Аккуратные ногти — это не утрачивающая актуальности деталь образа, и в связи с этим салон Маникюр Видное (оценка в нашем каталоге — 4.5) оказывает услугу ухода за руками. В случае, если вам сложно сориентироваться среди широкого перечня процедур для ногтей (укрепление ногтевой пластины, покрытие LUXIO, наращивание или горячий маникюр) — нейл-мастера салона постараются помочь определиться с желаемой целью.
Здесь также предлагают сделать дизайн ногтей, а именно — французский маникюр. Вы сможете спросить мастера о разновидностях данного покрытия (классическом, блестящем френч-миллениуме, цветном фан-френче, лунном, с оригинальной формой "улыбки" и других) и стать обладательницей наиболее подходящего вам френча.
Помимо сказанного, мастера салона предлагают выполнить покрытие гель-лак, а также гелевое и акриловое наращивание ногтей.
Организация располагается по адресу: Московская обл, г Видное, ул Ермолинская, д 7.
Подробности по номеру +7 985 366-77-88.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/manikyur-vidnoe_14425832/