8 (495) 728-38-88 8 (495) 728-38... — показать

Пункт самовывоза
Бабушкинская,
Район: Южное Медведково
Округ: Северо-восточный

Отзывы про МедСоцМаркет (22)

Хороший менеджер здесь работает. Все грамотно, доходчиво объяснил и предложил купить нужный нам товар для очень пожилого человека. Наш дедушка доволен
Быстрая доставка товара в удобное время для покупателя, хорошо проконсультируют по подбору коляски если не знаете что лучше приобрести, советую эту точку
Обращались сюда по поводу покупки противопролежневого матраса и подушки. Ценник как раз устроил, качество изготовления радует. Отдельное спасибо за оказанную консультацию.
Бабушке заменили обычную коляску на современную с электроприводом. Минимум усилий и комфортное движение обеспечено. Магазин предоставил доставку, гарантию, все как положено. Спасибо!
У меня двое детей, часто болеют. Врач посоветовал купить бактерицидный рециркулятор , взяла Армед. Заказывала на сайте, получила через CDEK. Оказалось отличным решением для обеззараживания воздуха в доме. Эффективно уничтожает вирусы и бактерии, работает тихо, имеет современный дизайн и удобное управление. Безопасен для людей. Надежная защита в сезон простуды!
По рекомендации купили кислородный концентратор Armed T8 F-1 и не пожалели. Работает тихо, компактный, удобный в использовании. Отличная производительность, четкий дисплей. Помогает при дыхательных проблемах. Качество сборки на высоте. Самовывозом проблемно было забрать, доставили до дома быстро в договоренное время в лучшем виде. Спасибо за качественный сервис
Приобрели отцу инвалидную кресло-коляску Caterwil Ultra 4 с высокой проходимостью.
Отличная проходимость по бездорожью (грунт, песок, снег)
Мощные колеса и надежная амортизация
Удобное сиденье с регулировками и прочее.
Менеджер помог, ответил на все интересующие нас вопросы вежливо и обширно, доставили и собрали без проблем. Цена соответствует качеству – коляска действительно прочная и маневренная.
Заказываю регулярно доставкой средства по уходу - всегда пунктуально и без пробоем. Ассортимент представлен широкий, качественный и по разумной цене. Много что покупала уже, претензий к качеству товара не имею и работе магазина тоже.
Купил ванночку MET STANDARD для лежачего крестного, доволен! Удобная конструкция с мягким краем и сливом, вода не протекает, углубление для шеи. Материал прочный, но легкий . Мыть голову стало в разы проще – больной не испытывает дискомфорта, а уход занимает меньше времени. Хорошо фиксируется на любой кровати, легко моется. За 2 месяца использования – никаких нареканий. Отличное соотношение цены и качества! Что касается сервиса, нареканий не имею.
Спасибо за качественные товары! Купил впитывающие пеленки Luxsan и средства для профилактики пролежней. Все очень удобно и практично. Отец, который лежит уже несколько лет, чувствует себя комфортнее. Буду заказывать еще
Доставили нам за небольшой промежуток времени прикроватный столик Ortonica СП1250. Очень удобный, мобильный, можно изменять угол наклона поверхности; есть бортик, что удобно при наклоне-ничего не падает; и конечно, если что-то прольется или высыпаться, это не попадает на пол. Функциональный стол. Собрал муж за 5 мин. Спасибо!
Брали кресло-коляску Met Stable. Коляска оказалась очень удобной, функциональной и качественной. В ней комфортно, имеется сиденье с противопролежневой подушкой. Доставили быстро и вовремя.
Для приготовления дома кислородных коктейлей, заказала через СДЭК коктейлер кислородный Армед LDPE BAG. Работает отлично,прочный. Я уже знала, что покупаю. Имейте ввиду что к нему надо иметь источник кислорода, это может быть кислородный баллончик или концентратор кислорода. Готовится легко, получается вкусно и полезно.
Обращалась в этот магазин дважды. Оба раза было очень приятно общаться с менеджером Евгением. Получила квалифицированную консультацию по поводу нужных мне товаров. Доставка оперативная.
Уложились в планируемый бюджет при покупке инвалидной коляски. Все функционирует должным образом, обслуживание на достойном уровне!
Покупал бесспиртовой кожный антисептик Абактерил- контакт. Удобный формат, пульверизатор мелко разбрызгивает. Запах умеренный, специфический. Упакован крепко, не протек, не повредился. Спасибо. Доставку оформлял через СДЭК. В следующий раз возьму 5 литров.
Приобрели две коляски электро и механику. Менеджер очень помог в подборе, проконсультировал по всем вопросам, всегда был на связи, доставили сами нам в договоренный промежуток времени.
Магазин предлагает качественный и широкий выбор медицинских изделий по приемлемым ценам. С заказами сбоев не наблюдали, удобная форма оплаты. Сотрудничеству рады)
Обращались в этот магазин по поводу медицинской кровати MET EVA с полным переворотом, туалетом и ушками. Купили кровать лежачему деду. Функции кровати очень облегчили уход за ним. Удобно передвигать на колесах( поэтому есть возможность подойти со всех сторон при проведении гигиенические процедур) , подьем легкий , удобно мыть голову. Заказ обработали оперативно и доставили в ближайшее Подмосковье в договоренный интервал времени. Благодарны за качественный сервис и такой же товар.
Случайно вышла на этот магазин и теперь только здесь покупаю средства по уходу, так как для меня ещё удобное расположение. Заказываю через сайт, потом самовывозом забираю. Нравятся в использовании: Альпигор-М покрытие на раны и ожоги, гель очищающий для тела « без воды», антимикробный лосьон-пенка с календулой и прочее. Товар качественный, за сроками годности следят. Я полностью довольный клиент
По сертификату взяли бабуле коляску. Суммы сертификата хватило на оплату коляски. Менеджер обученный, отлично помог определиться. Никаких ожиданий, приобрели самовывозом.
Покупали в наш реабилитационный центр несколько кроватей МЕТ ГАММА -18. Устойчивые, легко поддерживать в чистоте, выдерживают вес до 200 кг,полностью обеспечены для удобного проведения всех необходимых процедур, цена адекватная. Приобретением довольны, компания работает оперативно, на клиента.
МедСоцМаркет на карте