Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Страховые компании в Москве

Макс Страховая Компания ЗАО на Кантемировской Сеть

Похожие организации

Про «Макс Страховая Компания ЗАО на Кантемировской»

Добровольное и закреплённое в законодательстве обязательное страхование дают возможность в финансовом ключе защитить вас и ваши материальные ценности от возможных рисков. Макс Страховая Компания ЗАО на Кантемировской может за счёт своих средств возместить внезапные расходы в случае, попадающем по признакам под страховой. Сотрудники расскажут об имеющихся лицензиях на конкретный вид страхования и обстоятельствах, при которых действует страховка, а также регулярных взносах со стороны клиента и сроках возмещения ущерба. И конкретнее здесь доступны услуги КАСКО, страхования имущества, страхования туристов.

Оценка организации от пользователей справочника Yell - 2.7.

Компания располагается по адресу ш Каширское, д 78 к 1 (ориентир - метро Кантемировская). Для получения дополнительной информации загляните на сайт www.makc.ru или позвоните по номеру +7 495 730-11-01.

Виды туров 1
Автострахование
Медицинское
ОМС
Страхование имущества

Отзывы про Макс Страховая Компания ЗАО на Кантемировской (35)

2.6
Отвратительная страховая компания. Подала документы на полис ОМС в начале мая. В течение всего мая звонила туда регулярно, отвечают, что статус заявления: в работе. Больше никто ничего сказать не может. 04.06.24. позвонила утром в Колл-центр, сказали, что полис готов к выдаче. Приехала в офис на ул.М.Ордынка, 50. В офисе говорят, что у них нет информации о готовности полиса. Дозванивалась второй раз в Колл-центр 40 минут. Сказали, что информация ошибочная и даже не извинились.
Не советую пользоваться услугами страховой компании МАКС-М. Кроме проблем, нервотрепки и потерянного впустую времени ничего НЕ ПОЛУЧИТЕ.
Наихудшая компания которая может быть. Ждал два дня по 5 часов, для простой подачи документов о ДТП. Оба раза после 5 часов ожидания сказали приходите завтра!
Подал жалобу на них в ЦБ.
После этого попросил назначить экспертизу. Вместо 5 дней назначают через месяц.

Пришлось делать самому и идти в суд. На свете много дикого поведения, но тут что то запредельное. В середине звонка бросают трубки.

Высланные ценные документы отсылают назад простой почтой.
Я даже не представлял, что такое вообще возможно.
Продал автомобиль и купил другой, пришел в офис СК макс, просил застраховать взаимозачетом, кроме договора купли-продажи попросили ПТС проданного авто!!! Откуда же я его возьму!!! Застраховал так. Попросил покупателя старого авто скинуть скан ПТС, подал документы на расторжение старого договора осаго. Прошло 14 дней, в личном кабинете полис расторгнут, компенсации на счете нет. Звоню в офис, говорят что на возврат средств при расторжении осаго сроков нет. А как же пункт 34 правил страхования? Говорят ну и че? Денег нет до сих пор, до офиса не дозвониться горячая линия молчит.
Это больше не страховая Компания, а Налоговая инспекция.
Самая худшая компания 27.12.2016 попал в ДТП в Тульской обл.г.Новомосковске я пострадавший взял справку а ДТП в ГАИ обратился в страховую макс по адресу мира 1б принял меня Николай и тут началось протокол составлен не правильно нет схемы нет заявления ладно это всё мелочи всё сделал и составил машина у меня является коммерческим авто то есть мой хлеб назначили осмотр авто аж на 10 февраля 2017 я задал вопрос а что я кушать буду полтора месяца на что мне ответили пускай вас виновник кормит у меня 3 машины каторые были застрахованы в Максе следующая Строховка будет в другой компании но не в этой
Макс Страховая Компания ЗАО на Кантемировской на карте
Автоледи: как выбрать машину своей мечты?

Автоледи: как выбрать машину своей мечты?

Окончили курсы водителей? Выберите лучший автомобиль с учетом всех пожеланий.