8 (926) 532-25-418 (926) 532-25... — показать

Medberlin

8 (926) 532-25-418 (926) 532-25... — показать
+7 926 532-...+7 926 532-25-41 ещё
4.714 отзывов
Россия, г Москва, пл Смоленская, д 3
Район: Арбат
Сейчас открыто
Сб: 09:00 - 18:00

Про «Medberlin»

Предложить изменения Сообщить о закрытии
Y&Y Consulting - MEDBERLIN с 1998 года занимается организацией лечения иностранных пациентов в Германии и Европе. Приоритетом направлением деятельности является организация лечения в Берлине, где и располагается основной офис компании. В Москве наш врач - консультант ответит на вопросы пациентов при личной встрече, по телефону, электронной почте, проанализирует предоставленные данные исследований, выписок из истории болезни, даст предварительную медицинскую консультацию, информацию о порядке выезда, стоимости лечения. На основании собранной информации, учитывая индивидуальные пожелания и возможности каждого пациента, мы предложим оптимальные варианты обследования и лечения в Германии, организуем Ваш выезд и прием в клинику. Стоимость лечения при обращении к нам или самостоятельно, в клинику, будет одинаковой.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Medberlin (14)

1
эта кампания обманывает, обещая организовать лечение, а на самом деле собрав деньги за услуги авансом, потом ничего не делает или присылает такой перечень услуг, который не соответствует вашим намерениям. например присылает график обследований в котором надо сдать кровь и КТ, при этом заплатить 160000руб! будьте бдительны!владимир
Полезно
Ответить
Поделиться
Меня зовут Кирилл Калистратов, я представитель Медберлин и непосредственно общался с господином Кочетковым. Данный пациент обратился к нам по поводу обследования своей супруги. Ему была дана информация об объеме предполагаемой программы, и ее стоимости. Г-н Кочетков получил смету от серьезной университетской клинике в Берлине, ее стоимость и объем совпали с нашими предварительными оценками, и дату начала программы, которая соответствовала просьбе г-на Кочеткова. Отделение клиники, которое было готово принять пациентку, является ведущим по данной проблеме в земле Берлин-Бранденбург, с точки зрения количества проведения органосохраняющих операций, и их результатов, за год. Г-н Кочетков поблагодарил нас, а через день потребовал вернуть нас сервисный сбор, в связи с невыполнением нами обязательств. На наши просьбы, пояснить его позицию, внятного ответа получено не было. Мы всегда стремимся к разрешению споров ( которые крайне редки!) дружественным путем, но в такой ситуации посчитали, что наши обязательства, а именно: - переводы медицинской документации - запрос в клинику - получение немецких врачей об объеме исследований - сметы клиники, ее перевод на русский язык - даты приема были выполнены в полном объеме, и решение г-на Кочеткова воспользоваться данным предложением или нет, лежит исключительно вне сферы нашего с ним Договора. Я думаю, что читатели, внимательно перечитав письмо, заметите его не логичность, противоречивость, несоответствие текста и фактам, в нем же изложенным. Чего стоит одна фраза:"..потом ничего не делает или присылает такой перечень услуг, который не соответствует вашим намерениям". Мы должны подобрать клинку, перевести документы, сделать запрос, присылать смету и мнение немецких врачей. Если намерения г-на Кочеткова было получить обследование и консультации, он мог это сделать. Ему предоставлена вся информация о клинике и ее специалистах. Если г-ну Кочеткову была не понятна смета, он получил все пояснения от нас, и при желании мог подтвердить всю информацию в клинике, тем не менее, не сделал этого. В связи с этим мы считаем данный негативный отзыв не обоснованным, выражаем сожаление в связи с занятой г-ном Кочетковым позицией, совершенно искренне желаем его супруге выздоровления. С уважением Кирилл Калистратов Врач-педиатр, MD, MBA. Медберлин
Ответить
5
Благодаря врачам из Германии и сотрудникам компании Медберлин моей подруге удалось избежать удаления молочной железы и сохранить грудь. Это такое счастье, иметь полноценную грудь, каждая женщина это понимает. Спасибо!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Крайне приятно было общаться с великолепным врачом Юргеном Кивитом, который вел меня на протяжении всего лечения. Да, общение было через переводчика компании Медберлин, как собственно и организация самого лечения, но был виден настрой именно на меня и мое выздоровление.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
У моей дочери диагностировали рак молочной железы. Вселяло уверенность и надежду на лучший исход только ранняя стадия и наше обращение к врачу. В России сказали, что нужно делать операцию, убирать подмышечные узлы, потом лучевую, химию. Дочь сидела на форумах общалась с женщинами, которые прошли через это, и у них все получилось, там ей и посоветовали обратиться за помощью в компанию МедБерлин . Спасибо помогли оформить все документы и отправиться на лечение в Германию. Обошлось секторальной резекцией и приемом одного препарата. Из узлов удалили только 2 сигнальных, все чисто. Гистологическое заключение – на 3-х страницах!!! Прошел год, ездили дважды на контроль, все в порядке. Внешне очень хорошо, шов очень тонкий и аккуратный, почти не заметен. Мы очень благодарны Вам
