8 (925) 846-70-26 8 (925) 846-70... — показать

г Москва, проезд Мурманский, д 1 стр 8
Алексеевская,
Район: Останкинский
Округ: Северо-восточный

Отзывы про Магазин ЭДЕМТЕКС на Мурманском проезде (16)

4.8
Хороший интернет-магазин с широким ассортиментом. Наткнулись случайно, читали отзывы в интернете, про этот магазин было много хороших, вот и решили посмотреть. Зашли на сайт, ассортимент порадовал, при чем есть для вещи для всей семьи. Написали консультанту, нам ответили через 15 минут. Вежливо общался, проконсультировал нас. Минимальная сумма заказа 5000 р. Цены доступные. Заказа быстро оформляется. С доставкой проблем не возникло. Доставили через 3 дня. Качеством одежды довольны. Рекомендуем!
У меня свой розничный магазин женской одежды, так сказать у нас с супругой свой собственный бизнес и в последнее время стали заказывать одежду, нижнее белье в этом интернет магазине, единственное, что не удобно, что нет самовывоза и доставку осуществляют приблизительно недели через две. Не смотря на это качество товара очень радует, сервис так же нравится, консультанты адекватные, могут иногда трубку не брать но после перезванивают. В общем сотрудничеством довольны, минимальный заказ у них от 5 тысяч но заказываем на гораздо большие суммы.
Всех приветствую, вот получил свой первый заказ решил поделится своим мнениям. 25.12.2019 я заказывал различные вещи через сайт интернет магазина ЭДЕМТЕКС в общей сложности получилось на 6.500 рублей, но вещей вышло довольно та много. Потому что цены на самом деле низкие, заказ оформлял через транспортную компанию сдэк, долго ждать не пришлось, оперативно обработали заказ, а через неделю доставили. Весь процесс отслеживается по трк коду, когда заказ пришел меня известили по смс, посылка была хорошо упакована, товар качественный, брака не обнаружил, претензий в их адрес нет.
Нашла на сайте красивые Носки-тапки женские "Смайл" (в наборе - 12 штук). Таких нигде не видела в ближайших магазинах. Вот и захотелось заказать. Купила по цене 135 рублей. Ещё на этом сайте заказала интерактивного игрушечного пингвина Hatchimals (за 1450 рублей). И ещё кое-что из детской одежды (всего вышло на сумму около 7000 рублей). Все пришло в аккуратной посылке. Вот только жаль, что сотрудники сайта не всегда на звонки отвечают. Но зато быстро отвечают через внутренний чат сайта - в течении 10-15 минут. Но больше всего понравилось, что я могу сама выбрать транспортную компанию, через которую хочу получить заказ.
Делала заказ в конце сентября на 7300 рублей. С доставкой чуть задержали. Но в целом общего впечатления не испортило. Номер доставки узнавала по онлайну-чату, тех. поддержка оперативно отвечала. Качество товара отличное по низким ценам, что очень порадовало. В магазине огромный ассортимент товаров, много чего хочу еще заказать. В первый раз не решилась, так как хотела убедиться в качестве продукции. Я осталась довольна.
Свой первый так сказать пробный заказ здесь сделал на сумму 5620 рублей. Очень хотелось посмотреть на само качество товара. Доставка прошла не так уж и быстро как хотелось, были не большие проблемы с Транспортной компанией. Когда звонил в магазин, к моему удивлению на звонки никто не отвечал. Сказать честно друзья, уже начал даже переживать. Но все таки свой товар я получил, правда пришлось ждать чуть более недели. Сразу скажу вам друзья, качество было просто отличное. Так что в дальнейшем можно смело здесь заказывать.
Сделали заказ на сумму 5550р (наш первый заказ, поэтому взяли просто посмотреть качество), все прошло не так быстро, как хотелось бы, но там больше были проблемы Транспортной Компании. Правда был еще один момент, когда я хотела узнать про номер доставки, звонила, мне никто не отвечал, тогда я уж хотела запаниковать, но в онлайн-чате на сайте мне дали ответы на все вопросы и успокоили меня. Продукция у них действительно классная, в этом нареканий нет. Единственное впечатление было испорчено, когда не брали телефон. А в общем я осталась довольна!
