8 (495) 186-34-69 8 (495) 186-34... — показать

+7 495 186-... +7 495 186-34-69 ещё
г Москва, пр-кт Ленинский, д 81
Университет
Округ: Юго-западный

Отзывы про Магазин ковров Kover.ru Аутлет | Новые ковры (22)

Понравилась мне атмосфера в салоне, квалифицированный приятный персонал. Выслушали, показали/рассказали все о коврах и из чего изготовлены. Уехала я из магазина с оформленной покупкой и ковром.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru!
Kover.ru
Обновляла дома интерьер и старый ковер благополучно вывезла на дачу. Замену не сразу купила, подбирала долго, никак не могла найти свой вариант. Понравился выбор в Ковер.ру, интересные современные коллекции. Приятно удивило наличие ковров ручной работы. Из арт-шелка понравился индийский ковер Somerset. Интересный абстрактный рисунок. Чуть дороговато, но решила не экономить на качестве, тем более только этот понравился. Идеально вписался в мой интерьер. Большое спасибо за помощь в выборе и отличный сервис. Рекомендую.
Здравствуйте, Тамила!

Kover.ru
Суперский магазин, оценка от меня соответствующая! С оплатой вышла проблема из-за ВТБ, но ковёр нужен был позарез. Спасибо. что вошли в положение, предложили доставить домой на демонстрацию и потом уже провести оплату
Очень хочется оставить какой-то комплимент вашему аутлету .За сервис и за отзывчивых сотрудников) Покупку получила уже дома, очень нравится!
Маме в подарок купил тут ковёр. Сам мало что понимаю, но сотрудники неплохо разбираются и сильно мне с выбором помогли.
Хочу поделиться своим отзывом. Магазин не очень далеко от метро, добраться можно быстро. в залах много места и без проблем можно обратиться к сотрудникам. Ковров очень много, но можно самостоятельно посмотреть и оценить качество рукой и глазом.
Чуткий и вежливый персонал, была рада пообщаться. За помощь с выбором и погрузкой в багажник отдельное спасибо!
Приличный магазин и подготовленный персонал, рекомендую. Купленный ковер качественный, сшит плотно и ворс уверенно держит форму даже под ногами и мебелью
Консультанты просто молодцы!! Помогли от и до, и выбрать и найти, потом уже и в упаковке до машины дотащили. приятно)))
Я уже захотил однажды сюда, но тогда не нашёл для себя что-то конкретное. В этот раз уже решил точно, что просто подберу какой-то универсальный ковер, уже под интерьер спальни. Радует, что выбор коллекций большой, в том числе из разных стран и совершенно разных по составу ковров. Разок, конечно, пришлось попросить помощи, но покупкой остался доволен
Без проблем нашла тут коврик с подходящей расцветкой) Вообще магазин хоть и большой, найтти для себя что-то всегда получится. К тому же, все чисто и опрятно, приятно ручками перебирать само
Отличные продавцы. Заказал на сайте, забрать решил уже самовывозом, чтобы дополнительно проконсультироваться по уходу за шерстью, про влажную уборку. Собственно, рекомендовали мне сухую уборку, по направлению ворса, все дела… было приятно поговорить со знающим человеком, Виктор, спасибо. Взял буклет магазина на будущее.
Ранее уже выбрал в этом магазине себе ковер, но приболел. Удачное решение, что позволяют присмотреть и примерить ковер онлайн или даже прямо на дому, оплату взяли только в конце…
Недавно купила Сириус, по совету сотрудника магазина, очень нравится. Не зря приехала, пощупала ладошкой, такой мягкий и приятный для кожи. Хожу по нему теперь строго босиком, тапки скидываю специально для этого)
Проблема со стоянкой, к салону фиг подъедешь. Внутри очень просторно, все самое интересное на виду, как в галерее. Стили ковров разнообразны, много идей под разные варианты дизайна. Ребята-консультанты всегда рядом, могут легко подсказать что-то неочевидное. Купила в итоге Murugan, нежного оттенка индиго из такого же нежного материала.
