8 (495) 777-80-678 (495) 777-80... — показать

МИЭЛЬ на Баррикадной Сеть

8 (495) 777-80-678 (495) 777-80... — показать
Сейчас открыто
Ср: 09:00 - 21:00

Про «МИЭЛЬ на Баррикадной»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Компания МИЭЛЬ на Баррикадной (рейтинг на нашем сайте - 1) предлагает помощь в самых разных операциях с недвижимостью. В перечень услуг, оказываемых местными менеджерами, входят:

  • запрос сведений об объектах
  • оформление предварительного договора
  • сбор и подготовка пакета документов
  • подбор и показ подходящих вариантов
Риэлторы сэкономят массу времени и избавят от многих бесперспективных поездок, встреч и обсуждений важных вопросов с посторонними людьми, а за свои труды они возьмут определенный процент от заключенной сделки (о порядке расчета вам сообщат заблаговременно).

Организация расположена по адресу: г Москва, ул Садовая-Кудринская, д 3А. Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 495 777-80-67 или посетите веб-сайт miel.ru. График работы Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб-Вс: 10:00-18:00.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про МИЭЛЬ на Баррикадной (1)

1.0
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
100%
1 отзыв
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
1
Продавала комнату. Сделка состоялась в конце июня 2018 года. Со стороны покупателя агентом выступала директор Миэль на Баррикадной Звезда Анна Александровна.

При заключении предварительного договора я лично предложила оставить в квартире стиральную машину и холодильник (хотя вообще ничего забирать, вплоть до люстр, занавесок и всей утвари не собиралась. Да и самой в купленных квартирах мне всегда было где присесть на оставленной продавцами б/у мебели с люстрами и со шторами) покупатель с Анной отказывались и в договор ничего не вписали. Уж очень им хотелось не упустить комнату.

После состоявшейся сделки (у меня их было за жизнь 8) стороны всегда поздравляют друг друга с успешным завершением.

В данном же случае после завершения сделки на передачу ключей Анна с покупателем, заранее подготовившись, пришли напряженные. Анна с неожиданным грубым быдляцким нахрапом, не давая времени опомнится стала требовать назвать что останется в комнате и в уже распечатанный и подписанный сторонами акт приёма-передачи комнаты в единственном экземпляре покупателя с яростью амока стала от руки шариковой ручкой вписывать: б/у стиральную машину Индезит, б/у холодильник Атлант, старый пузатый телевизор (те, что сейчас выбрасывают на помойку) с таким же б/у потрепанным диваном. Это чудовищное действо даже юридически было ничтожно. Честно говоря, от поведения уровня гопоты я растерялась, потому что даже не помнила всего, что оставляла в данной комнате.

В результате, как и собиралась, в комнате я оставила всё. Но проведя уже немало миллионных сделок с таким крохоборским позорным быдлячеством, да ещё и от считающейся директором Звезды Анны АН столкнулась впервые. Остался крайне негативный осадок.

p.s. Да и свободных вакансий, как погляжу, в данном отделении хватает. Текучка, а это о многое объясняет.
Полезно
Ответить
Поделиться