8 (499) 322-21-40 8 (499) 322-21... — показать

Отзывы о компании MineStream

8 (499) 322-21-40 8 (499) 322-21... — показать
+7 499 322-... +7 499 322-21-40 ещё

Отзывы про MineStream (25)

Ответили на все вопросы, объяснили нюансы работы и настройки, помогли подобрать асик, который подойдет именно под мои условия. Всё пришло в идеальном состоянии
Воспользовался услугой Trade‑in: хочу заменить восьмилетние асики на более современные. С MineStream оформили всё за пару дней — сначала оценили мои машины, потом предложили выгодные условия обмена. Через неделю уже получил за них скидку на Antminer L9. Теперь буду менять всю ферму постепенно, удобно и без заморочек
MineStream
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие. Рады, что программа Trade-in помогла обновить оборудование быстро и без лишней суеты. Обращайтесь, если решите продолжить обновление фермы — всегда поможем с оценкой и подбором! С уважением, компания MineStream.
Ребята реально в теме, помогли выбрать модель, объяснили, как настраивать устройство и на каких пулах лучше работать. Уже третий месяц идёт, показатели стабильные. Теперь советую всем знакомым
MineStream
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что оборудование работает стабильно и вы довольны результатом. Всегда приятно слышать, что наши рекомендации приносят пользу. С уважением, компания MineStream.
Ребята очень клиентоориентированные. Менеджеры нормально объяснили, помогли выбрать вариант, который действительно подходит. Упаковка супер – ничего не болтается, ничего не повредилось. В общем, ребята заморачиваются за качество, и это чувствуется
MineStream
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы отметили подход менеджеров. Обращайтесь — всегда рады помочь! С уважением, компания MineStream.
Искал бюджетный вариант для начала майнинга и остановился на Antminer S19. Менеджеры дали подробные рекомендации по настройке и подключению, так что даже новичку всё стало понятно. Доставили быстро, аппарат уже был проверен. Понравилось, что он не требует сложного обслуживания, а хэшрейт стабилен. Для старта это идеальный выбор, рекомендую.
MineStream
Добрый день, Георгий! Благодарим за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова, если надумаете расширить ферму. С уважением, компания MineStream.
На всякий случай брал оборудование с проверкой, потому что уже обжигался на серых схемах. Тут всё честно – проверили при мне, подключили, я сам посмотрел логи, температуру, уровень шума. Никаких "ой, у нас тут нет розетки" или "мы не проверяем перед отправкой". Чисто, быстро, без лишних разговоров
MineStream
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся проводить проверку оборудования при клиенте, чтобы исключить любые неприятные сюрпризы и гарантировать качество. С уважением, компания MineStream.
Приятно иметь дело с людьми, которые сами понимают, о чём говорят. Когда задавал вопросы про прошивки и настройку, менеджер не начал заикаться, как в других магазинах. Обсудили алгоритмы, сравнили хэшрейт, разобрали охлаждение. У MineStream подход технарский — и это круто.
MineStream
Добрый день, Игорь! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Нам важно предоставить нашим клиентам именно то, что им нужно. С уважением, компания MineStream.
Менеджер ответил на все мои вопросы, рассказал, как правильно использовать оборудование, чтобы не перегружать систему. Купил Antminer L7, и он уже месяц работает без сбоев. Остался доволен не только качеством оборудования, но и сервиса
MineStream
Добрый день, Кирилл! Благодарим за высокую оценку качества оборудования и работы наших специалистов. С уважением, компания MineStream.
Брал у MineStream три Antminer'а для установки в гараже. Местами у нас перебои с электричеством, предупредил об этом, и ребята сразу предложили стабилизатор и доп. охлаждение. Не просто продали железо, а реально вникли в мою ситуацию. Работает уже третий месяц — всё стабильно
MineStream
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова! С уважением, компания MineStream.
И вы решили усугубить перебои с электричеством майнингом)))
Покупал у ребят три Whatsminer M50S, остался доволен. Перед покупкой долго выбирал между моделями, но менеджер грамотно рассказал все плюсы и минусы каждого устройства. В итоге взял именно то, что нужно под мои задачи. Особенно понравилось, что оборудование было полностью протестировано прямо при мне — даже замеры хешрейта сделали. Мелочь, а очень приятно
MineStream
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашей компании! Рады, что смогли помочь с выбором подходящего оборудования. С уважением, компания MineStream.
Консультанты действительно помогают. Я не очень разбирался в нюансах, но благодаря их помощи выбрал подходящий майнер под мой бюджет и задачи. Доставка пришла в срок, а устройство уже было настроено. Отличный сервис.
MineStream
Добрый день! Благодарим за отзыв. Были рады Вам помочь. Приходите к нам еще. С уважением, компания MineStream.
Очень понравилось, что дают гарантию на оборудование. Это добавляет уверенности в покупке. Мой Antminer работает стабильно, так что, гарантия не понадобилась
MineStream
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв. Рады, что ваш майнер работает стабильно. С уважением, компания MineStream.
А на какой срок гарантия?
MineStream ответили Ирина
Добрый день, Ирина! Помимо гарантии от производителя, которая стандартно составляет 6 - 12 месяцев, мы предлагаем расширенную гарантию сроком на месяц. С уважением, компания MineStream.
