Рядом с вами подрастает юное дарование? От коляски и вплоть до совершеннолетия ребёнок физически растёт и постоянно изучает окружающий мир - и внимательные родители стараются создать все условия для его развития в это время. Магазин игрушек Toy.ru на проспекте Андропова приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В процессе покупки вы всегда можете обратиться за помощью к продавцу с целью подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и одновременно вписывался в бюджет.
Также здесь продают игрушки. Некоторые их разновидности созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (как те же пирамидки), мягкие игрушки - прорабатывать ролевые модели, а иллюстрированные книжки - тренировать зачатки логического мышления. Дабы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат отметки по рекомендованному возрасту.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт: www.toy.ru. Телефон организации: +7 800 500-23-70. Магазин игрушек Toy.ru на проспекте Андропова находится по адресу г Москва, пр-кт Андропова, д 22 (ближайшая станция метро - Коломенская).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-igrushek-toy-ru_14362824/