данный магазин оставил у нас положительное впечатление. Здесь довольно большой ассортимент товара, можно без проблем найти то что нужно. Также порадовали вполне приемлемые цены
Понравился широкий ассортимент детских товаров. Могу порекомендовать магазин
В этом магазине представлен широкий ассортимент товаров для младенцев по доступным ценам. Также стоит отметить высокий уровень сервиса: сотрудники всегда готовы прийти на помощь и дать консультацию.
Прекрасный ассортимент товаров для самых маленьких. Грамотные консультанты, помощь в выборе. Купила здесь детский стульчик для кормления по комфортной цене. Аккуратно упаковали, помогли донести до машины. Отличный сервис!

Частые вопросы про Магазин детских товаров Happy Baby в ТЦ Метрополис

Как узнать график работы Магазин детских товаров Happy Baby в ТЦ Метрополис ?

Пн: 10:00 - 23:00, Вт: 10:00 - 23:00, Ср: 10:00 - 23:00, Чт: 10:00 - 23:00, Пт: 10:00 - 23:00, Сб: 10:00 - 23:00, Вс: 10:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 915 001-06-31

Магазин детских товаров Happy Baby в ТЦ Метрополис находится по адресу г Москва, ш Ленинградское, д 16 стр 4
3 этаж.

Магазин детских товаров Happy Baby в ТЦ Метрополис на карте