6 лет назад
Великолепная фирма! Жаль специализируются только на ванных, я бы с ними всю квартиру отремонтировала. Почти каждый раз, когда захожу в ванную, вспоминаю их добрым словом)
Ремонт ванной у нас был сложный, со сносом сантехнической кабины и совмещением санузла.
С самого начала понравился замерщик, Илья. В отличие от замерщиков из других компаний, с которыми мы общались, Илья оказался не типичным продажником-менеджером, а человеком, разбирающимся в ремонте ванной. Он объяснил весь процесс и предупредил, что снос стен в ванной комнате приведет к повреждению натяжного потолка в смежных кухне и коридоре. Это нас устраивало, так как там мы тоже потом собирались ремонтироваться. Отмечу, что в итоге мастера сделали демонтаж/монтаж стен очень аккуратно, несмотря на полный снос стен и возведение новых, потолок не упал, а просто слегка отошел, так что до начала ремонта в коридоре/кухне мы смогли комфортно жить.
Работу курировал прораб Иван, профессионал, очень внимателен к клиенту, приятный в общении, всегда на связи.
В основном работу делал мастер Иван, при демонтаже/монтаже стен ему помогал мастер Сергей. Работу сделали отлично: сантехнический шкаф сделали очень аккуратно и, главное, маленький, я, очень надеялась, что в проеме между ванной и сантех.шкафом получится поставить тумбочку 65 см, а уместилась тумбочка 72 см! Сделали скрытый люк в сантех.шкафу, а также замечательный скрытый люк под ванной, куда я теперь всю химию прячу, без него на 3 кв.м было бы тяжко. Обновили все трубы, плитку мастер положил идеально и еще посоветовал на каком уровне панно повесить, я сначала не прислушалась к нему, но в конце все-таки согласилась, чему очень рада, а то было бы очень высоко. И как повесить полочки подсказали. Еще могу много плюсов перечислять)
Работу Иван делал очень быстро (кажется, дней 10), когда я говорила знакомым, как идет процесс, все говорили что если так быстро, то, наверняка, косяки будут. Но нет ребята делают и быстро, и хорошо, видимо из-за узкой специализации.
А еще нам нужно было менять стояк, так что был день когда мастера фирмы работали вместе с рабочими из ДЕЗ, и это удалось слаженно организовать.
Теперь всем советую фирму Мастерсанузлов.ру и желаю им процветания.