В мясной ресторан Max's Beef for Money говядину ангус заведение поставляет с собственной биофермы недалеко от города Всеволожск Ленинградской области. После забоя на ферме мясо выдерживается в ферментационной камере в больших отрезах 28 дней прямо в зале ресторана.
В меню — щёки томлённые в порто с молодыми овощами (550 рублей), зобная железа, приготовленная по технологии су-вид с крабовым соусом (850 рублей), мясо по-бургундски, тушённое в красном вине (650 рублей), а также стейки (300–630 рублей). На десерт здесь подают лимонный пирог (400 рублей).
Винная карта заведения составлена из органических и биодинамических вин Европы (Австрия, Германия, Италия, Испания, Франция, Словения и Россия). Всего есть около 100 наименований по цене от 2 300 рублей за бутылку.
В заведении не работает кухня в понедельник, в этот день можно заказать только сыр и вино, так как в ресторане проходит разделка мяса.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/max-s-beef-for-money_11850834/