Мне очень понравилось сотрудничать с данной компанией, так как это и выгодно и по качеству сервиса очень понравилось. Сделали свой первый заказ на сумму 6950р (наш первый заказ, поэтому взяли просто посмотреть качество), все прошло не так быстро, как хотелось бы, но там больше были проблемы Транспортной Компании. Правда был еще один момент, когда я хотела узнать про номер доставки, звонила, мне никто не отвечал, тогда я уж хотела запаниковать, но в онлайн-чате на сайте мне дали ответы на все вопросы и успокоили меня. Спасибо.
Сделали заказ на сумму 6320р (наш первый заказ, поэтому взяли просто посмотреть качество), все прошло не так быстро, как хотелось бы, но там больше были проблемы Транспортной Компании. Правда был еще один момент, когда я хотела узнать про номер доставки, звонила, мне никто не отвечал, тогда я уж хотела запаниковать, но в онлайн-чате на сайте мне дали ответы на все вопросы и успокоили меня. Продукция у них действительно классная, в этом нареканий нет. Единственное впечатление было испорчено, когда не брали телефон. А в общем я осталась довольна!
Хочу оставить отзыв об этой компании. 15 сентября я сделала заказ на 5680 рублей, заказ обработали уже в этот день и после оплаты, где то на 3-ий день отправили мой заказ. Пришлось ждать не очень долго, около 2 недель, на мое удивление качество товара меня очень порадовало. Цены были низкими, я и не думал, что качество будет таким хорошим! Очень вдохновилась покупкой и в честь признания оставляю хороший отзыв! Отличная продукция!!
Сумма минимального заказа всего от 5 тысяч рублей поэтому я решила заказать в этой компании одежду и нижнее белье для своего розничного магазина именно здесь. Магазин многие хвалят и теперь как пришла первая партия и я заказала вторую которую еще жду могу оставить только положительный отзыв. Пришло все то, что я заказала, одежда у них отличного и высокого качества, пользуется большим спросом среди моих покупателей поэтому в будущем однозначно буду сотрудничать только с Edemopt. По многим причинам с ними выгодно иметь дело.
Сделала свой первый заказ на сумму 6850р, просто решила посмотреть качество и все прошло не так быстро, как хотелось бы, но там больше были проблемы Транспортной Компании. Правда был еще один момент, когда я хотела узнать про номер доставки, звонила, мне никто не отвечал, тогда я уж хотела запаниковать, но в онлайн-чате на сайте мне дали ответы на все вопросы и успокоили меня. Продукция у них действительно классная, в этом нареканий нет. Единственное впечатление было испорчено, когда не брали телефон. А в общем я осталась довольна!
Брали тут пробную партию вещей, здорово, что минимальная сумма заказа всего 5 т.р. Доставочка, как написано на сайте, бесплатная до транспортной компании. Счет прислали в течение часика где-то, а через 3 дня уже отправили. Товар пришёл хорошо запакованным, вещи реально хорошего качества, все шовчики ровные, нитки не торчат, одёжка приятная к телу, расцветки красочные, насыщенные, даже лучше, чем на фото. К сожалению, одна упаковочка пришла с небольшим пересортом (не было в наличии некоторых позиций), но этот факт не испортил моего впечатления! В общем, клиенты довольны, теперь буду покупать только здесь:)
Частенько заказываю разную одежду на себя и на племянница именно тут, потому что и качество хорошее и цены не кусачие. Доставка довольна тки быстрая. Но вот в последний раз пришло платье с небольшим браком на подоле, но к счастью ситуация быстро разрешилась, деньги за него вернули очень быстро, так что нечего страшного.
Для любой девушки очень полезно менять частенько белье и все самое крутое белье собрать только у себя. Я решила для себя найти очень хорошее кружевное белье для своего парня и мне было трудно найти вариант именно для себя фигуристой. Я нашла именно тот магазин который мне был нужен, там есть огромный выбор и первым делом я связалась с менеджером который мне подробно рассказал все про ассортимент. Мы нашли для меня очень много белья и я купила несколько комплектов. Хочу выразить благодарность ребятам.
Магазин ЭДЕМТЕКС на Мурманском проезде на карте