8 (800) 700-77-008 (800) 700-77... — показать

8 (800) 700-77-008 (800) 700-77... — показать
+7 800 700-...+7 800 700-77-00 ещё
г Москва, ул Маши Порываевой, д 7А

Про «МФО А-Деньги»

А ДЕНЬГИ — надежный и удобный сервис выдачи займов, работающий по всей территории РФ. У нас прозрачные условия, выгодные ставки, нет скрытых платежей и комиссий

Банк 1
Альфа Банк

Отзывы про МФО А-Деньги (27)

Компания меня просто спасла! Не хватало денег на аренду квартиры и чтобы не остаться без жилья занял недостающую сумму через а-деньги. Повезло, что здесь быстрое оформление. Только скинул заявку с мобильного приложения и почти сразу прилетел ответ. Сумму одобрили нормальную, так что выставил в лк максимальный лимит и подписал договор. Перевод пришел сразу!!
Однозначно советую всем! Самый большой плюс, что здесь требований меньше чем в банке. Именно это меня изначально и подкупило, когда нужно было срочно перекрыть платеж по рассрочке. А теперь иногда обращаюсь. Сначала заняла 7000, потом через месяц попросила в долг 16000. Одобрили тогда без проблем. А при новом обращении получилось взять 22000 рублей. Чтобы точно успеть вовремя одолжила эти деньги на месяц, но закрыла долг немного раньше.
Начал пользоваться этим сервисом с мая и хочу сказать, что здесь реально можно занять нужную сумму с хорошей выгодой. Частенько проходят акции, есть промокоды и досрочное погашение помогает здорово сэкономить.
Хочу поблагодарить А Деньги за то, что снова выручили в трудной ситуации! Одалживаю с августа прошлого года и за это время уже успел наработать шикарный лимит… один раз одобрили даже 65 тыс.руб. Пришлось выплачивать этот долг 4 месяца, но зато сразу решил квартирный вопрос. А сейчас взял 17000 рублей по промокоду. Ввел его при оформлении и сервис моментально пересчитал проценты. В общем выгодно получилось.
Тоже поделюсь впечатлениями. Занимал здесь и по 35 и по 40 тысяч. Всё проходит нормально. если есть возможность плачу раньше и экономлю на процентах.

Частые вопросы про МФО А-Деньги

МФО А-Деньги находится по адресу г Москва, ул Маши Порываевой, д 7А
107078, город Москва, Маши Порываевой ул, д. 7 стр. А, этаж/помещ./ком. 8/5-6б/805-806 .

МФО А-Деньги на карте