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Только что вернулся из клиники в Германии «Медберлин», где мне удаляли предстательную железу. Теперь, к счастью, у меня все хорошо! Во время предоперационной консультации с врачом и во время моего пребывания в больнице мне стали более ясны те вещи, по поводу которых у меня были вопросы. Это во многом благодаря Кириллу Калистратову, врачу и консультанту компании. Находясь еще дома, мне четко и ясно объяснили, что и как, как выглядит программа пребывания в клинике по дням, все в деталях. Что касается компетентности врачей, всё на высшем уровне. Уход за больными тоже очень хороший.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Играя в футбол, заработал себе разрыв мениска колена. Прилетел в Берлин на консультацию. Врач посоветовал сделать артроскопию. Несмотря на операцию, такое ощущение, что был на курорте. Все прошло на высшем уровне. Безмерно благодарен компании, которая все организовала - МедБерлин. Очень приятно, когда врач четко понимает, как будет происходить лечение, информирует о порядке, стоимости лечения и других медицинских вопросах.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Хочу выразить глубочайшую благодарность всему коллективу «Медберлин». Зимой 2010 года мне был поставлен страшный диагноз – РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ! Не имеет смысла описывать то, что я пережила. Для меня это было равносильно смертному приговору. К счастью, друзья подсказали обратиться в немецкую компанию. Причем организацией поездки за рубеж заниматься самой не пришлось. В Москве имеется возможность выехать в Германию на лечение через фирму Медберлин. Я обратилась туда, мне перевели документы, отправили запросы в 3 клиники, получили предварительное заключение профессора, смету, помогли с выбором клиники, оформлением документов, забронировали места в клинике и гостинице и нашли переводчика. Сейчас уже все позади. Диагностика, лечение, включая операцию, неделю пребывания в клинике обошлось менее, чем в 10 тыс. Евро! Спасибо большое всем, кто мне помог!!!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
У папы обнаружили рак желудка. Ну тут у нас даже сомнений не было, что его надо за границу вести на лечение. Времени на выбор клиники не было, решение нужно было принимать быстро. Обратилились в Медберлин – получили квалифицированную консультацию, информацию о стоимости, организации, перевод выписок, заключение немецкого профессора о ситуации. Оплатили лечение, получили визы. Все сроки согласовали с клиникой. Приехали, операцию сделали на 3-й день! Условия для в клинике очень комфортные, персонал отличный! В клинику можно прийти в любое время. Здорово, что сейчас есть такие компании, как Медберлин.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Я счастлива и благодарна за то, что есть на свете хорошие врачи и современная медицина, пусть в Германии . Именно там, в комфорте и благожелательной атмосфере врачи провели довольно сложную операцию в рамках лечения рака прямой кишки у моего мужа. Операция прошла успешно. Теперь мой Сашка идет на поправку.Прошли лучевую и химиотерапию. Скоро проведем вторую операцию, уберем стому. Не зря мы обратились именно в Медберлин. Не хочу даже вспоминать, что мы испытали, когда диагноз услышали. Но сейчас о плохом даже вспоминать не хочется
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Боли в колене продолжались 4 года. Куда только не обращалась, но, сделав рентген, врачи дали рекомендации, что нужно оперироваться. Побоялась я в российскую больницу ложиться, отказалась. Но болело все сильнее. Начала колоть диклофенак. Но состояние стало уже не выносимым. И я поехала в немецкую клинику. После протезирования суставной поверхности, стремительно пошла на поправку. Через 2 месяца уже ходила без костылей и палочки. Осталось сожаление, что не обратилась в Медберлин раньше.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Не могу не описать мой случай, чтобы предостеречь всех от непрофессинализма российских «медиков». Как они меня напугали, когда я услышал про свой «рак простаты». Мне – 52. Я уже успел проститься со своей прежней жизнью, но в интернете натолкнулся на сайт Медберлин. Решил поехать туда и провериться еще раз. НЕТ У МЕНЯ НИЧЕГО! Вернулся в Россию, очень хочется хоть как-то наказать наших диагностов! Но все хорошо закончилось. Благодарен!