Добрый день, Маргарита! Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы довольны покупкой и Вам все понравилось. С удовольствием будем ждать снова! С наилучшими пожеланиями, магазин ковров в Москве «Kover.ru Аутлет | Новые ковры».
Мне очень понравилось тут! Стилистика салона - чисто арт-музей, некоторые коллекции лежат аккуратными экспозициями. Определилась для себя на турецких коврах. Пусть синтетика не благородна, но выглядит стильно. Дома запросто подошел к мебели, все очень нравится!
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш салон. С удовольствием будем ждать Вас у нас снова! Мы стараемся превосходить ожидания наших клиентов и дарить лучший сервис. К Вашим услугам профессиональные декораторы коврами с огромным опытом. Мы организуем бесплатную демонстрацию ковров у Вас дома с консультацией эксперта-декоратора. Эта услуга позволяет посмотреть, как ковер обогатит конкретный интерьер и поможет выбрать наиболее подходящий вариант.
«Kover.ru Аутлет | Новые ковры».
Очень приятно было пообщаться с декоратором из местного персонала)) По покупке было несколько сомнений, беспокоилась за гипоаллергенный состав, но консультант заверил и предупредил, что если не понравится, ковер можно будет без проблем вернуть. Однозначно рекомендую аутлет)
Богатый выбор, цены варьируется и для себя найти что-то совсем не трудно. Пока что заказы делаю только через сайт из-за ковида, боязно выбираться в оффлайн магазины лишний раз. Но сервис и сайт очень удобные.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш ассортимент! Ждём Вас снова в наших магазинах и на сайте Kover.ru!
«Kover.ru Аутлет | Новые ковры».
В салоне всегда порядок и светло, можно обратиться за помощью в выборе или замерами на дом, но пока что планирую заказ сделать через сайт. Оно и не плохо, каталог огромный, а сайт поможет сэкономить время.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин и наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru!
«Kover.ru Аутлет | Новые ковры».
Много раз заходила, но никак не получалось определиться. Недавно, благодаря долгим выходным, решали сделать заказ через kover.ru. Там и выбор со всех магазинов разом, и всегда можно проконсультироваться, операторы максимально компетентные и вежливые, можно договориться о консультации с дизайнером.
Елена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш ассортимент! Ждём Вас снова в наших магазинах и на сайте Kover.ru!
«Kover.ru Аутлет | Новые ковры».
Продавцы чуткие, интересуются какие ковры мне интересны и чего я от них ожидаю. Мне помогли разобраться и очень оперативно подобрали парочку вариантов, разложили-показали-рассказали про состав ковров, минусы и плюсы. Обычно продавцы ковров очень пассивные, а вы порадовали.
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш салон. С удовольствием будем ждать Вас у нас снова! К вашим услугам профессиональные декораторы коврами с огромным опытом. Мы организуем бесплатную демонстрацию ковров у Вас дома с консультацией эксперта-декоратора. Эта услуга позволяет посмотреть, как ковер обогатит конкретный интерьер и поможет выбрать наиболее подходящий вариант.
«Kover.ru Аутлет | Новые ковры».
Это 2й заказ через kover.ru (отзыв о первом не оставляла), в прошлый раз покупала у вас коврик в спальню. Качество и сервис приятно впечатлили. В последний раз девушка Светлана из колл-центра помогла подобрать варианты для детской, огромное ей за это спасибо. Я глянула расцветки на сайте, понравился свинг. Везли 3 дня вмтесе с 2мя другими вариантами на выбор,но мне как запал в душу свинг так я его и купила. Мужчина,который с ним приехал (простите, забыла имя), помог сразу постелить под кровать и шкаф, не пришлось дожидаться мужа с работы. В общем, в детской смотрится отлично, приятный мягкий материал, синтетикой не пахнет. Ребенок счастлив)) Очень благодарна вам за помощь!
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы довольны покупками и Вам все понравилось. С удовольствием будем ждать снова!