8 (916) 392-59-98 8 (916) 392-59... — показать

офис 317
Динамо,
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Отзывы про Monglet Watches (15)

Месяца 3 назад подарил жене часы этой марки, очень понравились, носит и не нарадуется! Смотрятся богато и красиво на руке. Всем советую!
Однозначно часы Monglet Watches стоят своих денег, пришли с полной комплектацией в красивой коробке. Точно рекомендую к заказу эту фирму!
Заказывал на подарок в другой город. Пришли в назначенную дату с полным комплектом, указанном на сайте. Подарок понравился, осталось только хорошее впечатление!
Заказывала маме просто как аксессуар, попались случайно в поисковике, решили их попробовать из за приятной цены и их привлекательности. Выбрали нужные, заказ пришел вовремя, носятся с удовольствием!
Часы норм, смотрятся на руке отлично, денег не много стоят, а выглядят отлично! рекомендую!
Долго искала себе часы и влюбилась в эти часы сразу! Идеальный дизайн, лёгкие и женственные! Я в восторге и счастлива от такой красоты! Я не ожидала что упаковка такая шикарная будто это швейцарские дорогие часы. Рекомендую.
На руке смотрятся стильно! Работают хорошо! Не ожидал такой быстрой доставки!
Часы офигенные!!! смотрятся элегантно, браслет классный, убавиляется по руке на несколько звеньев, коробочка красивая! Порадовал сестру таким подарком! Удачная покупка!
Норм часы, рекомендую. Жена одни раздавила, так сразу еще такие же выписала, говорит понравились уж очень!
Отличный вариант как для подарка, так и просто купить нужную вещь, в моем случае хотел супруге сделать приятное, она довольна осталась, а это самое главное!
Часы ну очень красивые, я давно мечтала и искала себе. Упаковка качественная, я довольна покупкой!
Часы сестре понравились, говорит очень довольна, работают уже около года.
Удивлен хорошим качеством, часы за такую цену стоят дороже!
Качество хорошее, браслет крепкий, регулируется. Дизайн для девушек и женщин любых возрастов!
Реально не плохие часы, удивило наличие батарейки и приспособы по регулировки браслета такого не встречал если честно. Рекомендую!
Monglet Watches на карте