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Мы с мужем долго пытались забеременеть, я уже обошла всех врачей своего города и не только. Несколько раз проходила через процедуру искусственного оплодотворения, но всё зря. Мало того, что я уже чувствовала себя подопытным кроликом, мне постоянно кололи гормоны, от которых я сильно поправилась. Но всё это было бы нипочём, если бы был результат. А его не было на протяжении 6 лет. Потом мы начали искать более квалифицированных врачей и нам посоветовали обратиться в фирму «Медберлин», которая организовывает лечение в Берлине. Так я попала в Европейскую клинику. Сейчас пишу эти строки, а рядом сопит моя дочка, которой на днях исполнилось три месяца. Спасибо и врачам клиники, и компании «Медберлин», которая полностью организовала мне поездку в Германию. Без вас мы бы с мужем никогда не узнали, что значит быть родителями!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Впечатления о клинике самые багоприятные. Условия пребывания очень комфортные, больше напоминают санаторий, чем больницу. Все формальности при приеме пациента выполняются очень быстро и четко. Вообще, все сотрудники клиники берегут время и больных, и врачей. Все назначения выполняются точно по времени, ждать нигде не пришлось. Квалификация всех сотрудников клиники находится на высочайшем уровне. Мне сделали сложнейшую операцию, продолжавшуюся 10 часов. В России, к сожалению, такая операция вряд ли бы состоялась, а применение на завершающем этапе операции горячего химиотерапевтического раствора находится пока только на стадии эксперимента. Уход за пациентом после операции, особенно в реанимационном отделении, выше всяких похвал. Хотя я находилась в Берлине без родных и знакомых, даже без знания немецкого языка, никакого дискомфорта я не испытывала. Все сотрудники безупречно выполняют свои обязанности, в любое время готовы помочь, все владеют английским языком. Отношение врачей к пациенту и его проблемам принципиально отличается от российского. Врачи отвечают за то, что они делают и говорят, полностью информируют пациента о всех результатах обследований и лечения, настраивают на положительный итог. Особую благодарность хотелось бы выразить профессору У.Адаму и доктору Крюгеру. Очень большую помощь оказывали переводчики - представители фирмы "Медберлин". Организация этой фирмой поездки, подготовки и перевода документов, сопровождения до и после операции просто отличная - все четко, в срок, профессионально.
Полезно
Ответить
Поделиться
Я тоже обращалась за помощью в компанию «Медберлин» летом 2009 года. Отклик на свой запрос получила практически сразу. Быстро подобрали нужный вариант лечения, решили вопрос с клиникой и оформлением документов, визой. Встретили в аэропорту, предоставили переводчика, который решал все организационные вопросы. Удивило, насколько быстро и профессионально работает немецкая система здравоохранения, начиная от администрации, врачей, заканчивая младшим персоналом. Причем все это сочетается с удивительно «человечным» отношением к пациенту и искренним желанием помочь. В клинике удивительно приятно находится, по контрасту с нашими больницами – другой мир. Сотрудничеством довольна. Благодаря компании, наконец-то удалось решить гинекологическую проблему, в течении недели! Денег потратила меньше, чем за 3 года бесплодного хождения по врачам на родине.
Ответить
5
Принимая решение, делать ли операцию в Германии или дома, в России, я искала в интернете отзывы тех, кто уже прошел этот путь. К сожалению, нашла не много…Всем, кто собирается лечиться за рубеж, но по каким-либо причинам сомневается, посвящается. Компаний, предлагающих услуги на первый взгляд предостаточно. Но далеко не каждая вам подойдет. После тщательного анализа я остановила свой выбор на компании «МедБерлин», помогли мне подобрать подходящую клинику. Напишу несколько слов о впечатлениях: конечно, здравоохранение Германии в корне отличается от нашего. Подход «к телу» совершенно другой. Немецкие врачи стараются не пичкать медикаментами, заботятся об организме. Сама клиника мне понравилась, вкусная еда, много любимой воды, свежие фрукты. Покупать ничего не пришлось. Уютные палаты, кровать удобная с регулировкой. Есть кнопка вызова. Приходят ровно через 2 секунды. Кстати, о младшем медицинском персонале. Видно, что люди все душевные. прекрасном настроении, спокойные, любознательные. Они у меня все учили русский язык. По вечерам. Пока еще не ходишь, и зубы дадут почистить, и помоют, и кремом от пролежней помажут... И все это очень, повторюсь, доброжелательно. По процедурам: со второго дня приходит физиотерапевт. И так каждый день. Ставит на костыли. Дает задание на дом (несложные упражнения). После операции - контрольный снимок. Свои снимки лучше привозить на диске. Я привезла на пленке, у врачей были глаза по 5 копеек, все спрашивали, а я случайно на диске не захватила? Все равно, мне делали снимки еще раз. Сказали, что в России не умеют снимать, половина не видно. При выписке дается диск со всеми снимками. Снабжают и лекарством на пару дней. Мне дали с собой железо, витамины и шприцы с лекарством. Делали мне и специальный лимфодренажный массаж. Собственно все: лежала, вставала, сидела. В основном вся жизнь проходила в номере. Палатой назвать язык не поворачивается. Я до сих пор пребываю в культурном шоке от страны, людей, квалификации, подходе…
Полезно
Ответить
Поделиться
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.