3 года назад
Добрый день всем, хочу поделиться своим коротким опытом общению с компанией Заборкин. Сразу оговорюсь, что мой отзыв реальный, я не конкурент, а частное лицо, подыскивающий себе забор с откатными автоматическими воротами на дачный участок в Московской области. Выбирал компанию, которая может этим заняться, выбирал по ассортименту, возможности все сделать в одной компании и по отзывам разумеется, в наше время отзывы людей о компании или продукции, чуть ли ни основной критерий выбора. Ну так вот, обо всем по порядку, живу я на севере Москвы, офис компании на юге, причем достаточно далеком – м. Ул. Ак. Янгеля, Варшавское шоссе 141, стр.80, позвонил в офис, уточнил время приема, молодой человек сказал мне, что работаем до 19.00. Ну ок, выехал, через час я на станции метро, вышел, сориентировался по карте, прикинул что до офиса идти минут 15, пошел пешком. По прошествии 20 минут подошел к КПП у огороженной территории, захожу, спрашиваю у охранников, тут ли располагается офис компании Заборкин, охранники посмеялись, сказав «..Еще один» и сказали, что таких здесь нет. Я в недоумении опять звоню по городскому телефону в офис, трубку берет барышня и после моих вопросов «как вас найти», сообщает (тут наберите воздуха поглубже, как М. Задорнов любил говорить), что на период пандемии Московский офис закрылся и единственный офис у них работает в Питере!!! На мои вопросы, о том, что зачем указаны на сайте московские телефоны и московский адрес, о потраченном времени и т.д., барышня сказала, что плохо меня слышит… В общем все стало понятно, в частности и про те, ранние отзывы людей, которые жаловались на практически отсутствие коммуникации с Заборкиным, а также кто им пишет положительные отзывы (очевидно сами и пишут). Исходя из вышеизложенного у меня к руководству компании есть вопросы… Господа, почему у вас на сайте нет никакой информации, что московский офис не работает? Почему при этом указан московский телефон и московский адрес? Почему менеджеры при звонке не уточняют эту информацию? Почему у вас такое изначально хамское поведение к потенциальным клиентам? И судя по реакции охранников, я не первый, чье время вы убили, и чьи деньги вы не получили и не получите никогда.
В заключении хочу сказать, что по началу я расстроился, все-таки жалко 3 часа потерянного времени и бесцельного катания из одного конца города в другой, потом немного поостыв и философски прикинув, я решил, что отвел боженька. Если на начально этапе такое отношение, боюсь представить, что было бы дальше, когда отдал бы деньги. Желаю всем остальным людям, кто рассматривают компанию Заборкин как строительного подрядчика, внимательно ознакомится с моим отзывом и сделать правильные выводы! Всем удачи и хорошего настроения!