8 (495) 989-48-548 (495) 989-48... — показать

Россия, г Москва, проезд Перова Поля 2-й, д 5
Район: Перово
Округ: Восточный

Про «Мебельшоп.com»

Мебельшоп.com - это торговая фирма. У вас подрастает юное дарование? Мудрые мамы и папы стараются создать все условия для его развития в данный период. Данная компания приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. В магазине всегда можно обратиться за советом к сотруднику с целью подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом понравился и вам.

Также здесь вы можете найти мебель. Вам хочется немного изменить пространство: разделить на зоны и добавить света, придав ему уюта или, в противовес, строгости? Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору эргономичной и приятной глазу мебели (традиционной или модульной, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 3.2.

Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 495 989-48-54 или загляните на сайт www.mebelshop.com. Компания Мебельшоп.com находится по адресу Россия, г Москва, проезд Перова Поля 2-й, д 5 (удобнее всего добираться со станции Шоссе Энтузиастов).

Отзывы про Мебельшоп.com (11)

3.5
Заказывал в этом магазине детскую мебель. Качество очень понравилось. Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Будем продолжать работать на все 100
Магазин понравился низкими ценами и удобными условиями доставки. Купили обеденный стол и табуретки Боровичи. Качество мебели хорошее. Остались довольны покупкой. Немного подвели по срокам, отсюда ставлю 4-ку.
Мебельшоп.com
Спасибо за хорошую оценку.
Уже 5 месяцев являемся счастливыми обладателями кухни Джаз) Сразу отзыв писать не стала, решила проверить качество мебели временем. Время прошло и кухня не подвела, а напротив-радует все больше. В уходе-вообще красота! Что для кухни немаловажно.
При заказе немного сомневались, т.к. заказывать кухню через сайт немножко страшно. Но все подошло идеально) Цвет яркий и насыщенный и очень добротное качество за эти деньги. Аналоги, которые мы рассматривали, при выборе, были на порядок дороже. Заказ конечно ждали долго-недель 5, но нас сразу предупредили в магазине и мы были готовы к такому сроку. Привезли все в тот день, как и договаривались. Комплектация была полной.
Отдельное спасибо сборщику! Мастер своего дела!
В общем - очень довольны и покупкой и магазином! И качество и отношение на уровне. Обратимся еще сами и всем советую!
заказал кухонный уголок этюд 3х1. Привезли совсем не то, что заказывал. Привезли мебель проще и дешевле, а оплатил бы то, что в счете, т.е. на 2300 дороже. Хорошо, догадался проверить. Потерял на этом 14 дней ожидания и выходной день- ждал доставку. И никаких извинений.
Хорошая мебель для кухни получилась в магазине мебельшоп.ком. Честно говоря боялась заказывать кухню через интернет, тем более без предоплаты, как тут было в отзыве, однако менеджер по телефону уверил,что кухнями они занимаются уже 10 лет и если будут какие-либо нюансы, то они решаются. Результатом осталась довольна. Уж что-что, а кухня за 35000 руб. с фасадами мдф получилась просто супер! Все соседи в шоке от такой цены. Аналогичную кухню мне просчитывали многие фирмы, и меньше чем 100 т.р. не выходило. Тем более срок поставки быстры, привезли за 10 дней и собрали при получении! Рекомендую всем!
Мебельшоп.com на карте