У меня был специфический запрос. Нестабильное электричество. Поэтому нужно было подобрать железку под мои условия. Так вот, ребята не только помогли с асиком, но и посоветовали выпрямитель напряжения и еще штуки всякие для стабильной работы
MineStream
Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв и обращение к нашим специалистам. Были рады помочь! С уважением, компания MineStream.
Заказал через MineStream оборудование, и менеджеры тут же вышли на связь, уточнили все детали. Понравилось, что сотрудники реально разбираются в своем деле — объяснили преимущества конкретных моделей для моего региона и помогли подобрать оптимальный майнер по потреблению энергии.
MineStream
Добрый день, Захар! Благодарим за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова. С уважением, компания MineStream.
А где можно задать вопрос?
MineStream ответили Роман
Добрый день, Роман! Вы можете написать нам в чате в Авито или позвонить по телефону. С уважением, компания MineStream.
Для меня как для новичка майнинг — довольно сложная тема, и найти надежного партнера — половина успеха. Тут помогли разобраться со всеми техническими нюансами, подобрали подходящее оборудование, всё объяснили по настройке и работе
MineStream
Добрый день, Алла! Благодарим за отзыв и выбор нашей компании. Были рады помочь. С уважением, компания MineStream.
Купил у MineStream несколько майнеров, и каждый был настроен и проверен. Качество сборки, доставка, поддержка — всё на высоте. Оборудование работает стабильно, а дополнительная гарантия делает работу спокойной
MineStream
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам приятно получать такие отзывы. С уважением, компания MineStream
По поводу поддержки, кстати, удивился, неожиданно было что даже после покупки отвечают на вопросы
Покупал б/у оборудование впервые, до этого были только новые устройства. На MineStream приобрел Canaan AvalonMiner, не пожалел. Компания выполнила полную проверку. Асик пришел в полном порядке, да еще и с гарантией на две недели, что для вторички — суперусловия
MineStream
Добрый день, Денис! Благодарим за то, что нашли время поделиться своим впечатлением от сотрудничества. Будем рады видеть вас снова. С уважением, компания MineStream.
Обратился в MineStream, чтобы подобрать мощное оборудование для крупной фермы. Всё обсудили, уточнили мои пожелания и предложили подходящие по характеристикам модели. Доставка быстрая, все работает
MineStream
Добрый день, Михаил! Благодарим за отзыв и сотрудничество. Будем рады видеть вас снова. С уважением, компания MineStream.
Работал с менеджером Алексеем, который помог выбрать майнер под мой бюджет и требования. Очень доволен его подходом: он не пытался продать самую дорогую модель, а наоборот, предложил варианты с лучшим соотношением цены и производительности
У них в принципе рассчитано на разный ценовой сегмент
Лебедев Дмитрий
Лебедев Дмитрий ответил Егор
А есть еще и б/у оборудование, там вообще в разы дешевле
MineStream
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашей компании. С уважением, компания MineStream.
Установил несколько AvalonMiner и не хотел ставить их в квартире из-за шума. MineStream помог организовать размещение с минимальными затратами, теперь оборудование работает в стабильных условиях, а я не беспокоюсь о лишних затратах
MineStream
Добрый день, Леонид! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли решить вашу проблему. С уважением, компания MineStream.
Выбор оборудования у MineStream действительно впечатляет. Есть всё: от популярных Antminer S19 и Whatsminer M30S до менее известных Goldshell и Ebang. Для тех, кто, как я, еще в поиске оптимального майнера, это отличный вариант — можно сравнить несколько моделей по производительности и цене и выбрать то, что больше подходит. Порадовало, что консультант помог разобраться, какие модели наиболее эффективны для моих целей
Без консультанта действительно сложно разобраться в таком ассортименте
MineStream
Добрый день! Благодарим за отзыв и приятные слова в адрес наших сотрудников. С уважением, компания MineStream.
Покупал оборудование для майнинга биткоинов и остался очень доволен. Выбирал устройства по цене и характеристикам, всё объяснили и помогли настроить. Ребята действительно заботятся о своих клиентах
MineStream
Нужно было мощное оборудование для фермы. MineStream — это именно то, что нужно. У них большой ассортимент под разные задачи, и все устройства проверены и готовы к работе. Ни разу не пожалел, что выбрал именно эту компанию
MineStream
Добрый день! Благодарим за отзыв. Обращайтесь к нам еще. С уважением, компания MineStream.
Купил майнеры Antminer S19, но размещать их дома не вариант — шум и электричество дорого обходятся. Менеджер предложил вариант с размещением у партнёров компании, где отличные условия на электроэнергию. В итоге удалось снизить затраты на содержание, а доходность осталась стабильной. Это удобное решение для тех, кто не может держать ферму дома
MineStream
Искал надежного поставщика ASIC-майнеров, и MineStream подошел идеально. Ребята помогли выбрать оборудование, учли мой бюджет и задачи. Очень классно, что сразу же настроили оборудование перед отправкой, поэтому после получения просто подключил устройства и начал майнить. До этого покупал майнеры в другом месте, где приходилось разбираться с настройками самому, что занимало время и нервы. Поэтому такой подход оказался приятной неожиданностью
MineStream на карте