Ресторан Meat&Fish - заведение, удачно сочетающее в своих стенах стейк-хаус и рыбный ресторан.
Ведь часто бывает, что собираясь большой компанией, часть гостей хочет традиционной "мужской" еды - стейки, блюда на гриле и закуски под пиво, а вторая половина - морепродукты, рыбу, или просто что-то "лёгкое". Соответственно, в пивном ресторане нет лёгких блюд, а в суши-баре - стейков рибай.
Как быть? - 2 зала и 2 совершенно разных меню ресторана Meat&Fish на 5-м этаже "Афимолла" удовлетворят самым разным вкусам, как гастрономическим, ведь это одновременно и рыба, и мясо, так и эстетическим, ведь это 2 совершенно по-разному оформленные, но при этом единые залы. Один зал ресторана - непринужденно-европейский, настраивающий на легкие блюда и закуски, в меню представлены самые разные, но неизменно свежие и великолепно приготовленные морепродукты: устрицы, креветки, гребешки, бесчисленное количество видов рыбы: тунец, лосось, стерлядь, сельдь, палтус, зубатка, сибас и многое другое. Второй зал - очень атмосферный, оформленный в красно-коричневых тонах с приглушенным светом, здесь можно попробовать все виды мяса и птицы, в любой подаче и степени прожарки.
Ресторан расположен на фудкорте ТРЦ «Афимолл Сити», а, значит, это удобное место и для того, чтобы перекусить после покупок (не выходя из торгового центра), и для того, чтобы пообедать с партнерами в рабочую неделю, и для того, чтобы в выходные поужинать всей семьёй.
Размер порций позволяет наестся - голодным не останется никто.
Средний чек - 2000-2500 рублей без напитков.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/meat-fish_9758226/