8 (916) 392-59-988 (916) 392-59... — показать

Динамо,
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Про «Monglet Watches»

Часы Monglet — это не просто аксессуар. Это символ нашего отношения к времени. Мы верим, что каждая секунда имеет значение, и именно поэтому наша философия основана на красоте времени.

Время — это не только цифры на циферблате. Это возможность успеть сделать самое важное, двигаться к своим мечтам и наслаждаться каждым моментом. Наши наручные часы созданы для тех, кто ценит каждую минуту, и при этом не боится довериться времени.

Мы понимаем, что иногда время — это лучший ответ на все вопросы. Оно учит нас терпению, мудрости и умению ценить мгновения. С нашими часами вы не только следите за временем, но и создаете свою историю, каждый день приближаясь к своим целям.

Отзывы про Monglet Watches (15)

Месяца 3 назад подарил жене часы этой марки, очень понравились, носит и не нарадуется! Смотрятся богато и красиво на руке. Всем советую!
Однозначно часы Monglet Watches стоят своих денег, пришли с полной комплектацией в красивой коробке. Точно рекомендую к заказу эту фирму!
Заказывал на подарок в другой город. Пришли в назначенную дату с полным комплектом, указанном на сайте. Подарок понравился, осталось только хорошее впечатление!
Заказывала маме просто как аксессуар, попались случайно в поисковике, решили их попробовать из за приятной цены и их привлекательности. Выбрали нужные, заказ пришел вовремя, носятся с удовольствием!
Часы норм, смотрятся на руке отлично, денег не много стоят, а выглядят отлично! рекомендую!
Monglet Watches на карте