8 (499) 322-21-408 (499) 322-21... — показать

8 (499) 322-21-408 (499) 322-21... — показать
+7 499 322-...+7 499 322-21-40 ещё

Про «MineStream»

MineStream — маркетплейс майнингового оборудования, который предлагает широкий выбор устройств от ведущих брендов, таких как Bitmain, Canaan и Whatsminer, с выгодными условиями для клиентов по всей России. Компанию выбирают за профессиональный подход: эксперты MineStream помогают на всех этапах — от подбора и настройки оборудования до расширенного гарантийного обслуживания, что особенно ценится как новичками, так и опытными майнерами.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Отзывы про MineStream (22)

Ребята очень клиентоориентированные. Менеджеры нормально объяснили, помогли выбрать вариант, который действительно подходит. Упаковка супер – ничего не болтается, ничего не повредилось. В общем, ребята заморачиваются за качество, и это чувствуется
Искал бюджетный вариант для начала майнинга и остановился на Antminer S19. Менеджеры дали подробные рекомендации по настройке и подключению, так что даже новичку всё стало понятно. Доставили быстро, аппарат уже был проверен. Понравилось, что он не требует сложного обслуживания, а хэшрейт стабилен. Для старта это идеальный выбор, рекомендую.
MineStream
Добрый день, Георгий! Благодарим за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова, если надумаете расширить ферму. С уважением, компания MineStream.
На всякий случай брал оборудование с проверкой, потому что уже обжигался на серых схемах. Тут всё честно – проверили при мне, подключили, я сам посмотрел логи, температуру, уровень шума. Никаких "ой, у нас тут нет розетки" или "мы не проверяем перед отправкой". Чисто, быстро, без лишних разговоров
MineStream
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся проводить проверку оборудования при клиенте, чтобы исключить любые неприятные сюрпризы и гарантировать качество. С уважением, компания MineStream.
Приятно иметь дело с людьми, которые сами понимают, о чём говорят. Когда задавал вопросы про прошивки и настройку, менеджер не начал заикаться, как в других магазинах. Обсудили алгоритмы, сравнили хэшрейт, разобрали охлаждение. У MineStream подход технарский — и это круто.
MineStream
Добрый день, Игорь! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Нам важно предоставить нашим клиентам именно то, что им нужно. С уважением, компания MineStream.
Менеджер ответил на все мои вопросы, рассказал, как правильно использовать оборудование, чтобы не перегружать систему. Купил Antminer L7, и он уже месяц работает без сбоев. Остался доволен не только качеством оборудования, но и сервиса
MineStream
Добрый день, Кирилл! Благодарим за высокую оценку качества оборудования и работы наших специалистов. С уважением, компания MineStream.

Частые вопросы про MineStream

MineStream находится по адресу г Москва, пр-кт Нахимовский, д 26 стр 1.

MineStream на карте