8 (495) 532-00-928 (495) 532-00... — показать

8 (495) 532-00-928 (495) 532-00... — показать
+7 495 532-...+7 495 532-00-92 ещё
г Москва, наб Нагатинская, д 12 стр 2
Округ: Южный

Про «МЕБЕЛЬМАН, ремонт мебели»

Организация МЕБЕЛЬМАН, ремонт мебели (рейтинг на нашем сайте - 3) предлагает "вдохнуть новую жизнь" в предметы обстановки. Целью здешних мастеров является предупреждение последующего разрушения объекта и восстановление утрат (разных деталей, элементов отделки и декора полностью или частично отсутствующих). Но главное, они вернут не только внешний облик, но и функциональные свойства, чтобы вы могли снова использовать мебель по ее основному по назначению. Чаще всего такая работа выполняется в несколько этапов:

• разборка, снятие фурнитуры
  • очистка от загрязнений
  • оценка прочности креплений (при необходимости выполняется их усиление)
  • удаление лакокрасочного покрытия
  • устранение дефектов и повреждений
  • повторное окрашивание
  • перетяжка (при необходимости)
Специалисты приложат усилия, чтобы восстановленная конструкция выглядела ничуть не хуже только что приобретенной.

Здесь возможно рассчитаться по безналичному расчету и наличными.

Компанию можно найти по адресу: г Москва, наб Нагатинская, д 12 стр 2 (станция метро - Коломенская). Телефон: +7 495 532-00-92. Сайт: www.mebelman-group.ru. Режим работы Пн-Вс: 08:00-21:00.

Доставка 1
Доставка
Услуги для населения 3
На дому
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про МЕБЕЛЬМАН, ремонт мебели (3)

2.3
Не советую данную организацию, не адекватный персонал!
МЕБЕЛЬМАН, ремонт мебели
Добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны работой нашей компании. Могли бы Вы уточнить номер обращения или заявки, а также что именно Вам не понравилось при взаимодействии с нашими сотрудниками? Нам важно мнение наших клиентов и мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Можете написать нам на вотсап или почту.
Три раза пытались отремонтировать диван, но ничего не вышло.
Первые два раза просто напихали кусков поролона, потом установили пружины которые со временем стали выпирать из-под обшивки. Потребовал исправить недостатки или вернуть деньги. Сначала сказали что сделали все что смогли, потом просто перестали отвечать на сообщения.
МЕБЕЛЬМАН, ремонт мебели
Иван, мы сделали все возможное по-вашему заказу от 16.03.2020г. и даже чуть больше, не взяв с вас денег за доп ремонт.

Изначально вы обратились с просьбой устранить щель между половинок дивана, что мастер и сделал, выполнив работу по месту. Стоимость ремонта составила 8тыс.
Далее у вас стал разваливаться на куски борт одной из половинок дивана по причине того, что производитель вместо цельного ппу сделал борт (по периметру) из обрезков ппу. Это привело к деформации спального места.

Пошли вам на встречу, приехали и укрепили борт, поставив доп. пружины. Сделали это абсолютно бесплатно, не взяв с вас ни копейки! Хотя это уже был не гарантийный ремонт.

Сейчас у вас порвана обивка и раскурочены внутренности дивана, что не является гарантийным случаем, о чем вам и сообщили (24.03.21). А установленные доп. пружины по-прежнему стоят на месте.

Благодарю ребят за реставрацию моих стульев. Привели их в порядок после того, как мастера из другой мастерской просто изуродовали их!
МЕБЕЛЬМАН, ремонт мебели на карте