8 (495) 797-10-03 8 (495) 797-10... — показать

4а12 офис
Добрынинская,
Район: Якиманка
Округ: Центральный

Отзывы про Мастер Шоу (2)

1.0
никогда не порекомендую декоратора, которого предлагает площадка Валуево. Имя этой «чудесной» женщины Оксана. Она очень тянула с документами и сметами, и так ничего и не предоставила. И по итогу сказала, что она сама выбирает с кем работать, и отказалась от нас, на секундочку, за 3 дня до свадьбы!

А вся ситуация была в том, что мы ее спросили, что по скатертям у нас будет. Она сказала, что скатерти от площадки белые будут и цитата «ну они не очень»

За пару дней до свадьбы, и ранее она нам об этом не говорила, что они типо не очень (хотя у нас на свадьбе все было отлично). И я ей сказала, что лучше бы она просто промолчала и не расстраивала невесту за пару дней до свадьбы. На что она сделала созвон со мной, женихом и нашим организатором. Она очень плохо отозвалась о работе нашего организатора, раскричалась и сбросила трубку. Мы предполагаем, что у нее нервный срыв из-за большого количества свадеб.

Далее вместо себя она предложила такую же неадекватную замену, которая сказала, что по договору не работает, цитирую «мы щас о чем спорим вообще, вам нужен декор или договор?». После всей ситуации мы, конечно, даже не рассматривали вариант работы с ними не по договору, так как у нас вообще тогда не было бы никакой страховки.

И хорошо, что так получилось с одной стороны, так как нашим знакомым, у которых свадьба была на этой же площадке через неделю она сделала ужасный декор, весь в пыли. Цитата подруги невесты: «Ну половину, что обещали, просто не сделали))
Примитивно все было, не очень остались довольны. Не организованно все было.
В общем, куча минусов, но пофиг, уже ничего не сделаешь)».

А наши родители сюрпризом от нас с мужем заказали у Оксаны холодные фонтаны и вертушки. И вместо заявленных им 1,5 фонтаны прогорели 30 секунд. Это во-первых, а во вторых, на наших свадебных видео отчетливо видно, как девушка, которая отвечала за запуск фонтанов, подбегает к вертушке и сама ее раскручивает, потому что она не закрутилась, как должна была
От работы с компанией остались ужасные впечатления. Искали площадку для свадьбы зимой 2017, познакомились с представителями компании на выставке wedbyme Оксаной и Александрой Пермяковыми, они сдавали площадку шатер "Усадьба". Съездили на просмотр шатра, он понравился (напрягал очень подход Оксаны, но площадка понравилась) , приняли решение брать шатер в аренду, подошло время заключения договора, встретились с компанией обсудить текст договора и внести корректировки. Одной из корректировок было предложение о снижении штрафа за отказ от местного банкетного меню и обслуживания (в оригинальной версии был 1,5 кратный штраф, предложили сделать его равным 100% от стоимости. Вот тут началось самое интересное))) Уважаемая Оксана 2 недели уклонялась от вопросов "что с договором", "когда можно его подписать", "все ли наши пожелания были согласованы" и тому подобное. В редкие моменты, когда она отвечала - было обещание "завтра" прислать договор, причем также она написала, что дата площадки и оговоренная стоимость согласованны, и можно не переживать . С моего номера трубку в конце концов брать перестала, попросила позвонить жениха, сразу же ответила))) и сказала "ой, завтра вам все обязательно направим"
в итоге выяснилось, что площадку они успешно сдали другой паре, а нам предложили альтернативный вариант без кейтеринга - стоимость ее была в 2,5 дороже ранее обсуждаемого шатра "Усадьба". В результате виноваты оказались мы, договор не сразу подписали, пытались вносить какие то правки, а надо было брать что дают)) все бы ничего, но человек даже не сказал, что есть какая то проблема с согласованием уменьшения штрафных санкций, а просто уходила от ответа и сливала звонки. От любого сотрудничества с этими людьми, а именно Оксаной, Александром и любыми представителями ООО "Мастер Шоу", мы отказались, такого "профессионализма" и клиентоориентированности" не встречала уже давно. Наверное, случившееся к лучшему, как это ни банально: площадка нам очень понравилась, действительно красивая и уютная, но вот люди, которые ее продают оставляют желать лучшего. Продажи просто никакие, Оксана врет в лицо: на территории усадьбы Суханово есть еще один шатер у реки, Оксана сказала, что они его тоже сдают, но ей площадка не нравится, и вообще, там есть угроза демонтажа, тк администрация усадьбы недовольна, что шатер ротонду закрывает, так что надо брать исключительно их шатер "Усадьба". Какой же это оказалось чушью, когда я поговорила с менеджером, сдающим шатер у реки, оказывается, сдают его прекрасно, на нашу дату он уже был занят, хотя госпожа Пермякова уверенно говорила мне, что на 24.06 шатер еще не сдан))) 20 лет работы в корпоративном бизнесе (которыми Оксана очень гордится) с добросовестными российскими корпорациями видимо оставили след в подходе Оксаны, ощущение, что они застряли где-то в 90-х, это можно на сайте посмотреть, по оформлению материалов все видно) дорогие молодожены, если вы не хотите свадьбу в лучших традициях с тамадой, баянистом, выкупами и тд, то вам однозначно не в компанию Мастер Шоу.
Мастер Шоу на карте